|
вот хороший материал по поводу часов
понятие солдат и министр обороны или главнокомандующий связаны ?
Последний раз редактировалось Makso; 20.07.2010 в 10:13.
Makso, в этой теме бесполезно кому-то что-то объяснятькак говорится, собака лает-караван идет.
кто-то возмущается, матерится и ехидничает, а свыше 200 000 паломников прибывает в наш город чтобы помолится вместе с нашим Предстоятелем.
Мама Мальчиков :)
28 май 2010
По сообщениям газеты "Italia Oggi" китайские власти ведут переговоры с Ватиканом с целью восстановить полноценные дипломатические отношения и в будущем организовать визит Папы Римского в Китай - первый за всю историю существования Римской католической церкви.
Неожиданное изменение подхода к отношениям с Ватиканом объясняется тем, что китайские власти пытаются заручиться поддержкой Римской католической церкви в противостоянии распространению ислама в КНР.
----
Папа Римский Бенедикт XVI хотел бы посетить Китай, но только тогда, когда это будет угодно господу Богу. Об этом Бенедикт XVI заявил в Ватикане на состоявшейся накануне встрече с представителями гонконгских католиков, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на публикацию, появившуюся сегодня в гонконгской газете South China Morning Post.
В конце прошлой недели в интервью гонконгским СМИ глава МИД Ватикана архиепископ Джованни Лайоло заявил, что Папа Римский примет приглашение китайских властей посетить Китай, если такое приглашение последует из Пекина.
----
Тепер питання - чому китайці не запрошують Гундяєва ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Самой глупой провокацией перед приездом Святейшегооказалась эта:
В Луганске сожгли недостроенную церковь Киевского патриархата
proUA / 19.07.2010 10:30
В воскресенье, 18 июля, приблизительно в 3.30 утра в результате поджога уничтожено деревянное строение храма в честь Архистратига Божьего Михаила на окраине Луганска, сообщает «Церковь.info».
Строительство первого в Луганске деревянного храма Киевского Патриархата находилось на завершающей стадии – оставалось лишь установить купол. По свидетельству сторожа ночью к нему ворвались двое неизвестных, которые его избили, а затем из канистр облили здание храма и дерево, предназначенное для строительства, и подожгли.
В результате пожара здание сгорело практически полностью. По словам епископа Луганского Тихона ущерб составляет более 300 тыс. гривен.
Сторож находится в реанимации. На месте пожара работают правоохранители и эксперты.
Стоит напомнить, что за последнее время были сожжены храмы Киевского Патриархата в Шостке (Сумская область) и Мариуполе (Донецкая область). В первом случае была доказана вина священнослужителя Московского Патриархата, который выступил заказчиком поджога. Во втором случае виновники не были найдены.
Звонок в Луганск к знакомым священникам и друзьям.
Ответ один.
- Слыхом не слыхивали и очами не видывали...
Новость подхватывают украинские СМИ. Еще бы, в преддверии визита Святейшего такой пример. Насторожилась "Свобода", принял стойку Тягнибок, заточили перья борзописцы из свидомых.
А в это время в Луганске искали церковь как таковую, сторожа в реанимации или хотя бы остатки пожарища. Еще бы - храм сгорел.
Ищут пожарные,
Ищет милиция
Ищут, не могут найти
Результат поисков
http://lugansk.proua.com/news/2010/07/20/094302.html
В Луганске не смогли найти церковь, которую подожгли неизвестные
В храме Архистратига Божия Михаила в Луганске пожара не было.
Об этом пишет «Восточный вариант» со ссылкой на настоятеля храма отца Василия.
«Я видел это сообщение о пожаре, не пойму, откуда оно. У нас ничего не горело. Все цело", - говорит отец Василий.
В Главном управлении МЧС Украины в Луганской области о пожаре или поджоге храма УПЦ КП также ничего не знают.
«К нам за помощью никто не обращался, вызова не поступало. В милиции об этом также ничего не знают», - заявили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Луганской области.
Спасатели не знают даже адреса, по которому якобы произошел пожар.
Мама Мальчиков :)
Зато всё зто знают Владеющие Единственной Истинной Правдой...
Для меня (как материалиста) визит Настоятеля Русской Православной Церкви в Одессу - это в первую очередь объединяющее наш народ духовно-культурное событие.
Я далёк от того, чтобы идеализировать Церковь - но не могу не признать её огромной заслуги в противодействии попыткам растащить народы России и Украины, которые предпринимает на протяжении многих лет всякая националистическая сволочь.
Так что лично я приветствую Патриарха Кирилла на одесской земле и желаю ему всяческих успехов в его деятельности.
Социальные закладки