Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 271 из 1653 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 33044
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Если прокладка - не совсем "левая" - ничего проделывать не надо. А то ещё и ухудшите циркуляцию. Часть отверстий - могут быть просто технологическими.
    про технологические я тоже подумал но на старой прокладке имеются отложения в виде рыжего налёта в местах где она соприкасалась с такими "технологическими" отверстиями, причём с двух сторон, вот я пришёл к выводу что там всё-таки должны быть отверстия. Сейчас внимательно посмотрел на прокладку и увидел что она состоит из металлизированной подложки и уплотнительного материала с двух сторон. Вот тут то может и возникнуть вопрос продырявливания прокладки, если подложка окажеться слишком толстой можно угробить всю прокладку.

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    просечка и молоток справятся в момент)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #5403
    User banned
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    про технологические я тоже подумал но на старой прокладке имеются отложения в виде рыжего налёта в местах где она соприкасалась с такими "технологическими" отверстиями, причём с двух сторон, вот я пришёл к выводу что там всё-таки должны быть отверстия. Сейчас внимательно посмотрел на прокладку и увидел что она состоит из металлизированной подложки и уплотнительного материала с двух сторон. Вот тут то может и возникнуть вопрос продырявливания прокладки, если подложка окажеться слишком толстой можно угробить всю прокладку.
    просечка и молоток справятся в момент)))
    Легко. Если нет - то дрелью - тоже вариант.
    Но - надо ли... Прокладку-то проектируют тоже не дилетанты - где захотел, или где совпало - там и дырка.
    Циркуляция-то - принудительная, и не исключено, что пробив пару лишних отверстий - ты нарушишь именно грамотную и наиболее полную циркуляцию жидкости по всему блоку и головке, ОЖ будет подниматься в районе первых 2 - 3 циллиндров активнее, а у 4-го - в достаточяном объёме циркулировать не будет...
    Я бы не пытался "по интуиции" улучшить то, что рассчитывали инженеры...

4. Вверх #5404
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Легко. Если нет - то дрелью - тоже вариант.
    Но - надо ли... Прокладку-то проектируют тоже не дилетанты - где захотел, или где совпало - там и дырка.
    Циркуляция-то - принудительная, и не исключено, что пробив пару лишних отверстий - ты нарушишь именно грамотную и наиболее полную циркуляцию жидкости по всему блоку и головке, ОЖ будет подниматься в районе первых 2 - 3 циллиндров активнее, а у 4-го - в достаточяном объёме циркулировать не будет...
    Я бы не пытался "по интуиции" улучшить то, что рассчитывали инженеры...
    я бы еще добавил и проверяли - может они специально закрыли эти отверстия
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

5. Вверх #5405
    инженеры польских и китайских прокладок? ))) сдается мне, что они делают +/- копии хороших неоригиналов)))

6. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    инженеры польских и китайских прокладок? ))) сдается мне, что они делают +/- копии хороших неоригиналов)))
    Ничего нельзя менять, если есть уверенность, что ЭТО абсолютно правильная прокладка под этот тип двигателя, этого года/месяца, этот инжектор и т.д.
    Если нет такой уверенности - соображалка в помощь!

7. Вверх #5407
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Очередная проблема: не дает зарядку генератор, точнее дает всего 12,2 - 13,05 на заведенной машине. Электрик сказал таблетка или щетки, может диодный мост, вскрытие покажет. Еще при включенном зажигании не загораются лампочки на приборке. Правильно ли он диагноз поставил или все таки снимать генератор не надо пока,-может где-то контакт окис?

8. Вверх #5408
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ничего нельзя менять, если есть уверенность, что ЭТО абсолютно правильная прокладка под этот тип двигателя, этого года/месяца, этот инжектор и т.д.
    Если нет такой уверенности - соображалка в помощь!
    Соображалка конечно хорошая штука - но лучше на прокладках ГБЦ не экономить по возможности - овчинка не стоит выделки если галимая прокладка привела к повторному снятию ГБЦ.

ЗЫ: А по поводу отверстий - ихнее количество, расположение и диаметр на некоторых движках имеют очень важное значение - и если ты уверен что старая прокладка - заводская, или двигатель по крайней мере хорошо и не перегреваясь на ней работал, то обязательно постарайся по максимуму сделать отверстия на новой по шаблону старой. Кроме того толщина прокладки тоже имеет значение, особенно на дизелях - там на многих движках поршень поднимается выше плоскости блока цилиндров (так называемый "вылет") а так же диаметр отверстий под котлы - прокладка при обжатии ГБЦ может стать меньше диаметра цилиндра и поршень будет об неё цокотить...
    Мурррсье :-)

9. Вверх #5409
    Посетитель Аватар для ymberto
    Подскажите дизелиста который поменял бы ГРМ, сальник передний коленвала, м/с колпачки, тайота карина2 91 г.в.
    Ну то есть вот как бы вот так

10. Вверх #5410
    не дизелист, а любой нормальный моторист). я точно не подскажу - сам таое делаю)))

11. Вверх #5411
    Электроник

не дизелист, а любой нормальный моторист). я точно не подскажу - сам таое делаю)))
    У тебя дизель? (например зажигание на инжекторе после замены грм проверить смогу, а вот момент впрыска на дизеле - практики нет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #5412
    Посетитель Аватар для Low

По умолчанию Ремонт замков

Здравствуйте, кто может подсказать мастера\контору, где ремонтируют авто замки? таксопарк не предлагать, уже был.
    Новый неприлично дорог, а на разборке его стоимостью хотят окупить закупочную стоимость авто в Германии)))
    Заранее благодарен!

13. Вверх #5413
    Посетитель Аватар для ymberto
    Так может я тебе заплачу и ты зделаешь ?)
    Ну то есть вот как бы вот так

14. Вверх #5414
    Постоялец форума
    Кто в курсе, где стенды есть для диагностики ходовой? Правая передняя стойка неприятно гремит на ухабах, выполняя при этом удовлетворительно все свои функции. Смотрели на подъемнике - все в идеале. Амортизаторы заводские, машине зо тысяч пробега. Слышал стойка BOSH есть где-то в районе Грушевского/Парковая. Не слышали?
    Кто не включает повороты, тот какашка.

15. Вверх #5415
    есть там СТО Бош, но не на Парковой а на след светофоре после Парковой (от автовокзала)
    но мне кажется что там нечего делать. Денег будет стоить много, а смысл почти как на обычном подъемнике. и кстати, чтобы стойка умерла много км не надо, надо несколько хороших ухабов и ям на скорости.

16. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, где стенды есть для диагностики ходовой? Правая передняя стойка неприятно гремит на ухабах, выполняя при этом удовлетворительно все свои функции. Смотрели на подъемнике - все в идеале. Амортизаторы заводские, машине зо тысяч пробега. Слышал стойка BOSH есть где-то в районе Грушевского/Парковая. Не слышали?
    Если на Фольксваген центре в Банном переулке возьмутся за Вашу машину, то качественно проведут ремонт. Проверено. По цене - не шара, по качеству - отлично!
    Тел. их по моему такой: 7145210

17. Вверх #5417
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Low Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто может подсказать мастера\контору, где ремонтируют авто замки? таксопарк не предлагать, уже был.
    Новый неприлично дорог, а на разборке его стоимостью хотят окупить закупочную стоимость авто в Германии)))
    Заранее благодарен!
    Рынок "Успех". Ключник Юра. Не один десяток замков восстановил. Если заходить со стороны Маршала Жукова около магазина "Автосан", то прямо в конце прохода его контора. У продавцов спроси, объяснят, где он.
    Если что, телефон дам в личку.

18. Вверх #5418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    есть там СТО Бош, но не на Парковой а на след светофоре после Парковой (от автовокзала)
    но мне кажется что там нечего делать. Денег будет стоить много, а смысл почти как на обычном подъемнике. и кстати, чтобы стойка умерла много км не надо, надо несколько хороших ухабов и ям на скорости.
    Дык, стойка-то, судя по функции - не умерла, а вот звук на неровностях (даже на низкой скорости), как-будто в колесной арке картонная коробка с камнем.
    Амортизирует нормально, на ямах - не "пробивает", не потёк...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

19. Вверх #5419
    ... а стучать может запросто. если все сайлентблоки хорошие и опорный подшипник тоже, то значит дело в стойке.

20. Вверх #5420
    Посетитель Аватар для Low
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Рынок "Успех". Ключник Юра. Не один десяток замков восстановил. Если заходить со стороны Маршала Жукова около магазина "Автосан", то прямо в конце прохода его контора. У продавцов спроси, объяснят, где он.
    Если что, телефон дам в личку.
    О спасибо большое!
    Если скинете тел, буду премного благодарен!!!!!

Ответить в теме
Страница 271 из 1653 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права