| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А они не так связаны, как Юля и Ющ были...И вонь Юща ещё недавно не слишком мешала Юле, она брала больше 30% не раз...Тот же Ян втыкал премьером при Юще, и "дискредитировал", и "расходится с поступками", и всё равно Украина склонна выбирать "меньшее зло" не утруждаясь изобретать какое-либо добро, кроме "хаты с краю"...Окраинность...
Сия рекомендация, думается мне Матвийчуком будет лишь озвучена, кандидатура же будет избрана руководством ПР. Дисциплинка-с...Но рекомендация Матвийчука не единственный и не решающий фактор, хотя и значимый.![]()
Согласен, проницательнейший KSS26...я не считаю Матвийчука безголосой марионеткой. В известных рамках его мнение будет учтено в ПР. Собствено, пока ещё рановато что-то прогнозировать(ИМХО)...Матвею же придется тесно сотрудничать с новым мэром. Так что его мнение будет учитываться.
Восхищаюсь Вашим умением, всезнающий sasha2605! Эт я об трех, написанных Вами словах, которые порождают сразу три вопроса:к счастью, ЭЛМ ненадолго.
1. У кого должно наступить перманентное счастье?
2. ЭЛМ(это Матвийчук?) ненадолго(речь об губернаторстве?) в категориях Вечности или Мгновения?
3. Будет ли этично спрашивать Вас об источнике сией информации?
![]()
Социальные закладки