Сегодня утром в часов 4-5 утра на Балковской/Маловского произошла потасовка. Со слов мужа, который наблюдал это все через окно выглядело так: сначала он услышал выстрелы и крики, а потом выглянув в окно увидел группу молодых ребят из 4-х человек и девушку. Двое пьяных ребят повалили одного на землю, скорее всего это он стрелял, вроде у него отобрали пистолет, один более трезвый стоял в стороне, девушка кричала, чтобы они оставили того, которого повалили. Потом они его начали бить. Валялся тот парень без каких либо признаков жизни по непонятным причинам, или из-за драки или выстрел попал в него. Приезжала ритуалка, но парня вроде погрузили в скорую, которая долго стояла еще на месте события.
Вообщем вот такой вот сумбур я услышала от мужа, может кто-то владеет информацией. Мне кажется это будут передавать СМИ, так как наехала туда много ментов и деловых дядей и следователь довольно таки хорошо и усердно работал, прочесал все наши бадежки и заправку в поисках свидетелей. Потом они долго собирали улики с места приступления и опрашивали людей.
А вообще пока возле нас будет стоять эта налевайка, то думаю это не последняя потасовка. Слышу под окнами такие разборки буквально через ночьособенно в летнее время, а ведь в этом могут пострадать совсем ни в чем не повинные люди
![]()
Социальные закладки