Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1220 из 1518 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 30348
  1. Вверх #24381
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Ну, как сказать, учитывая, что кому то дорожку справа он таки перекрыл...специально видать там парканулся, чтобы сойти именно на нее..
    А, да, точно - на дорожку справа я не обратил внимания. Таки да, это хамство - согласен.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #24382
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, возможен вариант, что он запарковался до дождя, когда луж ещё не было. Кстати, стоит не по-хамски, место для прохода есть. Я очень часто в подобных ситуациях наблюдаю паркованцев, перегораживающих тротуар полностью.
    Нет, это правило- если в узком проезде есть яма с одной стороны, то практически любой водитель запаркуется не над ямой, а с другой стороны, где ровно... Любимое машинко должно спать на гладкой постельке...

3. Вверх #24383
    Посетитель
    А, да, точно - на дорожку справа я не обратил внимания. Таки да, это хамство - согласен.
    Ну, в идеале, если он надолго, то могбы заехать на землю паралельно той дорожке которую перекрыл и спокойно сухенько на нее выйти.. три но.. которые могли помешать - пассажиры, не располагающий периметр местности и отсутствие культуры общебыта)
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

4. Вверх #24384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Нет, это правило- если в узком проезде есть яма с одной стороны, то практически любой водитель запаркуется не над ямой, а с другой стороны, где ровно... Любимое машинко должно спать на гладкой постельке...
    или во дворе огромная лужа и островок. так какой-то гомосексуалист обязательно поставит машину на островок и сам же потом по этой луже почапает
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #24385
    Мичуринка Аватар для Select
    какие вы нудные.. обхожу неудачно припарковавшихся, даже не замечая, что он стоит как-то не так
    во-первых, все мы человеки
    а во-вторых, дебилы пешеходы ходят и ловят маршрутки, где им вздумается. почему по ним никто не проходится ключиками? я чувствую несправедливость

6. Вверх #24386
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    обхожу неудачно припарковавшихся, даже не замечая, что он стоит как-то не так
    Похоже, тебе ещё не попадались по-настоящему "неудачно" припарковавшиеся. И с детской коляской ты тоже, наверно, не ходила.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #24387
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вчера ехал днем в Б-Днестровский. Так перед мостом (Затокой) огромнейшая пробка, причем очень напрягают "рожающие" уроды объезжающие по обочинам с двух сторон, понятное дело из-за них время в пробке увеличивается в 2 раза точно, если не в 3.
    Так вот, где-то 1км перед мостом дорога становится односторонней. Так возмущенные от хамских объездов по обочинам водители, едущие сзади меня, стали втроем в ряд, крылом, так сказать ("прикрой атакую"), чтобы сзади ни справа, ни слева по обочине объехать было нельзя. Суровые времена, так сказать, требуют суровых решений
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #24388
    Не покидает форум
    Похоже, тебе ещё не попадались по-настоящему "неудачно" припарковавшиеся. И с детской коляской ты тоже, наверно, не ходила.
    я вот уже 3 месяца хожу. и понимаю, что как бы не только в Москве много голубых
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #24389
    Заядлый гость
    есть такой народ, пробка длинная, а он, проезжая место дтп, остановится, посмотрит внимательно и только потом поедет, и ему до сраки, что сзади в пробке стоит еще машин 200-300, и когда таких товарищей много собитрается, это капец...

10. Вверх #24390
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    есть такой народ, пробка длинная, а он, проезжая место дтп, остановится, посмотрит внимательно и только потом поедет, и ему до сраки, что сзади в пробке стоит еще машин 200-300, и когда таких товарищей много собитрается, это капец...
    Дык ему ж надо сделать фотку для темы про аварии на одесском форуме.

11. Вверх #24391
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вчера ехал днем в Б-Днестровский. Так перед мостом (Затокой) огромнейшая пробка, причем очень напрягают "рожающие" уроды объезжающие по обочинам с двух сторон, понятное дело из-за них время в пробке увеличивается в 2 раза точно, если не в 3.
    Так вот, где-то 1км перед мостом дорога становится односторонней. Так возмущенные от хамских объездов по обочинам водители, едущие сзади меня, стали втроем в ряд, крылом, так сказать ("прикрой атакую"), чтобы сзади ни справа, ни слева по обочине объехать было нельзя. Суровые времена, так сказать, требуют суровых решений
    Перед мостом, где начинается односторонний кусок с въездом на мост, есть слева съезд с ж/д насыпи. Так вот, наблюдаю картину: чтобы не объезжать по мосту кусок пути, некоторые "умные" и "ловкие" коротали путь по встречной односторонней через ж/д пути. Дорожка там, мягко сказано, узкая. Эти "люди" с большими колесами и маленьким отростком ума ехали навстречу движению через ж/д пути, сгоняя с пути едущих по своей одностороннеей через ж/д, скоротав путь объезда через мост. Такого быдлячества я давно не видела, хотя в жизни уже многому не удивляюсь...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #24392
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Самое большое хамство (на мой взгляд) это когда паркуют машины прямо во въезде во двор, тем самым перекрывая въезд домой и когда ты уже стоишь вся в мыле и из ушей от злости идет пар, выруливает такой себе чудак или чудачка из магазина и еще и обкладывает матом из-за того, что видишь ли его машинку стукнули по колесику, чтобы сработала сигнализация и тем самым хозяин авто побыстрее пошевелил своими булками и пришел таки к НЕПРАВИЛЬНО припаркованному авто!!!! У меня таких ситуаций случается минимум штук 8 в месяц.. Сил уже с этими уродами нет никаких... Скоро начну возить в машине шило и дырявить таким козлам колеса

13. Вверх #24393
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Скоро начну возить в машине шило и дырявить таким козлам колеса
    И тем самым продлите их пребывание на въезде во двор на неопределённое время.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #24394
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    И тем самым продлите их пребывание на въезде во двор на неопределённое время.
    зато может в следующий раз такие уроды будут боятся парковать свои авто перед въездом во двор, а я пока вдоль бордюра припаркуюсь, может настроение поднимется..

Хотя шило можно и не возить, можно просто нипеля выкрутить

15. Вверх #24395
    Посетитель
    а во-вторых, дебилы пешеходы ходят и ловят маршрутки, где им вздумается. почему по ним никто не проходится ключиками? я чувствую несправедливость
    Потому, что и так обсуждаем дыбилов маршрутчиков которые ведутся на этих пешеходов с крайнего левого в крайний правый.. они опасней пешеходов.
    Последний раз редактировалось _Iriska_; 20.07.2010 в 14:22.
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

16. Вверх #24396
    Вот читаю и думаю: если кому-то не понравится, что мои размеры колес позволяют влезть, скажем, на бордюр, при этом никому не мешая, останется ли моя машина с целой резиной, ниппелями, дисками и вообще на ходу?) (задумалась, предполагая, что некоторые даже не догадываются о том, что цена резины может быть выше совокупной цены их автомобилей)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #24397
    Плиточник у шоколаді
    какие вы нудные.. обхожу неудачно припарковавшихся, даже не замечая, что он стоит как-то не так
    во-первых, все мы человеки
    Если сама так паркуешься то , конечно же не будешь замечать..Очень выгодная точка зрения
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #24398
    Тем, все же, кому интересно увидеть хамство без прикрытий, советую быть сейчас на Преображенской возле Успенского Собора. Да простит меня ортодоксальный верующий, но там сейчас- мрак по уровню хамства не только на дорогах, но и в жизни мирской...(( Кстати, со стороны "верующих" в том числе. Мирское+ духовное.....смешались кони, люди....(((

19. Вверх #24399
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Тем, все же, кому интересно увидеть хамство без прикрытий, советую быть сейчас на Преображенской возле Успенского Собора. Да простит меня ортодоксальный верующий, но там сейчас- мрак по уровню хамства не только на дорогах, но и в жизни мирской...(( Кстати, со стороны "верующих" в том числе. Мирское+ духовное.....смешались кони, люди....(((
    А что там сейчас происходит?
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #24400
    А что там сейчас происходит?
    Встреча люда с Патриархом.

Закрытая тема
Страница 1220 из 1518 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права