|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
я еду на работу около часа (+/-) и не потеть не возможно, благо душ есть на работе и вещи можно привезти)))
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Велодорожки в любом случае нужны ибо в нашем городе их просто напросто нет. Хотя в нашем городе и дорог то хороших нет ...
А ездить по проезжей части или тротуарам - опасно на деле.
Главное чтобы и пешеходы поняли что это велосипедная дорожка, а не место для прогулки.![]()
Подпись поставлю ежели чего - это дело благое и нужное.
Только кроме дорожек конечно же нужно решить проблему с бродячими собаками.
P.S. Дезик при +30 в тени не поможет даже если и в шортах и в майке. Потеть - это естественно при такой температуре. Неестественно - это не потеть.![]()
b2w - мечта, но на данный момент для меня не осуществимая. Приходится ежедневно мотаться по городу и области и встречаться с людьми, соответственно байк отпадает.
А вело-дорожки в нашей стране - утопия до тех пор, пока автовладельцы не научатся соблюдать правила дорожного движения хотя бы на 90% (или пока их не заставят, вне зависимости от номерных знаков, удостоверений и прочих "привилегий"). Смысл от их наличия, если они будут заставлены припаркованными машинами, на них будут стоять маршрутки и пр.?
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
ППКС Hunk'а + не забываем, что при наличии велодорожки велосипедисты не имеют права ездить вне её
Почитал тут про активные телодвижения... А вы передачки пониже ставить пробовали? И ездить не 15 км/ч - нормальный обдув с 30-ти начинается... Ну и пеняем на себя в плане одежды, т.к. в шортах/майке по умолчанию больше потеть будет любой человек стоя в тени по сравнению с нормальным комбезом/треками и джерси.
ЗЫ: Прокатился недели две назад в маршрутке - прозрел и пропотел, и это при том, что это ещё не "сельдь в консерве" было. А нанюхался... Собственно, для того вело и брал - если уж и придётся даже вдруг остаться потным, то хоть пот будет свой![]()
Вот только хотела сказать, что пот хоть свой, а не чужой ( ИМХО - вонючий))).
Выше писала, что работаю в банке. Езжу как в брюках/блузках, так и в платьях/юбках, как в каблуках (умеренных), так и на плоском.. люди воспринимают неадекватно, для нашего городского общества это дико, хотя в деревнях и сёлах это норм)))
Насчёт собак повторюсь - купите ультразвук.отпугиватель! ну и поддерживайте программу по стериализации ( а не уничтожению)
Ну люди ждут когда же повеет ветер и кто-то сможет увидеть твое нижнее белье, если ты ездишь в юбке и платьях, а ветра все и нет. Вот и воспринимают неадекватно.![]()
Ультразвуковой отпугиватель действует? А то меня убеждали активно в обратном. Правда у бродячих собак есть милая привычка, они любят сзади нападать, когда их не видишь.
Весь комплект одежды в таком случае должен быть на работе. Хотя я не понимаю как можно работать вообще после велопрогулки без того чтобы не принять душ после.
я езжу каждый день с номерами Верховна Рада
Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!
Против велодорожек, конечно же. Не дай бог - их разметят где-то. Вот тогда ад и начнется дорожный.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да шо ж у нас в стране не все как у людей, у других стран ...![]()
И собак бродячих там нет, и тротуаров для прохожих рядом с страссой - нет, и водителей штрафуют не щадя живота своего, а у нас прям "беседку во двор поставили для детей - значит будут в ней подростки ночью кричать и спать не давать ..."
Прям безнадега какая-то ... когда ж менталитет менять ...![]()
![]()
Я вот на работу пока не езжу, т.к. вел у меня только третий день. Но собираюсь. Даже без велосипеда - всегда на работе переодеваюсь, есть где и вещи оставить. В пути полчаса, за эти полчаса не сильно потею (но душевой нет).
Велодорожки нужны не только тем кто на работу ездит на веле, а даже на прогулку по ним ездить или на трассу здоровья... не все ж живут рядом с ТЗ...
Последний раз редактировалось nadin_od; 20.07.2010 в 22:00.
а так у нас рай. страна приспособленцев, блин
вот не зря мой хороший знакомый сказал про эту идею - в нашей стране это практически невозможно. не с нашим менталитетом. сознательных людей - раз, два и обчелся(((
так человек дело говорит, говорит в виде шутки, чтоб сильно мнительные не обиделись. а "начни с себя, а я скраю постою" - где-то это я уже слышала...
Последний раз редактировалось Josephine; 20.07.2010 в 22:21.
Социальные закладки