|
без комментариев....
Olivi@, честно говоря, не хотел вообще вам отвечать, так как ваши сообщения очень нелепо и по детски выглядят. Больше на спам похожи. Но так для разнообразия заведу ещё больше ваш ребяческий пыл в этой теме и скажу, что такие как вы тоже нужны :![]()
Люди всегда должны видеть разницу, чтоб делать правильные выводы![]()
без комментариев....
Интересно, все руховцы такие?
Самонадеянные, нетерпимые к чужому мнению, обладающие истиной в последней инстанции?
Наверное, да. Все националистические движения грешат этим..
/* мерзко хихикает */
Рух был настоящей партией, значительным событием в истории Украины, тем, чем мы сможем гордиться. То, что он сошел на нет, вместо того, чтобы занять важное место в политике Украины навсегда, а на его место пришли псевдо ВО "Свобода" - это очень плохо для страны.
Но, такие как гурвиц - случайные люди в нем, позор для Руха, Чорновол не ездил на трех джипах с охраной, поэтому его больше и нет, а этот паразит, прекрасно спевшийся с партией рыгыонов, есть, и надеется есть и дальше.
А зачем нужна федерализация без развала ? Для каких целей ? Чтобы президентом Украины становился дваждызэк-триждыхам, абсолютно неприемлимый Украине, но навязанный ей малороссией ? А если упразднить президента, вступить в разные международные блоки, то и от федерализации ничего и не останется.
Мне так нравится, когда люди, знают одно слово, и совсем не понимают его значение, и так им хочется подвести разговор под него и сказать ))
А почему именно националист а не патриот ?? Может патриот тот, который тут писал что евреи это не люди, а тотже еврей националист?
Может патриот тот который живёт в стране Украина, ненавидит украинцев и всё что связанно сними, кричит "даёшь русский и татарский национальный язык" а тот украинец который любит свою страну и хочет чтоб Украина была Украиной он националист ??
Узнайте и разберитесь что есть что, а потом выражайте свою точку зрения![]()
Тут есть вообще люди с противоположной точкой зрения, которые могут достойно писать по теме, а не вот этот АТВ-эшный мотив ??
Я реально говорю и хотелось бы чтоб не нападали на меня с детским садом, а по взрослому смотрели на вещи.![]()
без комментариев....
Хммм.....
А вот это уже интересно.
Черновол и выступал за такое ?
На сколько мне известно, он на оборот хотел объединить Украину!
Да, соглашусь с многими кто скажет что РУХ уже не тот и после Черновола он стал другим. Но я в этой партии из-за того, что она более культурная чем другие, тут нет олигархов которые ищут выгоду и в этой партии люди связанны идеями а не как другие бизнесом!! Вы понимаете разницу?? Я не продаюсь за язык, я не продаюсь за сахар и т.д….. я не беру дубину в руки и не бегу с ней на тех кто разговаривает на своём родном языке……. Я не бью как Марков в лицо только за то, что у человека свои взгляды на жизнь!
без комментариев....
Социальные закладки