|
какие вы нудные.. обхожу неудачно припарковавшихся, даже не замечая, что он стоит как-то не так
во-первых, все мы человеки
а во-вторых, дебилы пешеходы ходят и ловят маршрутки, где им вздумается. почему по ним никто не проходится ключиками? я чувствую несправедливость
Вчера ехал днем в Б-Днестровский. Так перед мостом (Затокой) огромнейшая пробка, причем очень напрягают "рожающие" уроды объезжающие по обочинам с двух сторон, понятное дело из-за них время в пробке увеличивается в 2 раза точно, если не в 3.
Так вот, где-то 1км перед мостом дорога становится односторонней. Так возмущенные от хамских объездов по обочинам водители, едущие сзади меня, стали втроем в ряд, крылом, так сказать ("прикрой атакую"), чтобы сзади ни справа, ни слева по обочине объехать было нельзя. Суровые времена, так сказать, требуют суровых решений
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
есть такой народ, пробка длинная, а он, проезжая место дтп, остановится, посмотрит внимательно и только потом поедет, и ему до сраки, что сзади в пробке стоит еще машин 200-300, и когда таких товарищей много собитрается, это капец...
Перед мостом, где начинается односторонний кусок с въездом на мост, есть слева съезд с ж/д насыпи. Так вот, наблюдаю картину: чтобы не объезжать по мосту кусок пути, некоторые "умные" и "ловкие" коротали путь по встречной односторонней через ж/д пути. Дорожка там, мягко сказано, узкая. Эти "люди" с большими колесами и маленьким отростком ума ехали навстречу движению через ж/д пути, сгоняя с пути едущих по своей одностороннеей через ж/д, скоротав путь объезда через мост. Такого быдлячества я давно не видела, хотя в жизни уже многому не удивляюсь...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Самое большое хамство (на мой взгляд) это когда паркуют машины прямо во въезде во двор, тем самым перекрывая въезд домой и когда ты уже стоишь вся в мыле и из ушей от злости идет пар, выруливает такой себе чудак или чудачка из магазина и еще и обкладывает матом из-за того, что видишь ли его машинку стукнули по колесику, чтобы сработала сигнализация и тем самым хозяин авто побыстрее пошевелил своими булками и пришел таки к НЕПРАВИЛЬНО припаркованному авто!!!! У меня таких ситуаций случается минимум штук 8 в месяц.. Сил уже с этими уродами нет никаких... Скоро начну возить в машине шило и дырявить таким козлам колеса
Вот читаю и думаю: если кому-то не понравится, что мои размеры колес позволяют влезть, скажем, на бордюр, при этом никому не мешая, останется ли моя машина с целой резиной, ниппелями, дисками и вообще на ходу?) (задумалась, предполагая, что некоторые даже не догадываются о том, что цена резины может быть выше совокупной цены их автомобилей)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Тем, все же, кому интересно увидеть хамство без прикрытий, советую быть сейчас на Преображенской возле Успенского Собора. Да простит меня ортодоксальный верующий, но там сейчас- мрак по уровню хамства не только на дорогах, но и в жизни мирской...(( Кстати, со стороны "верующих" в том числе. Мирское+ духовное.....смешались кони, люди....(((
Социальные закладки