Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 152 из 293 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5848
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    тов. S-правильный тов.,тока его широта и долгота несколько отлична от украинской.
    Но они ж и не скрывают, что соцэксперимент планируют провести с Украиной, а по результату - и себе что-то "смастерить"!!! А Вы думали что они так днями на форуме? Нет, просыпаются и спрашивают: "Что ты сделал для Украины??"

2. Вверх #3022
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение

Сообщение от stg
    тов. S-правильный тов.,тока его широта и долгота несколько отлична от украинской.
    Но они ж и не скрывают, что соцэксперимент планируют провести с Украиной, а по результату - и себе что-то "смастерить"!!! А Вы думали что они так днями на форуме? Нет, просыпаются и спрашивают: "Что ты сделал для Украины??"

Но ведь это неправда.

И то, что эксперимент хотят на Украине, и то что такое говорят - всё ложь.

И фобии. Вы от страха это так фантазируете?

3. Вверх #3023
    [QUOTE=фокс;13318190]Плохо изучали Феноменологию, если уж заговорили об иронии истории... Фарс , пролетарская революция пережила в 70-е 90-е.[QUOTE]

Только я не пойму, а где Вы там (в революции) пролетариат увидели? На плакатах???
    Да на всё ЦК РСДРП и тридцати лет трудового стажа не наберется, а бедные по Швейцариям, Англиям с Германиями не могли себе позволить шастать!!!
    Уточните фамилии пролетариев в управлении революционных партий (РСДРП (б), РСДРП (м), СР)...

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не совсем.

А, простите, какое это имеет отношение к измывательству эксплуататоров над простыми людьми?

Никакого! Но это я так думаю…
    А вот у вас-то должна быть связь, мировое зло оно ведь взаимосвязано..

5. Вверх #3025
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Никакого! Но это я так думаю…
    А вот у вас-то должна быть связь, мировое зло оно ведь взаимосвязано..

Любят здесь люди, на форуме, додумывать за других.

Я не знаю, Москвич, взаимосвязано зло или не взаимосвязано, - я так глубоко не копаю...

Но говорить на очевидное зло, что это добро, тоже не хочу....

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Любят здесь люди, на форуме, додумывать за других.

Я не знаю, Москвич, взаимосвязано зло или не взаимосвязано, - я так глубоко не копаю...

Но говорить на очевидное зло, что это добро, тоже не хочу....

Безусловно…

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для фокс
    [QUOTE=Bivaliu;13337783][QUOTE=фокс;13318190]Плохо изучали Феноменологию, если уж заговорили об иронии истории... Фарс , пролетарская революция пережила в 70-е 90-е.

Только я не пойму, а где Вы там (в революции) пролетариат увидели? На плакатах???
    Да на всё ЦК РСДРП и тридцати лет трудового стажа не наберется, а бедные по Швейцариям, Англиям с Германиями не могли себе позволить шастать!!!
    Уточните фамилии пролетариев в управлении революционных партий (РСДРП (б), РСДРП (м), СР)...
    Кто ж вам доктор, если не понимаете, что человек - это единственное существо, которое еще должно создать себе нормальные условия своего существования.

А упрек "не нужно было браться за оружие" следует, может быть, обратить к одноклеточным.

8. Вверх #3028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Кто ж вам доктор, если не понимаете, что человек - это единственное существо, которое еще должно создать себе нормальные условия своего существования.

А упрек "не нужно было браться за оружие" следует, может быть, обратить к одноклеточным.
    Вы чем огрызаться, лучше признайте что среди лидеров революции и пролетариев-то не было.

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы чем огрызаться, лучше признайте что среди лидеров революции и пролетариев-то не было.
    Двоешник, Грамши главу "Интеллигенция" из тюремных тетрадей штудировать..., может поймешь, что такое руководство (лидеры) любой партии вообще и пролетарской партии , в частности.....

10. Вверх #3030

Непонял, что Вы хотели сказать об одноклеточных???
    Вы меня ни с кем не перепутали??
    А вот фамилии пролетариев в управлении партий образца 1917 года, всетаки, выдайте, интересно было б увидеть!!! А то и сейчас таких "вождей" пролетариата хоть отбавляй (Березовский, Гусинский, Ходорковский, Дерипаска, Фирташ, Звягильский, Коломойский, Тарута, Жеваго и примкнувший к ним Ахметов...)
    А чё? Они запроста могут возглавить и организовать на "благо" народа...

11. Вверх #3031
    Непонял, что Вы хотели сказать об одноклеточных???
    Вы меня ни с кем не перепутали??
    А вот фамилии пролетариев в управлении партий образца 1917 года, всетаки, выдайте, интересно было б увидеть!!! А то и сейчас таких "вождей" пролетариата хоть отбавляй (Березовский, Гусинский, Ходорковский, Дерипаска, Фирташ, Звягильский, Коломойский, Тарута, Жеваго и примкнувший к ним Ахметов...)
    Нет , не перепутал.

Списки хотите, бугалтерией наверное увлекаетесь

В школу, книжки умные читать, Одна из лучших по революции 17 года Александра Рабиновича (американский историк), родители одесситы
    "Большевики приходят к власти"

12. Вверх #3032
    User banned
    Что-то долго уже не возглавляют...

"Когда говорят о дворянах как о враждебном классе трудовому народу, имеют в виду класс, сословие, прослойку, но это не значит, что некоторые отдельные лица из дворян не могут служить рабочему классу. Ленин был дворянского происхождения... Энгельс был сын фабриканта – непролетарские элементы... Сам Энгельс управлял своей фабрикой и кормил этим Маркса... Маркс был сын адвоката, не сын батрака и не сын рабочего... И наоборот. Серебряков был рабочий, а вы знаете, каким мерзавцем он оказался. Лившиц был рабочим, малограмотным рабочим, а оказался шпионом". И.В. Сталин

13. Вверх #3033
    Вы от страха это так фантазируете?
    Нет, ну подождите, я же не сижу в российских форумах и не наставляю их народ на путь истинный!!! А тут масса "доброжелателей" в плане поделить, разделить, утопить, написать историю......

14. Вверх #3034
    Нет , не перепутал.

Списки хотите, бугалтерией наверное увлекаетесь

В школу, книжки умные читать, Одна из лучших по революции 17 года Александра Рабиновича (американский историк), родители одесситы
    "Большевики приходят к власти"
    Забываете, стареете, я ведь Вам рекомендовал А.Дикого, там всё внятней и предметней!!!

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Что-то долго уже не возглавляют...

"Когда говорят о дворянах как о враждебном классе трудовому народу, имеют в виду класс, сословие, прослойку, но это не значит, что некоторые отдельные лица из дворян не могут служить рабочему классу. Ленин был дворянского происхождения... Энгельс был сын фабриканта – непролетарские элементы... Сам Энгельс управлял своей фабрикой и кормил этим Маркса... Маркс был сын адвоката, не сын батрака и не сын рабочего... И наоборот. Серебряков был рабочий, а вы знаете, каким мерзавцем он оказался. Лившиц был рабочим, малограмотным рабочим, а оказался шпионом". И.В. Сталин
    Он упускал много деталей, хотя бы о себе лично!!!
    Почитайте кто такой пролетариат, а потом сопоставьте, что получили от революции возглавившие и "служившие" ей (царские хоромы), а что работяги, делавшие её и от имени которых всё и вершилось (свои же цепи, кроме которых им не было что терять!!).
    Не о том Вы говорите!! Никто ничьи интересы не защищал, каждый свои личные (со всей Европы съехались) и корпоративные!! Почитайте сколько людей (%) и каких национальностей возглавляли партийные списки и сколько, и каких национальностей (%) заняли руководящие должности в государстве (по результатам революции)...

16. Вверх #3036
    User banned
    Почитайте кто такой пролетариат, а потом сопоставьте, что получили от революции возглавившие и "служившие" ей (царские хоромы), а что работяги, делавшие её и от имени которых всё и вершилось (свои же цепи, кроме которых им не было что терять!!).
    Ну, поведайте нам в цифрах:
    1. что получили руководители
    2. что получил народ

17. Вверх #3037
    Нет, ну подождите, я же не сижу в российских форумах и не наставляю их народ на путь истинный!!! А тут масса "доброжелателей" в плане поделить, разделить, утопить, написать историю......
    Снова же, что за тупость: в плане поделить, разделить.... и какое это имеет отношените к социализму.? Это идеи и лозунгги буржуазных революций. При социализме - обобществить, а уничтожению подлежит исключительно общественное разделение труда

18. Вверх #3038
    Забываете, стареете, я ведь Вам рекомендовал А.Дикого, там всё внятней и предметней!!!
    Не тот уровень, что у Рабиновича , заидеологизированоо

19. Вверх #3039
    User banned

Пока еще нет никакой разницы на каких форумах сидеть - русских, украинских, белорусских и т.д. Это пока всё еще одно и то же государство на уровне общественных, межличностных отношений и еще очень-очень долго так будет...

И потом, даже если бы Вы сидели на англоязычном форуме, допустим, то и в этом случае идеи социалистической революции, экспроприации наворованого - они интернациональны.

Ведь олигарх украденное часто прячет в разных странах... и так поступают все олигархи.

20. Вверх #3040
    Постоялец форума
    Пока еще нет никакой разницы на каких форумах сидеть - русских, украинских, белорусских и т.д. Это пока всё еще одно и то же государство на уровне общественных, межличностных отношений и еще очень-очень долго так будет...

И потом, даже если бы Вы сидели на англоязычном форуме, допустим, то и в этом случае идеи социалистической революции, экспроприации наворованого - они интернациональны.

Ведь олигарх украденное часто прячет в разных странах... и так поступают все олигархи.

не помню кто это сформулировал,но славяне-это вроде шариков ртути,которые могут быть искусственно разорваны,но способность соединяться не утрачивается,и дело только во времени...

Ответить в теме
Страница 152 из 293 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права