Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 227 из 1142 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 22825
  1. Вверх #4521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аншлаг Посмотреть сообщение
    Дорогие молодожёны! Много лет работаем в разных ресторанах, в том числе и в Вуаля. С полной уверенностью могу сказать, что ни одного прокола у этого ресторана не было. Доброжелательно встречают, провожают с улыбкой, хозяйка в зале до последнего гостя. Столы вкусны, отлично сервированы и ломятся. Мы как коллектив, плотно сотрудничающий с персоналом ресторана в течение всего вечера, видим все мелочи изнутри. Это один из ресторанов, где обслуживание и кухня на высоте! Мы много раз видели, как довольные молодожёны и родители благодарили хозяйку Валентину Тимофеевну за прекрасный стол и обслуживание! Все соки и спиртное находится не в подсобке, а на столике в зале - всё прозрачно, контролировать не надо! Не видели ни одного голодного и недовольного гостя!
    Единственное, что не делают официантки - это никого не кормят с ложечки, если кто-то курит всю свадьбу - то и голодным не долго остаться (шутка)
    Не дезинформируйте молодожёнов! Я могу полистать записную книжку и найти достаточно много пар, оставшихся очень довольными рестораном "Вуаля". Мы сами очень требовательны к себе и к окружающим, если бы было бы так, как написал dok-pozvonok - мы ничего в защиту не написали бы! Обвинения голословны - нет конкретной даты и конкретных обвинений. Ваш пост похож на пост завистника!
    Можем успокоить всех, кто планирует делать свадьбу в "Вуаля" (он же бывший "Пятачок") - Все останутся сытыми и довольными. Ещё с собой в контейнерах отдадут оствашиеся продукты, которых ещё хватит на пару дней! Это не реклама, а адекватная оценка! Мы за справедливость! Всем Удачи!
    Это не дезинформация,а правда!!!!На собстванной шкуре испытали.Заверяли ,что кондиционеры справляются с жарой,а на самом деле их еще и выключали,для экономии!Обещали,что всю оставшуюся еду соберут в контейнеры,а на самом деле принесли кулечки...,и никто нас не встречал,и за столами не наблюдал,все время нужно было подзывать,просить ,чтоб что-то принесли.!Мы им поверили ,а на самом деле ошиблись,и все должны это знать,чтоб также не вляпаться!!!А еда безвкусная,подается несколько кусочков на стол из 10 человек.И как называется-"налетай",а опоздавшим-кости.Так же и подают ими хваленый "Окорок вирджиния"-3 кусочка на один стол!!!

2. Вверх #4522
    Новичок
    Цитата Сообщение от xi Посмотреть сообщение
    Я так и думала если честно....спасибо за информацию
    Просто Аншлаг там много раз работал и с ними в одной "ЛОдке",а нам простым людям нечего скрывать и обманывать ,как было,так и пишем.Если бы нам такое написали,мы бы людям спасибо сказали!!И для чего нам кого-то обманывать ,мы не конкуренты!!!

3. Вверх #4523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аншлаг Посмотреть сообщение
    Дорогие молодожёны! Много лет работаем в разных ресторанах, в том числе и в Вуаля. С полной уверенностью могу сказать, что ни одного прокола у этого ресторана не было. Доброжелательно встречают, провожают с улыбкой, хозяйка в зале до последнего гостя. Столы вкусны, отлично сервированы и ломятся. Мы как коллектив, плотно сотрудничающий с персоналом ресторана в течение всего вечера, видим все мелочи изнутри. Это один из ресторанов, где обслуживание и кухня на высоте! Мы много раз видели, как довольные молодожёны и родители благодарили хозяйку Валентину Тимофеевну за прекрасный стол и обслуживание! Все соки и спиртное находится не в подсобке, а на столике в зале - всё прозрачно, контролировать не надо! Не видели ни одного голодного и недовольного гостя!
    Единственное, что не делают официантки - это никого не кормят с ложечки, если кто-то курит всю свадьбу - то и голодным не долго остаться (шутка)
    Не дезинформируйте молодожёнов! Я могу полистать записную книжку и найти достаточно много пар, оставшихся очень довольными рестораном "Вуаля". Мы сами очень требовательны к себе и к окружающим, если бы было бы так, как написал dok-pozvonok - мы ничего в защиту не написали бы! Обвинения голословны - нет конкретной даты и конкретных обвинений. Ваш пост похож на пост завистника!
    Можем успокоить всех, кто планирует делать свадьбу в "Вуаля" (он же бывший "Пятачок") - Все останутся сытыми и довольными. Ещё с собой в контейнерах отдадут оствашиеся продукты, которых ещё хватит на пару дней! Это не реклама, а адекватная оценка! Мы за справедливость! Всем Удачи!
    Пожалуйста,успокаивайт всех!Но люди должны знать правду,контейнеров и в помине не было,хотя и обещали,кондиционеры не справлялись,а салаты- типа как в знаменитом фильме-"икра заморская,баклажанная",фрукта не на столах была вся разложена,а половина ее лежала в ящике под столом, не скажете ,для кого это?,ит.д.Мы тоже за справедливость,и наше мнение это настоящая адекватная оценка!!!А ВЫ же не клиенты,а обслуживающие свадьбы,так что мы в разных категориях,поэтому и мнения разные.

4. Вверх #4524
    Посетитель Аватар для Аншлаг
    Цитата Сообщение от dok-pozvonok Посмотреть сообщение
    Просто Аншлаг там много раз работал и с ними в одной "ЛОдке",а нам простым людям нечего скрывать и обманывать ,как было,так и пишем.Если бы нам такое написали,мы бы людям спасибо сказали!!И для чего нам кого-то обманывать ,мы не конкуренты!!!
    Мы не привязаны ни к одному ресторану и адекватно относимся к ситуации. Если вы внимательно читали тему, то здесь есть наши отзывы не только о Вуаля. Мы в одной лодке сами по себе и ни от кого не зависим. Так было всегда.
    Число в студию!!! Не будьте голословны! Вы заказчик? Или вам что-то показалось со стороны? Кто конкретно вас обидел?
    Я не верю, что с вами не хотели разговаривать!

5. Вверх #4525
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Это не дезинформация,а правда!!!!На собстванной шкуре испытали.Заверяли ,что кондиционеры справляются с жарой,а на самом деле их еще и выключали,для экономии!Обещали,что всю оставшуюся еду соберут в контейнеры,а на самом деле принесли кулечки...,и никто нас не встречал,и за столами не наблюдал,все время нужно было подзывать,просить ,чтоб что-то принесли.!Мы им поверили ,а на самом деле ошиблись,и все должны это знать,чтоб также не вляпаться!!!А еда безвкусная,подается несколько кусочков на стол из 10 человек.И как называется-"налетай",а опоздавшим-кости.Так же и подают ими хваленый "Окорок вирджиния"-3 кусочка на один стол!!!
    Одну секундочку, что то я вас не очень понимаю. Вы говорите что столы были пустыми а с вами никто не хотел общаться---это было вчера. Сегодня другая песня не работал кондиционер и вам не дали судочков, так где же логика "если нечего кушать, так что тогда складывать в судочки? Косточки?Вы определитесь что именно вас или не вас не устроило. И собственно где дата , когда вы гуляли? Да прежде чем кого то обвинять конкретизируйте ситуацию, а то это напоминает надпись на заборе "Вася - Козел", кто такой Вася и почему? Да кстати мы тоже работаем с Вуаля (это сговор)
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

6. Вверх #4526
    Посетитель Аватар для Орфей
    Пожалуйста,успокаивайт всех!Но люди должны знать правду,контейнеров и в помине не было,хотя и обещали,кондиционеры не справлялись,а салаты- типа как в знаменитом фильме-"икра заморская,баклажанная",фрукта не на столах была вся разложена,а половина ее лежала в ящике под столом, не скажете ,для кого это?,ит.д.Мы тоже за справедливость,и наше мнение это настоящая адекватная оценка!!!А ВЫ же не клиенты,а обслуживающие свадьбы,так что мы в разных категориях,поэтому и мнения разные.
    Я не работник, я клиент, Свадьба была в этом ресторане. Все что вы пишите полная ерунда, даже комментировать не хочется, да и согласно с торжеством вы себе все время противоречите. У нас все было отлично, особое спасибо Валентине Тимофеевне директору очень приятный человек, это мнение не только мое, а всей нашей семьи
    Борец за справедливость....

7. Вверх #4527
    Откуда у вас такая информация? Чем больше вас читаю тем больше убеждаюсь что вы далеко не невеста.....

8. Вверх #4528
    Частый гость Аватар для шалунья
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ошн-Тошн подойдёт?

Кстати, вспомнила.... недавно мы работали в "Блефе" на Французском бульваре.... Всё-таки не зря народ любит этот ресторан.
    На 400 гривень с человека был таки отличный стол, ребята.
    ммм, Блеф, это плата за Статус и ничего более. Часто там была на банкетах, но свадьбу я там не хочу.
    Ошн-Тошн сильно большой и тоже сильно раскрученный. Понравился Граф, но там дата занята. И скоро выложу свои страдания от походов по одесским ресторанам и банкетным залам. Интересовал район центр и Фонтан =) Обошли все ...
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    ммм, Блеф, это плата за Статус и ничего более. Часто там была на банкетах, но свадьбу я там не хочу.
    Ошн-Тошн сильно большой и тоже сильно раскрученный. Понравился Граф, но там дата занята. И скоро выложу свои страдания от походов по одесским ресторанам и банкетным залам. Интересовал район центр и Фонтан =) Обошли все ...
    А "Утёсов" вам нравится?
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

10. Вверх #4530
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    Интересовал район центр и Фонтан =) Обошли все ...
    А в "Акварель" на Солнечной Вы заходили?
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #4531
    Новичок Аватар для Radolika
    Делайте где угодно ТОЛЬКО НЕ В РЕСТОРАНЧИКЕ ВУАЛЯ НА Десантном бульваре!!!! Нагло врут в глаза и заверяют Вас в том что все будет хорощо а потом вообще не выполняют, своих обязательств и договоренностей. вобщем остались ГАДОСТНЫЕ воспоминания и полупустой желудок!!!
    Дорый день всем. Я гуляла в этом ресторане на свадьбе как гостья, и заказывали там день рожения мужа, но всегда всем были очень довольны. Нам никто не врал, всё было вкусно и обслуживали девочки хорошо. Всё что пишет dok-pozvonok, честно говоря никак не вписывается в то, что я видела на самом деле.

12. Вверх #4532
    Посетитель Аватар для Алюша
    я не гуляла никогда в Вуаля, личного впечатления о нём нет, отзывы на форуме о нём впринципе всегда хорошие, но если человек написал, что он недоволен, разве это преступление? это форум, здесь каждый имеет право на слово. Товарищи!!!вспомните любимую фразу форума - "на вкус и цвет каждому свои фломастеры, ну или как-то так и всё станет на свои места!

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    я не гуляла никогда в Вуаля, личного впечатления о нём нет, отзывы на форуме о нём впринципе всегда хорошие, но если человек написал, что он недоволен, разве это преступление? это форум, здесь каждый имеет право на слово. Товарищи!!!вспомните любимую фразу форума - "на вкус и цвет каждому свои фломастеры, ну или как-то так и всё станет на свои места!
    Согласна на все 100% каждое мнение имеет место быть, но... на форуме неоднократно пишется о том чтоб делились достоверной информацией из первых уст, а не одна бабка сказала...иначе это не информация а Дезинформация. В чем проблема сказать когда была свадьба, если она конечно была.

14. Вверх #4534
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Мы считаем, что любая информация должна быть аргументирована и с конкретными фактами. Темка начинает превращаться в "ужастики для будущих молодоженов". Конечно, каждый имеет право высказаться, но давайте будем, в первую очередь, корректными в своих сообщения по конкретному ресторану и друг к другу на форуме.

15. Вверх #4535
    Новичок Аватар для Fortuner
    Абсолютно верно, любая информация должна быть аргументирована и с конкретными фактами. Обычно, если человек не доволен, то чем то одним или какими-либо моментами. А тут полное недовольство и полная дескридитация ресторана. Когда заказчики договариваются с рестораном, смотрят, узнают, собирают сведения. Здесь получается человек заказал ресторан, значит, ему понравились условия, рекомендации и т.д. И в итоге всё настолько плохо, как пишет док-позвонок, – так не бывает. Как по мне, то это желание испортить ресторану заработанную годами репутацию.
    Любите друг друга!!!

16. Вверх #4536
    Посетитель
    Доброй ночи всем))))))У нас свадьба в ноябре, но уже начинаем готовиться!!!!Подскажите, пожалуйста, какой хороший и не очень дорогой ресторан??????Мы думаем делать в ресторане "Час Пик"там зал приличный , украсят нормально....фотки смотрели!!!Но хотелось бы услышать мнение тех, которые там праздновали свой Самый Приятный День!!!!!!!

17. Вверх #4537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем))))))У нас свадьба в ноябре, но уже начинаем готовиться!!!!Подскажите, пожалуйста, какой хороший и не очень дорогой ресторан??????Мы думаем делать в ресторане "Час Пик"там зал приличный , украсят нормально....фотки смотрели!!!Но хотелось бы услышать мнение тех, которые там праздновали свой Самый Приятный День!!!!!!!

Если вы расчитываете потратить на банкете не меньше, чем 100у.е. -150 с человека, то к вам будет хорошее отношение и все такое....

Они для "приманки" 300грн говорят, но на эти деньги будет голый стол и плохое обслуживание.... я как-то отмечала свой д.р. там, на 300гр кушать было почти нечего, пришлось дозаказывать, в итоге, за те деньги, которые я там оставила, можно было в "Блефе" гулять 2 дня и домой забрать..... у них только фруктовое ассорти: яблоки, груши, апельсины, киви, пару кусочков ананаса вышло на 450грн/за одну тарелку!

Хотя кухня вкусная. Это не дешевое заведение, и "впритык" там не погуляешь А за 100- 150д можно и в "дель маре" и в "отрада бич клаб" классно пофестивалить на закрытой територии ......
    Последний раз редактировалось Lisa7; 21.07.2010 в 00:08.

18. Вверх #4538
    Посетитель
    нам сказали 400грн.......
    У нас будет не шикарная свадьба.....всего примерно 48 человек....и планируем на 400 привет меню!!!Может что-то посоветуете????

19. Вверх #4539
    Посетитель
    Буду очень рада прочитать ещё отзывы т.к. про "Час Пик"вообще ничего нет тут(((((((((ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!!!!Что-то на Таирова...или центр...Фантан..

20. Вверх #4540
    Посетитель
    Кстати, я сегодня "открыла" для себя новый ресторан Каспий на Александровском проспекте 10 ( ресторан на 1 этаже, а в подвале бильярд "Профи").

Этот ресторан работает всего 1 месяц, возможно поэтому, они сейчас "борятся" за каждого клиента!!!

+ банкет 250грн/ с человека, 300грн/с чел - шикарный банкет!
    + хорошая кухня, мангал
    + очень приветливый персонал
    + можно свое спиртое, напитки, икру и т.д. можно договориться
    +центр города

- там можно делать свадьбу максимум на 40-50чел, можно и на больше, но гости будут сидеть в разных, но смежных залах

у них 3 зала - на 20, 30, 50 человек...
    интерьер "восточный" - ковры, люстры, мебель темных тонов, диванчики..... я раньше часто ходила играть на бильярде и заходила в этот ресторан, там еще был другой хозяин, который не мало на то время вложил в ремонт и интерьер....

Кто расчитывает банкет на 250-300гр (конечно это без спиртного, напитков, торта...) стоить на него обратить внимание!

Ответить в теме
Страница 227 из 1142 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права