Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 33 из 276 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #641
    Новичок
    СПД Кисаров Н.В.- поверка водомеров без снятия(калибровка, ремонт и всё что связано с водомерами):
    787-39-52, 798-69-82;723-03-35; 094-947-69-52.таирово центр фонтан

Вчера ему звонили. Ответил, что Матросский спуск- это не центр. Но это и не Таирово и не Котовского. Что же это тогда? Подскажите, плиз, кто у нас может поверить счетчики, к кому обращаться?

3. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от экс Посмотреть сообщение
    СПД Кисаров Н.В.- поверка водомеров без снятия(калибровка, ремонт и всё что связано с водомерами):
    787-39-52, 798-69-82;723-03-35; 094-947-69-52.таирово центр фонтан

Вчера ему звонили. Ответил, что Матросский спуск- это не центр. Но это и не Таирово и не Котовского. Что же это тогда? Подскажите, плиз, кто у нас может поверить счетчики, к кому обращаться?
    Мне они тоже самое сказали.только про Молдаванку.

Если хотите могу дать телефон молодого человека, который поверяет счетчики без снятия. Когда он приходил делать поверку, я у него спросила от какой он фирмы, он сказал, что от "Инфоксводоканала".

Правда, за срочность мне это обошлось дороговато.
    Последний раз редактировалось Потрепанная Кукла; 18.06.2010 в 08:53.

4. Вверх #643
    User banned
    743-18-75 в марте записался-вчера поверили.Как и обещали.Я доволен.
    Я б дал еще десятку что-бы мне через 3 года поверили без заявки .или просто напомнили заранее.

5. Вверх #644
    Частый гость Аватар для bondar
    люди добрые, подскажите пожалуйста, кто кроме спд колбасюк проверяет поселок, а то я делала заявку в феврале обещали прийти в конце апреля, не пришли, а вчера позвонили и сказали, что моя очередь уже давно прошла и вообще несли какой то бред, что я бросаю трубку, прошу перезвонить позже, кричали на меня не понятно за что, отчитывали ...... в общем, я положила трубку. очень не серьезная фирма

6. Вверх #645
    Новичок Аватар для zar zar
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    люди добрые, подскажите пожалуйста, кто кроме спд колбасюк проверяет поселок, а то я делала заявку в феврале обещали прийти в конце апреля, не пришли, а вчера позвонили и сказали, что моя очередь уже давно прошла и вообще несли какой то бред, что я бросаю трубку, прошу перезвонить позже, кричали на меня не понятно за что, отчитывали ...... в общем, я положила трубку. очень не серьезная фирма
    Вы не одиноки! У меня с ними была такая же история, мою заявку потеряли, а когда нашли прошло 4 месяца и мне предложили ждать еще два

но к кому обратиться еще я не знаю ( так и пользуюсь не проверенными счетчиками)

7. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Вообще столкнулась с поверкой счетчиков на прошлой неделе первый раз. Когда пришел представитель Сервисного центра передать уведомление на поверку счетчиков, так как срок уже истек, чисто по-одесски )), он предложил (за деньги ему) информацию про этих СПДшников, которые, не снимая счетчиков, делают поверку. Иначе, с его слов, мне будет стоить это все в 2 раза дороже и с выламыванием плитки в санузле.... Я, естественно, согласилась, заплатила, НО! Целую неделю не могла по этим всем телефонам дозвониться, потому что там все время занято. Звонила постоянно..... В конце концов, дозвонилась одному, а они мне сказали, что моя очередь придет аж в сентябре. В конце концов, я звоню в сервисный центр, оставляю заявку на поверку ( те же деньги, что и у СПДшников, но просто б/у счетчики), на следующий день приходит представитель, все меняет.

8. Вверх #647
    Частый гость Аватар для austyn
    А как они начисляют за воду за те 3 недели , пока водомеры поверяют на Кузнечной ? Гавкалки на телефоне еле выдавливают : по среднему . А что такое - "по среднему " - думай сам \ гадай сам .
    Я думаю - просто по тарифу ... но не факт ..
    тут шо угодно может быть - и по диаметру трубы тоже ...
    Кто в курсе реально ? - подскажите .

9. Вверх #648
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    А как они начисляют за воду за те 3 недели , пока водомеры поверяют на Кузнечной ? Гавкалки на телефоне еле выдавливают : по среднему . А что такое - "по среднему " - думай сам \ гадай сам .
    Я думаю - просто по тарифу ... но не факт ..
    тут шо угодно может быть - и по диаметру трубы тоже ...
    Кто в курсе реально ? - подскажите .
    Мои счетчики необходимо было поверить еще в январе этого года. Пришло уведомление о том, что с 1 апреля меня поставят на общий тариф. Поверила счетчики, буквально, месяц назад, т.е. в июне.
    Поехала сдавать акты о поверке в "Инфокс", что находится на Балковской. Девочка-оператор по поводу начисления по общему тарифу даже слова не сказала, никто меня на общий тариф не поставил. За просроченные месяцы платила как обычно - по счетчикам.

Простите, не внимательно прочла Ваше сообщение. У Вас поверка была со съемом счетчиков? У меня была поверка сразу на месте, без съема водомеров.
    Последний раз редактировалось Потрепанная Кукла; 05.07.2010 в 13:09.

10. Вверх #649
    Частый гость Аватар для austyn
    Я их сниму и отвезу на Кузнечную ( там поверка одного стоит 15 грн.) а потом поставлю назад . А вот это время , пока вода без в/меров потребл. будет ( 3 недели , допустим ) они как начисляют ...

А Вы договор заключали с ними ?
    Последний раз редактировалось austyn; 21.07.2010 в 21:28.

11. Вверх #650
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Я их сниму и отвезу на Кузнечную ( там поверка стоит 15 грн.) а потом поставлю назад . А вот это время , пока вода без в/меров потребл. будет ( 3 недели , допустим ) они как начисляют ...

А Вы договор заключали с ними ?
    Если Вы меня спрашиваете. Да, я заключала договор по новому, но может это связано с тем, что я переводила счет по воде на себя, т.к. раньше счет был на моей маме.

12. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Относительно сроков поверки 3 или 4 года - см. https://forumodua.com/showpost.php?p=11966895&postcount=7
    Вот и я задалась таким вопросом. Тем более, что мне принесли бумагу о необходимости поверки. В акте срок 1 квартал 2011 года, звоню в Сервис центр, а они мне в ответ, что все это неправда и вообще ошибка, все счетчики поверять раз в 3 года. Очереди сейчас в Сервис центре нет на пос.Котовского, записали на поверку через неделю. Два счетчика с поверкой и опломбированием стоит 165 грн.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот и я задалась таким вопросом. Тем более, что мне принесли бумагу о необходимости поверки. В акте срок 1 квартал 2011 года, звоню в Сервис центр, а они мне в ответ, что все это неправда и вообще ошибка, все счетчики поверять раз в 3 года. Очереди сейчас в Сервис центре нет на пос.Котовского, записали на поверку через неделю. Два счетчика с поверкой и опломбированием стоит 165 грн.
    а номер телефончика єтого сервисного центра напишите , плиз.?

14. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Панацея
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    а номер телефончика єтого сервисного центра напишите , плиз.?
    Телефоны КП "Сервисный центр" Суворовского района: 758-32-88, 758-35-88, 711-47-05, 711-46-22

15. Вверх #654
    Постоялец форума
    всем здрасте нужен совет, т.к. с этим не когда не сталкивался. В квартире (Киевский р-н) стоят 4 счётчика, которые опломбированы в 2006 году. Двумя счётчиками не пользуемся вообще, т.е. показатели на них одни нули. В 2008 году были вызваны представители Сервис-центра, т.к. требовалось их вмешательство. Была поверка на, что есть документ и там указано про следующую поверку в 2009 году, но мы её не делали, забыли! Так вот, недавно пришёл представитель Инфоксводаканала и составил акт, в котором указано поверить водомеры до 13.08.10, заключить договор и прийти на сверку.
    Вот собственно и вопрос, как быть в этой ситуации и к кому можно обратиться, чтобы не пришлось снимать счётчики, а всё решить на месте с выпиской всех необходимых документов и цена вопроса? И в целом можно ли оставить свои родные счётчики?

P.S.
    счётчики стоят sensus ET QN, по данным которые указаны на сертификате, поверка 1 раз в 4 года.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 19.07.2010 в 22:23.

16. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    всем здрасте нужен совет, т.к. с этим не когда не сталкивался. В квартире (Киевский р-н) стоят 4 счётчика, которые опломбированы в 2006 году. Двумя счётчиками не пользуемся вообще, т.е. показатели на них одни нули. В 2008 году были вызваны представители Сервис-центра, т.к. требовалось их вмешательство. Была поверка на, что есть документ и там указано про следующую поверку в 2009 году, но мы её не делали, забыли! Так вот, недавно пришёл представитель Инфоксводаканала и составил акт, в котором указано поверить водомеры до 13.08.10, заключить договор и прийти на сверку.
    Вот собственно и вопрос, как быть в этой ситуации и к кому можно обратиться, чтобы не пришлось снимать счётчики, а всё решить на месте с выпиской всех необходимых документов и цена вопроса? И в целом можно ли оставить свои родные счётчики?

P.S.
    счётчики стоят sensus ET QN, по данным которые указаны на сертификате, поверка 1 раз в 4 года.
    Меня с поверкой раз в 4 года послали в Сервисном центре куда подальше. Там кому то что то доказать, что руками на мельницу махать.
    Пришли вчера с Сервисного центра для поверки. Сняли счетчики, забрали себе, а мне поставили свои. Не понятная махинация. Счетчики, выпущенные ранее 2005 года подлежат замене, а у меня счетчики 2007 года. И еще интересный момент. В доме в это время не было воды и это их даже не смутило. Как же можно проводить поверку без капли воды в кране?

17. Вверх #656
    Постоялец форума
    Меня с поверкой раз в 4 года послали в Сервисном центре куда подальше. Там кому то что то доказать, что руками на мельницу махать.
    Пришли вчера с Сервисного центра для поверки. Сняли счетчики, забрали себе, а мне поставили свои. Не понятная махинация. Счетчики, выпущенные ранее 2005 года подлежат замене, а у меня счетчики 2007 года. И еще интересный момент. В доме в это время не было воды и это их даже не смутило. Как же можно проводить поверку без капли воды в кране?
    Они не проводили поверку у вас. У них вобще нет права поверки. Они просто снимают ваши неповеренные и ставят другие, свои, поверенные. И Наличие воды в системе для этого требуется.

18. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Ksyu Посмотреть сообщение
    Они не проводили поверку у вас. У них вобще нет права поверки. Они просто снимают ваши неповеренные и ставят другие, свои, поверенные. И Наличие воды в системе для этого требуется.
    В прошлом году мне надо было произвести поверку счетчиков, но в горячем кране не было воды, я им сообщила об этом и меня снова подвинули в очереди до того момента, пока не появится вода в кране. А в этом году уже у них такое новшество. Называется скачивание с народа легких денег.

19. Вверх #658
    Постоялец форума
    к сведению кому интересно! Вот телефон 743-18-75 СПД Болдырева, обслуживает Черёмушки. По телефону сообщили ,что очередь аж до октября, но мило пообщавшись, постараются в течении 2 недель приехать. Цену сказали 230 грн без снятия за 4 шт. Правда после поверки придётся какие-то документы ещё собирать и нести копии заверенных техпаспортов в Ифоксводоканал и теплосети, для заключения договора на обслуживание. Кто в курсе по-этому делу и зачем заключать договор?

20. Вверх #659
    Постоялец форума
    я так понял это им не надо, т.к. они у вас сняли, а свои которые уже прошли поверку поставили. В связи с этим им вода не нужна.

21. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    к сведению кому интересно! Вот телефон 743-18-75 СПД Болдырева, обслуживает Черёмушки. По телефону сообщили ,что очередь аж до октября, но мило пообщавшись, постараются в течении 2 недель приехать. Цену сказали 230 грн без снятия за 4 шт. Правда после поверки придётся какие-то документы ещё собирать и нести копии заверенных техпаспортов в Ифоксводоканал и теплосети, для заключения договора на обслуживание. Кто в курсе по-этому делу и зачем заключать договор?
    Договора с Инфоксводоканалом и теплосетями заключаются уже на протяжении 2-х лет точно. Акт поверки и опломбировки счетчиков сделать копии /или если поверка не первая, то копии печатей в паспортах водомеров/ и нести в вышеуказанные службы.
    Если еще договор не заключали и Инфоксом, то там перечень документов солидный надо помимо актов на счетчики, там по памяти помню: документы о собственности на жилье, справка из ДЭЗа о составе семьи, последние оплаты за воду, ксерокопия паспорта основного квартиросъемщика и его код.
    Последний раз редактировалось Аква; 20.07.2010 в 13:36.

Ответить в теме
Страница 33 из 276 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права