Продам купальник с сайта Виктории Сикрет, c пуш-апом, цвет кораловый, очень нежный и красивый. размер XS. Плавочки чуть другие, чем на картинке, на завязочках, можно регулировать размер. 55 дол.
Кто первый приехал- тот и забрал.
|
Продам купальник с сайта Виктории Сикрет, c пуш-апом, цвет кораловый, очень нежный и красивый. размер XS. Плавочки чуть другие, чем на картинке, на завязочках, можно регулировать размер. 55 дол.
Кто первый приехал- тот и забрал.
Последний раз редактировалось Huana; 22.07.2010 в 07:31.
Платье с ASOS.
Размер 8.
Цвет - серый.
Куплено здесь: http://www.asos.com/Victoria-Beckham...t=-1&clr=White
Цена 650 грн.
Не подошло по размеру. Слишком узко мне в груди и в плечах. На стройную девушку с нормальными либо узкими плечами будет идеально.
Мой рост - 172 см. По длине платье получается чуть-чуть выше колена.
Мои параметры:
грудь - 84 см (75С),
талия 62 см;
бедра - 92 см.
Платье по бедрам село идеально.
В талии мне широко, хочется ушить. Платье расчитано на талию где-то до 66-67 см.
В груди мне очень тесно. У меня небольшая грудь, но очень широкая грудная клетка и плечи. Мне это платье в груди и плечах впритык, да так, что дышать трудно.
Пошито очень качественно.
Состав:
30% - полестер,
27% - хлопок,
26% - лен,
16% - вискоза,
1% - эластан.
В реале платье выглядит точно так же как на картинке слева.
Последний раз редактировалось Ariadnochka; 21.07.2010 в 23:03.
Далеко не у всех девушек стандартные фигуры. Под стандартной фигурой я понимаю ту фигуру, на которые модельеры ориентируются при пошиве одежды соответствующего размера.
Я хоть худая и стройная, но у меня для моей фигуры широкие плечи. Мне это платье обтянуло грудь и плечи так, что дышать невозможно. Когда ткань стрейчевая, то и проблем не возникает, а здесь ткань плотная. Решением проблем для меня является покупка не 8, а 10 размера, но с дальнейшим ушивом платья по талии и бедерам.
Британский размер брала впервые, вот немного и не угадала.
Продам туфли Marc by Marc Jacobs купленые на сайте 6пм, цвет старое золото, мягусенькая кожа, на размер 36-36,5, цена 800 грн, как мне обошлись
http://www.6pm.com/marc-by-marc-jacobs-674973-old-gold-lame-kid
Последний раз редактировалось Светлана Погора; 21.07.2010 в 17:20.
Покупала на сайте 6рм. Новыетуфли REPORT, пр-во Бразилия, очень красивые, кукольные, размер 6,5, длина по стельке 24 см , полностью кожанные,черные, на узкую или средней полноты ножку, а то у меня полная и мне они впиваються по бокам. Цена 350 грн. уместен торг На сайте уже нет
АП.
Последний раз редактировалось Светлана Погора; 21.07.2010 в 12:28.
C urbanog сандалики 41 размер (10 р-р) на 27 см-27.5 см ножки -260 гр
с натуральными камушками бирюзы и др.Танкетка мягкая.
Последний раз редактировалось olga5; 21.07.2010 в 14:17.
Мужские трусы TOMMY HILFIGER
Размеры S и M. Упаковка 3 шт.
Цена 20 у.е за упаковку.
Вложение 1351237Вложение 1351239Вложение 1351242
Последний раз редактировалось kovtunenochka; 27.07.2010 в 22:40.
Одета в СЧАСТЬЕ!
Детское платье Ralph Lauren на 18 месяцев с трусами под памперс. Заказывала на мэйсис через Svetok. Перепутали размер, нам 18 месяцев зимой будетцена сайта 35 у.е.
сорри за плохие фотки. Платье оч стиляжное ) в реале темно-синиее.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки