Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 75 из 386 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 7705
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для An-na
    нам бы такую статистику собрать в ролик

2. Вверх #1482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    да Россия, но рекламировать я их не намерена[/B]
    Ну в Россию звонить дорого , вы не поняли меня --- просто мозг им надо выносить нафиг !

Например, выследить ювенальщика и дать его координаты и фото --- и вот я подойду к нему поговорить , просто поговорить --- ну ему станет нехорошо просто так от разговора

Да даже просто постоянно массово действовать на нервы --- заболеет , начнет плохо кушать , смотреть в глазок дверной .

Ну если вы не понимаете то тупо : на двери в порадной написать --- это педофил и детокрад . Или идет по улице --- подойти и показать пальцем на него и громко выкрикнуть . Уголовщины нет -- в милицию не пойдешь , а ювенал уже забудет про все лишь бы от него отстали

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для An-na
    нашла немного по демографии в Украине

4. Вверх #1484
    Постоялец форума
    Тут вот предлагали отряды спасения организовывать. Может нужно сделать небольшую социальную сеть для родителей? Возможность обсуждать проблемы, планировать, возможность комплектовать отряды спасения (правозащитник, журналист, массовка) и привязывать их к районам, тревожная кнопка - уведомление всех участников системы о вторжении в вашу семью одним нажатием клавиши(смс, звонком на мобильный и т.п.), автоматическое уведомление отряда спасения привязанного к месту проживания пострадавшего (смс, звонок с сервера, письмо, icq)? Т.е. получается что-то похожее на постановку объекта на охрану, только в данном случае это юридическая, информационная помощь. Регистрация в системе - по инвайту от проверенного участника с предоставлением комитету регистраторов всех необходимых документов подтверждающих, что желающий стать участником систему таки да папа или мама. Принимать только родителей, принять бездетного и речи быть не может. Исключение могут составлять только проверенные, надежные профессионалы (юристы, журналисты). Это должно неплохо обезопасить других от засланных шпионов. Тут писали про то, что нужно иметь под рукой телефоны и прочее, обзванивать... Зачем? Подключаешься к такой системе, подаешь тревожный сигнал один раз и все нужные люди, включая ваших родственников, проинформированы удобным и доступным для них способом. Плюс возможность подключать камеры видео-наблюдения для загрузки данных на сервер социальной сети в случае опасности.

Проблема славян, как Украинцев, так и Россиян - недоверие. Именно из-за недоверия к людям такое кол-во преступлений, процветание "кумовства", и прочие беды. Ну так может стоит начать бороться с этим недоверием хотя бы в узком кругу с помощью вот такого современного и технологичного решения. Если есть мысли по этому поводу - пишите в личку. Свои я пока высказал.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 19.07.2010 в 22:45.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Проблема славян, как Украинцев, так и Россиян - недоверие.
    С него и начнем

А какова вероятность что этот сервер, как и всю информацию, не захватят не чистые на руку люди?! Да и государственная машина спокойно сможет в это высокотехнологическое устройство вклиниться без проблем.

Надо идти другим путем. Нужно менять законы. И это реально.
    Двадцать(!) человек заставили минюст отменить введение юю. Изменить направленность и в конечном итоге приостановить ее смелое и беззаботное шествие.

Напомню, что согласно Конституции мы источник власти.
    Пора поставить точки на место - не государство управляет нами, а мы им.
    Государство наша собственность, а не мы его.
    Привыкаем к этой мысли а вперед! Но только вместе, с полным осознание причинно следственных связей и понимания конечной цели.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

6. Вверх #1486
    Постоялец форума
    Ребята , вы так верите в демократические ценности -- это так смешно , а с другой стороны так же грустно.

Вы пытаетесь уговорить волка не есть ягненка .
    Это же смешно , не я со всем уважением к вашей деятельности без иронии , но надо сделать так чтобы волк просто глядя на ягненка стал бы рыгать и дергаться в нервном тике !

Как там : на войне как на войне .

7. Вверх #1487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    А какова вероятность что этот сервер, как и всю информацию, не захватят не чистые на руку люди?! Да и государственная машина спокойно сможет в это высокотехнологическое устройство вклиниться без проблем.

Надо идти другим путем. Нужно менять законы. И это реально.
    Двадцать(!) человек заставили минюст отменить введение юю. Изменить направленность и в конечном итоге приостановить ее смелое и беззаботное шествие.
    В интернете пока есть вещи куда не может вклиниться гос.машина, но в целом вы правы. Я предложил лишь концепцию, конечно, без толковой реализации она ничего не стоит.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Совсем обнаглела алиеновская машина, по всем фронтам уже нас гоев обступила, теперь и до детей добралась, кошмар, теперь таки да армагедон не за горами: И ВОССТАНУТ ДЕТИ НА РОДИТЕЛЕЙ
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ребята,вот я категорически против ЮЮ.
    Я двумя руками и ногами за сохранение наших традиционных семейных ценностей,я за многодетные семьи и так далее.Категорически против вседозволенности как взрослой,так и детской (ну то,что нам пытаются навязать). Я считаю,что нужно помогать неимущим семьям,а не забирать у них детей.
    Но,если человек сказал,что у него хотели забрать ребенка - пускай напишет почему.И даже,если не было особой причины (а может быть,в принципе сейчас все) - то тоже нужно объяснить.
    Иначе мы тут будем выглядеть бандой сумасшедших,бьющихся в истерике.

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Совсем обнаглела алиеновская машина, по всем фронтам уже нас гоев обступила, теперь и до детей добралась, кошмар, теперь таки да армагедон не за горами: И ВОССТАНУТ ДЕТИ НА РОДИТЕЛЕЙ

Показать скрытый текст
    Ну начинается....:(

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    ТОМА,тут уже приводили много примеров,по которым ЮЮ отбирает детей. Вы читали тему?

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    ТОМА,тут уже приводили много примеров,по которым ЮЮ отбирает детей. Вы читали тему?
    Я в теме с самого начала,просто давно не появлялась.
    И об этой проблеме начинала здесь на форуме писать несколько лет назад(не было поддержки).
    Меня просто интересует по каким причинам хотели забрать ребенка у Мама с автоматом.
      Показать скрытый текст
    ...и потом...

13. Вверх #1493
    Мама с автоматом уже писала в другой теме,что у ней хотели отобрать ребенка,но адекватного ответа на вопрос почему? никто не дождался.

14. Вверх #1494
    Новичок Аватар для Мама-с-автоматом
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста подробности, что же всё-таки произошло с вами в роддоме, а то рассказ выглядит бессвязным.
    Дело в том,что я боюсь вдаваться в подробности.Мне в роддоме пригрозили,что если я начну открывать рот у моего ребёнка будут большие проблемы.
    Я стараюсь просвещать наших родителей о ю.ю,и давать нужную им информацию.Но некоторые моменты я не рискую описывать из-за боязни за собственного ребёнка.
    Я против Ювенальной Юстиции!
    Я за традиционную семью и семейные ценности!

15. Вверх #1495
    Новичок Аватар для Мама-с-автоматом
    Мама с автоматом уже писала в другой теме,что у ней хотели отобрать ребенка,но адекватного ответа на вопрос почему? никто не дождался.
    Причины отнятия детей на данный момент: семья из разряда малоимущих,роды в частной поликлинике,жалоба соседей или врача-педиатора на плохое обращение с детьми,антисанитарное состояние квартиры,синяки и царапины у ребёнка и т.д.
    На тот момент формулировка была что мать(то есть я) алкоголичка,квартира в антисанитарном состоянии и у ребёнка были царапинки.Об этом написала в своём доносе на меня мой бывший врач-педиатор.
    Кстати,как мне разъяснила одна мамочка,я в группе риска оказалась потому,что мой ребёнок родился очень здоровымбольшим весом и высокой оценкой по шкале Апгар.Вы понимаете,на что я намекаю?
    Последний раз редактировалось Мама-с-автоматом; 20.07.2010 в 14:14.
    Я против Ювенальной Юстиции!
    Я за традиционную семью и семейные ценности!

16. Вверх #1496
    А давайте порассуждаем, а в каком случае можно забирать ребенка?!

Я настаиваю на том, что ребенка нельзя забирать ни в каком случае.
    Во-первых, потому что сейчас и в нищите и алкоголизме виновато государство. Оно пропагандирует культ потребительства, эгоизма и насилия. Разорило промышленность, с/х, изничтожило педагогов и преподавателей. Зато бюрократия развивается как на дрожжах.
    Во-вторых, если родители и ведут асоциальный образ жизни, нужно узнать почему они это делают. Нужно предложить им помощь, в том числе и принудительную. Но не лишать детей(!) родителей.

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    А давайте порассуждаем, а в каком случае можно забирать ребенка?!

Я настаиваю на том, что ребенка нельзя забирать ни в каком случае.
    Во-первых, потому что сейчас и в нищите и алкоголизме виновато государство. Оно пропагандирует культ потребительства, эгоизма и насилия. Разорило промышленность, с/х, изничтожило педагогов и преподавателей. Зато бюрократия развивается как на дрожжах.
    Во-вторых, если родители и ведут асоциальный образ жизни, нужно узнать почему они это делают. Нужно предложить им помощь, в том числе и принудительную. Но не лишать детей(!) родителей.
    Вы правы на все сто!!! Только к сожалению наши чиновнички не будут никому помогать..

18. Вверх #1498
    Вы правы на все сто!!! Только к сожалению наши чиновнички не будут никому помогать..
    А я не предлагаю делать это чиновникам.
    На данном этапе я предлагаю сформировать общественное мнение.

И лишь потом будет ясно кому и какие предпринимать действия.

19. Вверх #1499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Кстати японцы сняли шикарный боевик на эту тему : Королевская битва

20. Вверх #1500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама-с-автоматом Посмотреть сообщение
    Дело в том,что я боюсь вдаваться в подробности.Мне в роддоме пригрозили,что если я начну открывать рот у моего ребёнка будут большие проблемы.
    Попросите модератора убить все ваши откровения в этом топике и расскажите подробно --- просто без указания номеров поликлиник и роддома и вообще любых данных о себе !

Тут важны эти самые мелкие подробности --- можно без фамилий . Главное механизм их работы и схема наезда. Этим вы поможете другим родителям !

Если уж очень боитесь --- убейте куки и заведите новый ник . Потом его выбросите в помойку )

Ответить в теме
Страница 75 из 386 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права