|
Эти заправки приличные просто. У меня был клиент ГСМщик - утверждал что на всех одесских заправках чуть недоливают и бадяжат бензин присадками. ВОГ видимо доливает нормально и "бадяжит присадками" аккуратнее. Недавно была поездка в Киев - убедились еще раз, что заправка на ВОГ - приятное дело с точки зрения расхода и динамики автомобиля...
БОЙКОТ ЗАЖРАВШЕМУСЯ КАТРАЛУ!!!!
На Катрале могу заправиться рано утром, когда очереди нету еще, и в то же время стремно становится ехать от того что лампочка бензобака как бешенная..)
заправлялся я на свиточе, только в дальнике. ничего плохого сказать не могу. И цена там 4.18 - 92й
Неделю назад поехал первый раз на Свиточ. А мне на работе дают на бенз деньги - 100 грн ( и требуют чек). Подъезжаю к колонке и говорю заправщику:
- Полный бак и чек на сто грн.
Он мне ответствует:
- 5 рублей.
Я ему:
- Тогда залей на сто грн, дай чек, а потом долей до полного.
На том и порешили без пяти рублей.
Мне бенз понравился - после сраного Катрала расход упал где-то на 1.5-2 литра!!!!!!!
Сегодня опять полный бак залил. Будем посмотреть.
В понедельник он был уволен, этот "заправщик"....
Знаю заправку WOG перед поворотом на Сухой ЛИман, сзади базарчика сразу... Не знаю, кто что про WOG думает, но у меня батя один раз заправился на той заправке... Так машина делала все, кроме как нормально ехать... Чихала, плевалась, глохла... Может по городу сейчас WOG нормальные, но конкретно там - фуфел.
Мне очень нравятся заправки "Татьяна". Бенз там хороший, машину аж подносит слегка, когда уезжаешь оттуда..)
Социальные закладки