делайте все постепенно, не надо гнаться впереди паровоза и уставать до не магу, чтобы завтра не было сил смотреть на уборку.
вот так по 15 минут и за 4 месяца ген. уборка, а потом только поддержка чистоты
|
делайте все постепенно, не надо гнаться впереди паровоза и уставать до не магу, чтобы завтра не было сил смотреть на уборку.
вот так по 15 минут и за 4 месяца ген. уборка, а потом только поддержка чистоты
Захламить всегда быстрее и легче получается, и не заметно так это происходит, а вот вычистить - это капец)))))))
Может лучше позвать кого-то на помощь, а потом по чистому поддерживать по 15 минут - так легче и проще)))))))) и стимул не перегорит
Нет!!!!Нужно пройти этот путь и прочуствовать самому!Я вот например всегда считала,что окно помыть,это надо массу свободного времени.А вчера в пятнадцатиминутку помыла,но только изнутри,а оказывается уже гораздо приятнее стало,оно снаружи совсем кажется и не грязное!А еслиб чужая тётя пришла и помыла(раньше так и было),то я б опять думала,что на окно нужно выделить очень много времени!
Здорово!!! И приятно что мы все к этому немного причастны!
Буквально с неделю начала в эту систему "въезжать" - а уже результат в квртире чувствуется! Да и кажись что-то внутри тебя самой меняетсяУчусь летать.
А я вот поглядываю на свое окно в спальной-детской и дуууумаю... Кажись на днях пролечу по нему сама![]()
Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.
Я тоже так дуууумала!А тут пятнадцатиминутка,что-то делать надо,дай думаю,по окну пройдусь,сколько успею(а я ещё перед этим что-то сделала,в общем было уже меньше 15 минут).Ну подступилась я к нему ,думала хоть чуть -чуть помою,а оказалось,чтополностью успела вымыть изнутри,а сейчас вот смотрю на него:оно снаружи что,не пачкается?(Сейчас посмотрела,а я ту одну створку,которая вовнутрь открывается,даже с двух сторон помыла).
За 15 минут, как оказалось, можно сделать очень много всего. Пока я не стала работать с таймером я этого не замечала
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
у меня вопрос - чем протирают стекла новые, чтоб вода стекала, а не задерживалась?
Стекла очень удобно специальной лопаточкой с резиночкой на конце, не знаю как это правильно назвать, может не лопаточка, а скребок, ну вообщем они есть в магазинах, оченб сокращает время мытья и стекла безупречны всегда
А если Вы о средстве, то есть чтоб не потели и чтоб капли воды скатывались, они есть у многих производителей бытовой химии
Всем привет!
Задание на завтра готово
Рада приветствовать новичков и всех флайбебиков!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девочки а никто не видел такую... мини-швабру что ли... не знаю, как назвать, короче такую штуку похожую на швабру с губкой, только маленькую. Я в ванной не достаю до верхних рядов плитки, а стул внутрь ставить боюсь.
А еще хочу спросить совета насчет средства для мытья стеклокерамических плит. Мое закончилось, но я им не сильно была довольна.
Вот здесьhttp://flylady.org.ua/forum/index.php/topic,24.0.html
SmartLady это наша ROXXXY под прикрытием![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А здесь заданий не будет больше?
:)
Valka ну не знаю, думаю, будут, Рокси, может забегалась или занята. Отставить панику!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, извините что я влез в Вашу тему. Подскажите ГДЕ и КАКУЮ мне можно будет купить ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННУЮ швабру для мытья пола. Пол - натуральные деревянные доски НЕ крашенные. Буду Вам очень признателен за совет.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Социальные закладки