Тоесь масенькой не была ?Ибо много знаешь .
Да интересно!!!И Бюджет интересен !!!
Насчет кофе ,в постель,та будет интересно ,хто его принесет.
Перетопчетесь -типа утреней зарядочки ?
И Одесситы решат -если им оставят выбор
Че еще ????![]()
| ||
Тоесь масенькой не была ?Ибо много знаешь .
Да интересно!!!И Бюджет интересен !!!
Насчет кофе ,в постель,та будет интересно ,хто его принесет.
Перетопчетесь -типа утреней зарядочки ?
И Одесситы решат -если им оставят выбор
Че еще ????![]()
А иначе будет как в 2004-2005г.г., только в масштабах страны. Каждый будет тянуть на себя одеяло, а народ будет от этого страдать.Но как можно было за много месяцев ,заявить-мэром Одессы будет только
представитель ПР.
Матвейчук об чем думал ,когда сделал такое заявление.
Об чем думал Матвийчук...э...Вы преувеличиваете способности Аятоллы-мага, я не могу знать, об чем он думал... Видимо, о консолидации ветвей власти, о сотрудничестве и взаимопомощи в решении насущных проблем...
Каким образовм он консолидировал ветви власти? У нас теперь все между собой дружат и "консолидируют"?- Начальника гор.милиции сняли, Убирия стреляет в воздух и заводится с журналистами, по ТВ-каналам друг друга грязью поливают, приезд П. Кирилла раскол привнёс в общество!!! Вы это называтеет "о сотрудничестве и взаимопомощи в решении насущных проблем".????
![]()
Частично тем, что он теперь и губернатор и лидер партии, которая в Одессе и области всегда набирала больше всех голосов. Такая мощная политическая партия - тоже ветвь системы власти. При Ющенке эти ветви враждовали, теперь - консолидированы.
А полностью еще не консолидировал. Но пытается, и открыто об этом заявляет. Установление вертикали власти - это вариант консолидации.
Удастся ему это или нет покажут выборы.
Матвийчук заявляет, что мэром должен быть член ПР, что ПР должна иметь большинство в советах.
Учитывая, что ПР имела в Одессе больше всех голосов и будучи в оппозиции, теперь у Матвийчука достаточно мощностей чтобы добиться успеха.
Э...нет...пока. Но ведь и мер Одессы не из ПР, не так ли?У нас теперь все между собой дружат и "консолидируют"?
Это не взаимосвязанные факты(ИМХО). А за раскол в обществе можно подробнее, а то я не в курсе...Начальника гор.милиции сняли, Убирия стреляет в воздух и заводится с журналистами, по ТВ-каналам друг друга грязью поливают, приезд П. Кирилла раскол привнёс в общество!!!
Та ты шо...и те 38 депутатов от ПР - не ??
Следующие - блок мэра 20 депутатов..
В Облсовете -48 из 117 ..следующие по количеству - социалисты - 18 человек..
p://revisor.od.ua/personcategory/Frakciya_Partii_Regionov/
особенно у Климова оппозиция. .на пару-тройку лямов затянула ..
А так это он за нас тупых хочет порешать,чтоб мы не страдали.Счастья мы своего не понимаем.
Политик не должен заявлять " Мэр только из ПР" ,А мягко так ,я надеюсь,или мне бы хотелось,чтобы мэр был из ПР.
Или ,если вы мне верите голосуйте за ПР.
А то народ страдалец и обидеться может,что приехал чужой дядька ,
да еще и из ЗУ
и указывает ,кого выбирать ,а кого нет.
А по моему можно и поблагодарить и спасибо сказать - тоже есть за что. Объективно всегда конечно надо стремиться к лучшему, но оценивать надо с чем то сравнивая. А сравнить по Украине, так такого мэра как у нас еще поискать надо. В Харькове вон вообще реальные наперсточники засели: Допа и Гепа от Партии Регионов.
Социальные закладки