|
НАРОД ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ТАКОЕ???????????
так у президента и паства в двадцать раз меньше)
к религии - самое непосредственное. как и ко всем условностям и правилам мирской жизни.скажите, в каком месте в Библии написано, что патриарх своим существованием должен мешать жить огромному количеству людей ??? какое отношении вообще этот патриарх имеет к религии ?
ок, пусть будет вера, возможно я не так выразился. суть не меняется.
Человек написал, что не знает. Вот просвещаю.
Командир 5-й Ленинградской партизанской бригады, Герой Советского Союза К. Карицкий вручает медаль «Партизану Отечественной войны» священнику из села Хохловы Горки Порховского района Федору Пузанову.
В годы войны, пользуясь тем, что деревенскому батюшке оккупанты разрешили ходить по деревням, отец Федор вел для партизан разведку. Информировал паству о положении на фронтах, благословлял помощь партизанам продовольствием и одеждой.
Последний раз редактировалось magentis; 20.07.2010 в 21:34.
Дорофея , а зачем деньги их Преосвященству? в нужде ли Они? , вот люди говаривали что кавалькада шикарных авто лучших иноземных марок ,такие что челюсти отваливаются у созерцающих , возют батюшку по Одессе , и \"братия \" с мошной наворованной ,в первых рядах его встречает , жаждут благословения и защиты от уз возможных , тоже на шарец лопать будут )),застолия им, готовят с яств, которых множество из его паствы и не видывали ,и вкушать не будут на этом свете , но последние несут ....,неужели для покупки устриц и каракатиц? .......а не можно ли было поставить столы общие на Соборной площади с пищей скромной, и миром отметить торжество большое , да и Патриарх благословил бы и пищу и ядящих ,и помолились бы миром ......или в нет?
.
Но:
Зурабов:
Особенностью некоторых моих украинских собеседников является то, что они часто не отдают себе отчета в том, насколько внимательно каждое высказанное на Украине слово анализируется сейчас в России. Мы, в России, привыкли жить в другой системе сигналов. Если определенный политик говорит что-то, то я Вас уверяю, что это незамеченным не пройдет. Иногда в пылу политических дискуссий или во время телевизионных ток-шоу отдельные украинские политики высказывают такие мысли, идеи, которые, как им кажется, являются исключительно внутренними. Но, если они затрагивают интересы России, наших граждан, мы не можем не обращать внимания на эти высказывания, эти мысли. Я хотел бы подчеркнуть, мы каждый день анализируем весь информационный фон Украины.
Социальные закладки