В Одессе собираются обновлять линию и оборудование для того чтоб работала ADSL2+ (до 24Мбит/сек) как в городах Мариуполь, Харцизск, Шахтерск и другие??????
|
В Одессе собираются обновлять линию и оборудование для того чтоб работала ADSL2+ (до 24Мбит/сек) как в городах Мариуполь, Харцизск, Шахтерск и другие??????
Требуется помощь в настройке модема D-Link 2640U для провайдера Вега ЦСС- не горит индикатор сети интернет - нет связи
А позвонить в службу поддержки не судьба?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Напишите, пожалуйста, в ЛС ФИО человека на которого оформлен договор и логин.
"не горит индикатор сети интернет - нет связи" - что не горит? dsl, INTERNET или обе?
не горит индикатор интернет
dsl и WF есть
отправил
Valery63
Как и предполагали сотрудники ТП, проблема оказалась в настройках модема.
Настроили модем, и все на модеме "горит", и все работает )))
Последний раз редактировалось Telecom; 21.07.2010 в 16:03.
если твоя линия отлично вытягивает более 8М в ао могут и 10М прикрепить
где цены на 10 и 24 в таком случае?
Тариф «Мегадом»: Одесса
Тарифный план Скорость, Kbps Абонплата, грн./мес
«Мегадом новый» 2 048 60,00
«Мегадом новый» 4 096 75,00
«Мегадом новый» 6 144 89,00
«Мегадом новый» 8 192 99,00
http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/megadom
Telecom что можете сказать по поводу цен на скорости выше 8мбит до 24?
Последний раз редактировалось Misteri; 22.07.2010 в 23:51.
пусть Телеком отпишет,у него больше информации
На данный момент действуют в г.Одессе тарифная линейка, которая предоставлена на нашем сайте. Т.е. максимальная скорость это 8 192 Kbps за 99,00 грн./мес
Все-таки на общем фоне негатива и , порой, справедливых претензий, хочу выразить удовольствие Интернетом предоставляемым Вегой (хоть щас и пишу с дачи через Пиплов) и тем что за 2 года предоставления мне услуг проблемы были только поначалу: были разрывы связи-решились обновлением прошивки модема, были проблемы с невозможностью пользоваться медиапорталом - решалось довольно долго (больше месяца). С тех пор проблем не имею, более того понравилось повышение скоростей за те же деньги и возможность управлять услугами и оплатой через свой кабинет. Вобщем + Веге в лице Телекома
![]()
Но, конечно же.
Loud_Swir
нет, но у меня нет оснований не верить комментариям BANN и Jeka_Od по-поводу Annex-M.
Социальные закладки