Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 120 из 594 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от _Vagner_ Посмотреть сообщение
    это всё понятно, но хамить гос. служащий не имеет права! Это надо пресекать на корню! Можно было ответить, когда человеку звонить, как минимум. Надо писать жалобу!!!

А мы ведь не слышали другую сторону, не рано ли делать однозначные выводы. Я когда туда звонила со мной разговаривали вежливо, и заявление тоже принимали вежливо. Мне там понравилось.

3. Вверх #2382
    Посетитель
    Мы тоже подали сегодня заявление в Центр. ЗАГС!

Заплатили 450грн, но квитанцию нам так и не дали!!!

Женщина - высокая крупная блондинка, человек настроения, и встречает "по одежки", как я поняла. С нами приветливо разговаривала и шутила.
    А когда к ней обратилась бабуля/женщина с внучкой, явно с села и огорода, за "справочкой" , она ей так "гаркнула", как надзиратель в тюрьме - было очень не приятно и обидно за таких "немощных" людей!

Насчет фотографа.

Мне сегодня рассказали, что в центр. Загсе работают самые лучшие фотографы города! И что все и всегда в восторге от их работ!!!!

Спросила, сколько надо минимум брать фотографий? - Ответила, жалостливо и недовольно, хотя бы штук 30 (это на 450грн).
    Хотя там максимум можно 10 выбрать - 2 фотки - вы одеваете кольца друг другу, 2 - фотки росписываетесь, 1- на рушнике, 1 - на лестнице....
    и еще какие- нибудь 4 пусть будут для ровного счета

Спросила, можно ли своего фотографа - ответ НЕТ!!!
    А если он будет без вспышки фотографирывать?! На что мне ответили, что любой уважающий себя фотограф в городе, не полезет в ЗАГС забирать "кусок хлеба" у наших фотографов!!! Только самые "деревенские" фотографы будут лезть в наглую! И вы заете сколько платят наши фотографы "НАЛОГОВ", что бы работать в ЗАГСЕ???!!!
    - вот так, культурно мне все обьяснили только не понятно, почему мы и наш фотограф должны входить в их "ужасное" положение, платить "бедным" загсовым фотографам 50 - 200дол за 15 минут!!! Конечно, не хорошо считать чужие деньги, но судя по их расценкам, меньши 2000 - 3000 тыс. дол в день они не зарабатывают - как раз только на "кусок хлеба"!!!

Когда я спросила, каким законом они руководствуются, навязывая, молодым "загсового" фотографа? Попросила, уточнить номер закона/пункт/выписку или просто документ на который они ссылаются, объяснила, что мне это надо для обращения в МинЮс....

На что мне ответили - "ну что вы, у нас нет никакой "объязаловки", ни хотите нашего не берите, пусть снимает ваш сколько души угодно и со вспышкой"!!!!!!!

Я поняла, что в ЗАГСЕ, "разводят" на деньги/фотографа или, извините, безграммотных "лохов" или уж таких богачей, что им все равно 200, 300, 1000дол....

Так что, каждому решать самостоятельно к какой категории он себя относит!!!!

Кстати, за нами в очереди, стояла соныфко, может у нее сложилось другое мнение..... Буду ждать ее поста.....
    Последний раз редактировалось Lisa7; 20.07.2010 в 19:35.

4. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для Кречет
    [QUOTE=Lisa7;13362525]Мы тоже подали сегодня заявление в Центр. ЗАГС!

Заплатили 450грн, но квитанцию нам так и не дали!!!

Женщина - высокая крупная блондинка, человек настроения, и встречает "по одежки", как я поняла. С нами приветливо разговаривала и шутила.
    А когда к ней обратилась бабуля/женщина с внучкой, явно с села и огорода, за "справочкой" , она ей так "гаркнула", как надзиратель в тюрьме - было очень не приятно и обидно за таких "немощных" людей.

А зачем Вам квитанция, у них на это свой взгляд.
    А то, что она так себя ведет, это действительно плохо. Но ничего, оно ей вернется.

5. Вверх #2384
    Новичок Аватар для _Dolphin_
    Кто знает, сообщите актуальный телефон ЗАГСа на Среднефонтанской, и какое там расписания для подачи заявлений. Спасибо

6. Вверх #2385
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    ...Мы с БМ вышли из квартиры в 13.20 приехали (правда на машине) в 13.45, они принимают с 14.00, перед нами уже было 5 пар...
    Это да, мы 2 раза приезжали к ЗАГСу в 8.45, чтоб быстрее и попытаться быть первыми. Открывается в 10. Удавалось. К 9.20 уже по 3 очереди возле дверей собиралось..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #2386
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от _Dolphin_ Посмотреть сообщение
    Кто знает, сообщите актуальный телефон ЗАГСа на Среднефонтанской, и какое там расписания для подачи заявлений. Спасибо
    728 95 51

Вторник 10.00 - 13.00. 14.00 - 16.00 (или 17.00)
    Четверг 10.00 - 13.00
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    В субботу расписались во втором Суворовском.
    Попросили 10 фотографий,получилось 18...Правда,он спрашивал фоткать ли свидетелей и все потом подробно объяснил,что за фотки делал...а отказываться как-то уже не прикольно было память же...так что вроде как и он не навязывался,но в тоже время получилось вот так вот))
    І від твого форте було мені п'яно...

9. Вверх #2388
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Товарищи,а вот у нас дата росписи в Успенском 3 августа... но это вторник.
    Такое может быть??Разве во вторник расписывают??
    Может наш регистратор перепутала дату??

А учитывая опыт предыдущих звонящих,мне уже как-то страшновато звонить.

Хотя с нами г-жа Ющенко,обошлась крайне приветливо и оставила только положительные впечатления и эмоции.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 20.07.2010 в 20:15.

10. Вверх #2389
    User banned
    [QUOTE=Lisa7;13362525]Мы тоже подали сегодня заявление в Центр. ЗАГС!

Насчет фотографа.

Спросила, можно ли своего фотографа - ответ НЕТ!!!

Когда я спросила, каким законом они руководствуются, навязывая, молодым "загсового" фотографа? Попросила, уточнить номер закона/пункт/выписку или просто документ на который они ссылаются, объяснила, что мне это надо для обращения в МинЮс....

На что мне ответили - "ну что вы, у нас нет никакой "объязаловки", ни хотите нашего не берите, пусть снимает ваш сколько души угодно и со вспышкой"!!!!!!!

Я поняла, что в ЗАГСЕ, "разводят" на деньги/фотографа или, извините, безграммотных "лохов" или уж таких богачей, что им все равно 200, 300, 1000дол....

Вы абсолютно правы! И пусть знают все, что никто не имеет права запретить Вам привести своего фотографа на брачную церемонию! Законом это не запрещено. Если работники Загса будут утверждать обратное, напомните им о фактах коррупции в госучреждении, жалобе в Министерство юстиции и т.д. Отстаивайте свои права!

11. Вверх #2390
    Новичок Аватар для _Dolphin_

По умолчанию Thanks!

Спасибо!

Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    728 95 51

Вторник 10.00 - 13.00. 14.00 - 16.00 (или 17.00)
    Четверг 10.00 - 13.00

12. Вверх #2391
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение

Мне сегодня рассказали, что в центр. Загсе работают самые лучшие фотографы города! И что все и всегда в восторге от их работ!!!!

самые лучшие?) у меня там был фотограф, который даже не потрудился поработать с фотошопом зато 1 фото = 12 грн... в итоге от фоток не очень, я даже сканировать пыталась, чтоб потом в ФШ убрать излишки....

13. Вверх #2392
    Посетитель Аватар для соныфко
    Lisa7!
    Ой,да работники ЗАГСа очень "приветливые"....ничего не скажешь... Правда эта тетечка с нами очень хорошо общалась. Очень понравилась процедура оплаты: на втором этаже 350 грн. за оформление всех документов и плюс на первом - 130 грн. за музыку Придумали же! Про квитанцию я конечно молчу...
    А вот с фотографами конечно жесть!
    Нам тоже сказали, что фотографы у них самые-самые,что работают уже больше 25 лет (ОПЫТ!!!). Мы сказали, что хотим оплатить только те фотографии,кот. нам понравятся, хотим увидеть результат, на что нам ответили, что сейчас 21 век, цифровые фотики, т.е. можно посмотреть все на месте!!! И конечно же платить нужно сразу в ЗАГСе, после росписи
    По поводу своего фотографа: ему можно снимать везде,кроме зала,т.к. сильные вспышки будут мешать и проведению церемонии и их фотографам. Мы сказали,что попросим нашего снимать без вспышки, ответ-ну это нужно договариваться с их фотографом. Вот!!!
    Я скажу так, это мой день и очень хочется,чтобы все было на высшем уровне! МОЙ ФОТОГРАФ БУДЕТ!!!

ПЫ.СЫ.Lisa7, поздравляю еще раз с подачей заявления!!!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.07.2010 в 11:53.

14. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Н-да...читаю про Центральный ЗАГС и не перестаю удивляться "беспощадной борьбе с корупцией" в нашей стране))

15. Вверх #2394
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Н-да...читаю про Центральный ЗАГС и не перестаю удивляться "беспощадной борьбе с корупцией" в нашей стране))
    и это всё в открытую, прямым текстом, кто сколько "налогов" платит, с кем и за сколько нужно договариваться, чеки и квитанции это вообще "дикость, 21 век на дворе"... Куда смотрит прокуратура???

16. Вверх #2395
    Частый гость Аватар для Белллка
    Лиза, ну мы стобой прям родственные души
    У нас подача 27.07, потом отпишусь про свое общение в работницей ЗАГСа по поводу нашего фотографа и их фотографий))) Но за "лохов" она нас точно не примет
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.07.2010 в 11:53.

17. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Я уже писала, что после первой росписи я ни ногой в Центр. ЗАГС За фотки 5 лет назад взяли деньги в день росписи у свекрови, которая растерялась и заплатила...
    У меня настроение испортилось от их фотографа, мои профики тоже обещали договориться, но .... короче они меня вдвоем успокоили, и я с кислым лицом пошла на роспись. А там девушка в коротюсенькой юбочке джинсовой и с гулькой волос на голове поднесла колечки, еще и коробочку не вернули((( Да ну их всех!!!!
    Но я не кого не отговариваю - это все же первый бесценный опыт И пусть каждая пройдет эту церемонию сама

Удачи девочки!!!!! А у меня 30 дней до росписи))))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #2397
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    . А там девушка в коротюсенькой юбочке джинсовой и с гулькой волос на голове поднесла колечки, еще и коробочку не вернули((( Да ну их всех!!!!
    все чаще убеждаюсь, что у всех все по-разному) у нас вела церемонию дама при полном параде)единственное что рассмешило - так это абсолютно не торжественные ручки для росписи)

19. Вверх #2398
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Внештатные фотографы, которые проводят фотосъемки в залах бракосочетания сами, и крайне косо и, даже можно сказать, несколько агрессивно смотрят на фотографов и гостей с фотоаппаратами, которые пытаются вести фотосъемку параллельно с ними.
    Формально это они аргументируют тем, что это, якобы мешает им в своей важной миссии, что фотовспышки гостей праздника действуют на светосинхронизаторы их стационарных фотовспышек, как управляющие, и в нужный момент для фотосъемки эти самые стационарные фотовспышки остаются разряженными. Такие объяснения критики не выдерживают, по той причине, что в наше время фотограф из ЗАГСа может установить в зале недорогие и очень эффективные радиосинхронизаторы, разработанные именно для подобных целей – для достижения устойчивой синхронизации вспышек, чтобы фотографы, работающие в разных радиоканалах, не мешали друг другу.
    Должен сказать, что такая "монопольная" постановка и организация фотосъемки в ряде случаев, действительно, по моему мнению, оправдана.
    Дело вот в чем.
    Всем понятно, что такая постановка вопроса работниками ЗАГСов незаконна, т.е. никто не из них не имеет права ограничивать ваше запечатлеть на фото такой красивый и важный момент на свадьбе.
    Но!
    ЗАГСовский фотограф зачастую может дать краткий и точный инструктаж, как вести себя и как держать руки, чтобы все прошло замечательно и на фото остались именно нужные моменты и ракурсы фотосъемок бракосочетания.
    При этом бывает, что в некоторых случаях такую фотосъемку проводит пусть и классный, умеющий снять красивые художественные фотографии, но неподготовленный именно к такой фотосъемке фотограф. Пусть мои коллеги-фотографы не обижаются и считают, что я имел в виду, например, себя. Или- не себя, а некоего абстрактного фотографа.

Я хотел обратить внимание будущих молодоженов, как правильно держать пальцы при одевании колец – так, чтобы действие, пальцы и кольца были видны фотографу!
    Обычно фотограф из ЗАГСа такой инструктаж проводит, но не всегда, а при выездной росписи – никогда.
    Молодожены в этот момент обычно очень волнуются, и, конечно же, никогда не думают, что своими пальцами и цветами, которые они держат в руках, они перекрывают кольца и пальцы супруга.
    Фотограф не может подойти и поправить пальцы, хоть и видит, что действие остается за кадром, по понятным причинам.
    Я думаю, что молодожены могли бы сделать мини - паузу, повернуть кисти рук, так, чтобы фотографу было видно кольца, может быть, даже улыбнуться в камеру.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.07.2010 в 11:49.

20. Вверх #2399
    Посетитель Аватар для Just-married
    Девочки, как вы думаете, можно ли будет договориться с ЗАГСом чтобы кольца мне вынес племянник, а не работник ЗАГСа? Кто-то пробывал?

21. Вверх #2400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Товарищи,а вот у нас дата росписи в Успенском 3 августа... но это вторник.
    Такое может быть??Разве во вторник расписывают??
    Может наш регистратор перепутала дату??
    Неделю назад я звонила в Успенский ЗАГС по поводу росписи в среду, мне сказали, что во вторник, среду и четверг расписывают только в Центральном ЗАГСе.

Ответить в теме
Страница 120 из 594 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права