| ||
а засранец в прямом смысле))) на лоток ходим только в порядке исключения((
а моя на руках ни разу не засыпала((( если устает идет в клетку ложиться
а у меня под кровать
если поймали на месте преступления, то наказываем и показываем куда нужно это делать. если вижу, что только пристраивается, хватаю его и к лотку. а наполнитель прессованные опилки.
у него уже, наверное. мазоль, на носу скоро вырастет. лоток угловой в клетке. доиа выбрал место. но опять таки там в лоток не всегда попадает. ему 3 меесяца и 4 дня на сегодня)))
кстати, во время уборки я нахожу его "подарки" и в других неоиданных местах - хорошо что не воняет, как кот
Он еще маленький, ходит в туалет часто)) а вы его хвалите, когда он в лоток идет и попадает? может как-то постараться сразу после сна его посадить на горшок(пока не сходит?)? или поставить еще один лоток в квартире... Наша ходит в свой лоток в клетке, а когда выходит, идет в кошачий обязательно)))
конечно, хвалим. иногда даже кусочком огурца)))) обычно он утром уже ждет, когда мы его на волю выпустим.
а лоток есть в квартире, вокруг которого и ходится в туалет)))
Да нет, не легче! нам хоря было легко приучить... просто что-то ему (вашему)не нравится, не подходит.... а если его не пускать по всей квартире, только в одной комнате?!
а он обижается, когда по носу получает? за холку трясли?
он в двух комнатах только бегает.
я вот тоже подозреваю, что ему наполнитель не нравится опилочный. но он мне нравится( запахи впитывает, и уборки меньше). до этого он на песочек ходил - лучше было. сначала опилки вообще не воспринимал. но сейчас когда-никогда да ивоспользуется по назначению))))
Социальные закладки