|
Школу хотя бы не надо было казенить, тетя![]()
математику лучше учи, а не на электронику заглядывай
смотри сюда, последний раз объясняю
на пульте 10 кнопок 0123456789
твой пальчик отметился, например, на 356789
это значит, что 0124 не учитываются
итого в каком порядке набрать 3,5,6,7,8,9 - кол-во комбинация 6*5*4*3*2=720
про 270 и 720 - тут признаю, очепятка вышла.
Последний раз редактировалось Guffy; 07.06.2007 в 10:42.
Ставится в квартиру небольшой пульт управления с кнопками. Выходишь, набираешь код и идет отсчет времени когда квартира возьмется под охрану.
При входе у тебя опять таки есть какето определенное время чтобы набрать код снятия. Т.е. звонить никому не нада. Что еще хорошо есть второй код левый, т.е. если тебя на входе подловили и заталкивают в квартиру, мол давай, снимай с охраны. Так вводишь этот левый код, сигнализация замолкает, а менты уже в пути![]()
THE WORLD IS YOURS..
Я уже 5 лет на сигналке, а левый код не знаю. Или упустил что то... Вам "левый" код на пульте дали? Ибо обычный код, естесственно, знаю только я и члены семьи.Что еще хорошо есть второй код левый, т.е. если тебя на входе подловили и заталкивают в квартиру, мол давай, снимай с охраны.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
История моей семьи и пульта охраны.
Живем мы в бывшем обкомовском доме, гда когда-то жил 1-й секретарь обкома партии. Пока он был при власти - в подъезде сидел милиционер, потом милиционера убрали и всему подъезду принудительно поставили сигнализацию пульта охраны. Все бы ничего, но несколько раз были случаи, когда мы приезжали домой, а в квартире находились сотрудники охраны со словами "у вас была сработка", дубликаты ключей от всех квартир у них были... Через какое-то время мы отказались от сигнализации, а спустя еще год, нас обворовали. Причем среди белого дня, в квартире были бабушка и дед. Люди пришли под видом работников собеза - старики в них верят - увели их в кухню, а одна из воровок четко направилась к тому месту, где лежало золото... Более того, точно знали, где лежит само золото и гдележит ключ от шкафа... Весь процесс занял не более 3-х минут... В то время по такой схеме ограбили достаточно много квартир в Одессе. Милиция разводила ручками и утешала, что не мы одни такие... Вот и подумайте, насчет пульта охраны и чистоплотности его сотрудников... Хотя, может оно и не связано...
Я свои дубликаты на пульт не оставляю - есть мобил, пусть звонят.дубликаты ключей от всех квартир у них были...
Маузер, а у тебя есть инструкция с кодами, как перекодировать сигналку? Я свою при ремонте где-то затерял.
Т.е. ложный код снимает с сигналки и дает сигнал в УГСО?
В моем МАКС4022 такой функции не предусмотрено![]()
Посмотрю конечно дома, но ничо не обещаю, бо было тоже лет пять тому назад
сигнализация перестает пищать, т.е. вражина думает что все в порядке, не подозревая о том, что за ним скоро приедут
З.Ы: кстати был у меня случай, пришел както домой и не могу открыть дверь, ключ заглючил чегото. Ну думаю щас приедут откроют, есть запасной комплект ключей... Вобщем так они и не приехали, видно отмечали 8 марта![]()
Последний раз редактировалось Mayzer; 07.06.2007 в 10:31.
THE WORLD IS YOURS..
Нашу квартиру тоже обчистили...где-то в 89 году...взяли деньги..облигации и золото...причём мамины серьги..которые лежали на виду...на телевизоре не взяли
Кроме золота и денег захватили ещё с собой кухонный нож...видать на стрёме стояли..слава Богу домой никто не вернулся. Потом этот нож нашли в подвале....по дороге сбросили.
Потом была попытка в году 93...взламывали дверь...но соседи спугнули.
Сейчас стоит тамбур...с хорошим замком...но дверь в квартиру старая...которую взломать...как два байта переслать.
Ещё стоит камера наблюдения...обзор лестничной площадки (ведёцца постоянная запись на мой комп и комп соседа).
После ознакомления с данным топом...в голове пробежала мысль...а не поставить ли хорошую входную дверь?
Хотя дома постоянно кто-то есть....почти всегда.
Мне бы в небо.
Ещё стоит камера наблюдения...обзор лестничной площадки (ведёцца постоянная запись на мой комп и комп соседа).
И что даст эта камера и запись? Мои грабители на виду у всех орудовали, не стесняясь. Правда поймали через 2 года и случайно видимо. Ездил я на опознание своих вещей - почти ничего не опознал, так, мелочи, но зато точно определили, что это они орудовали. 2 грузина и девка русская. Распорядок мой знали на все 100, так как в течение недели клеили волоски лаком на дверь и вставляли рекламные буклеты какой то риэлторской фирмы. При чем, у них изъяли блокнот, где на каждом листе график жизни разных квартир - кто когда уходит-приходит. И чистили сразу 3-4 квартиры в микрорайоне. Вообщем, даже не знаю на сколько их осудили. Так что видеосъемка практически ничего не дает.
Ну...по крайней мере морды злоумышленников можно записать.
Хотя...по большому счёту..эта камера так...удалённый "глазок" ))
Мне бы в небо.
Еще и камеру стырят - выковареют из стеныХотя...по большому счёту..эта камера так...удалённый "глазок" ))![]()
+1 за сигнализацию.
не дорого установка. не дорого месячный платеж. быстрый приезд.
а ключи им нефиг оставлять. пусть звонят вам на тел/моб и принимайте решение.
Ну хорошо, сигнализация. Она тока на двери работает? Или на окна, балкон тоже? Например, можно ли поставить на сигнализацию, но оставить балкон на проветривание? Окна?
ЗЫ и кстати в домохозяйство тему имхо.
Последний раз редактировалось VladMan; 07.06.2007 в 16:41.
Социальные закладки