Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 49 из 252 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5023
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Вот тебе раз...Всегда было,что сепаратизмом страдали синяки..Даже съезд провели в Северодонецке кажись... И лидера достаточно влиятельного,поставившего на федерализацию, имели...
    И вдруг жупел сепаратизма навешивают на оранжевых,которые всегда были против сепаратизма и федерализма...
    Та это понятно. Во всем и всегда виноваты синяки.
    Юля оставила страну без денег после своего блистательного премьерства - виноваты синяки.
    Ющенко назначил героям Бандеру и Шухевича, совершенно твердо зная, что полстраны этого не примет - виноваты синяки.
    Русскоязычных прижали к ногтю, запретив смотреть кино на том языке на котором им хочется - виноваты синяки.. Это они раздувают языковую проблему..
    Перед съездом в Северодонецке часть западных регионов отказалась признать выбранного президента - но в этом тоже виноваты синяки..
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Та это понятно. Во всем и всегда виноваты синяки.
    Юля оставила страну без денег после своего блистательного премьерства - виноваты синяки.
    Ющенко назначил героям Бандеру и Шухевича, совершенно твердо зная, что полстраны этого не примет - виноваты синяки.
    Русскоязычных прижали к ногтю, запретив смотреть кино на том языке на котором им хочется - виноваты синяки.. Это они раздувают языковую проблему..
    Перед съездом в Северодонецке часть западных регионов отказалась признать выбранного президента - но в этом тоже виноваты синяки..
    Все Вами перечисленное сделали "плохие" оранжевые, что из этого исправлено "хорошими" бело-голубыми?

3. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Все Вами перечисленное сделали "плохие" оранжевые, что из этого исправлено "хорошими" бело-голубыми?
    Поживем - увидем! Еще не вечер...

4. Вверх #964
    А что сделали "хорошие" оранжевые?
    Огласите, пожалуйста, весь списочек..
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #965
    User banned
    А что сделали "хорошие" оранжевые?
    Огласите, пожалуйста, весь списочек..
    Вы очевидно меня не поняли. Повторю вопрос. Оранжевые сделали много плохого, что из этого исправлено бело-голубыми? Удачи.

6. Вверх #966
    Вы очевидно меня не поняли. Повторю вопрос. Оранжевые сделали много плохого, что из этого исправлено бело-голубыми? Удачи.
    1. Ну, я честно говоря, не знаю, как можно исправить отсутствие денег в стране..У меня рецепта нет.
    А у Вас есть? Поделитесь..

2. Можно было, конечно, отменить геройство Бандеры и Шухевича.
    Но ведь другая половина страны будет против.
    В конечном итоге, это уже никому не мешает. Свою роль эти награждения уже сыграли..
    Так что тут я регионалов понимаю. Проще не ворошить дерьмо, будет меньше вонять...

3. Ну, и относительно кино.. Это тот оселок на котором будет оттачиваться отношение к ПР. Жаль, что они этого не поняли...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ой не спеши. Будет тебе ещё и исправленное и новое. По крайней мере т орговлю с Россией увеличили И нациков активность пропала. Да и по русски стали говорить больше.

8. Вверх #968
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой не спеши. Будет тебе ещё и исправленное и новое. По крайней мере т орговлю с Россией увеличили И нациков активность пропала. Да и по русски стали говорить больше.
    В школы возвращается русский язык, правда по тихому, без ажиотажа и помпезности, видимо что бы у некоторых не было вспышек инфарктов!

9. Вверх #969
    User banned
    Понял, спасибо всем, сочувствую. Сам знаю каково это разочароваться.

10. Вверх #970
    User banned
    Понял, спасибо всем, сочувствую. Сам знаю каково это разочароваться.
    Вы разочарованы? Это ожидаемо?

А по поводу того, что здравый смысл восторжествовал без помпезности, разочарования никакого нет.
    Сам факт восстановления нормального образования есть хорошо!)))

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Тут не в разочаровании дело... Просто, когда начинается спор о достижениях новой власти, наиболее весомые аргументы - идеологического плана. Это лишний раз доказывает, что никаких достижений нет. А все идеологические "достижения" вброшены в общество сознательно, чтобы не растерять рейтинг на фоне отсутствия реальных достижений, под страхом того, что, мол, вот оранжевые вернуться и снова будут памятники Голодомору строить.

Да, мне тоже приятно то, что по всей стране не тратятся миллионы на строительство памятников Голодомору, а Президент Украины ездит в Турцию на региональный саммит, а не для того, чтобы договориться с Варфоломеем о единой поместной церкви в Украине. Но это никакое не достижение! Это естественно. И у меня нет никаких сомнений, что при Президенте Тимошенко все идеологические программы Ющенко были бы оперативно свёрнуты (может быть, с меньшим пафосом, дабы не растерять уже свой электорат).

Тоже самое можно сказать и о "достижениях" Ющенко... "Украина никогда не будет прежней", "люди поняли, что они украинцы"... А при Кучме вопросы сепаратизма толком вообще не стояли. Просто, кто-то наверху изобрёл удачную вещь: идеологию украинского государства. И играя, манипулируя с разными идеологиями, можно добиться того, что за определённые политические силы будут голосовать снова и снова. Только лишь потому, что безотказно работает такая себе внутренняя система распознания "свой - чужой". Простые люди будут ссориться между собой на форумах, кричать на митингах, играть в сепаратистов в то время, как реальные пацаны (и девушки) наверху будут рубить бабки. И никто не вспомнит о том, что о государства есть конкретные функции и задачи. И, согласно Конституции Украины, в Украине вообще нет обязательной идеологии. А церковь отделена от государства.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Русскоязычных прижали к ногтю, запретив смотреть кино на том языке на котором им хочется - виноваты синяки.. Это они раздувают языковую проблему...
    Нет, ну понятно, что Вы любую ситуацию "обыграть" способны, но при чем тут это???
    Денег Янык занял (за три пришествия) больше всех вместе взятых...
    Почему Вы говорите, что заставили русскоязычных, а не дали возможность украиноязычным хоть субтитры читать на родном языке??? Или Вы считаете, что в Одессе живут только русскоязычные и у всех одни интересы и стремления??? Все хотят именно на русском смотреть? Или украиноязычных можна заставить, ибо это - привычнее и "святое" дело??
    А с сепаратизмом ещё не покончено... Лет через пять (проиграет Янукович) вновь появятся его (сепаратизма) глашатаи!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.07.2010 в 17:45.

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, ну понятно, что Вы любую ситуацию "обыграть" способны, но при чем тут это???
    Денег Янык занял (за три пришествия) больше всех вместе взятых...
    Я не знаю, кто там сколько денег занял. А Вы знаете? Где-то есть статистика? Интересно было бы посмотреть.
    Или у Вас "ощущение" такое?
    Почему Вы говорите, что заставили русскоязычных, а не дали возможность украиноязычным хоть субтитры читать на родном языке??? Или Вы считаете, что в Одессе живут только русскоязычные и у всех одни интересы и стремления??? Все хотят именно на русском смотреть? Или украиноязычных можна заставить, ибо это - привычнее и "святое" дело??
    Да, я считаю, что в Одессе живут только русскоязычные. Я считаю, что если русскоязычного населения тут более 90%, то это и имеется в виду "только". Я уж не говорю о том, что среди оставшихся 10% большинство составляют наверняка не украиноязычные, а вообще инакоязычные, как-то китайцы, корейцы, вьетнамцы, турки и прочие месхетинцы.
    Также полагаю, что если бы Вам дать выбор, Вы бы тоже пошли на фильм с русским дубляжом. И все остальные бы, причитающие о немыслимой русификации и своей беззаветной любви к украинскому пошли бы на фильм с русским дубляжом. Ну, это мое личное мнение..Может быть, Вы из принципа желаете смотреть фильм на украинском. Мало ли что люди делают из принципа.. Это не самое страшное..
    Но почему я должна из-за Вашего принципа смотреть фильм на украинском?
    А с сепаратизмом ещё не покончено... Лет через пять (проиграет Янукович) вновь появятся его (сепаратизма) глашатаи!!!
    Будем надеяться.
    Я тоже считала, что голосовать надо было бы за Тимошенко..Даже за Ющенко, если бы у него были бы шансы.. Но как-то рука не поднялась.. Страну стало жалко...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #974
    User banned
    оранжевые не сделали ничего плохого. они просто плохо сделали то, для чего они были созданы. задача юща была именно расколоть украину. для этого и нагнетали истерию с россией. топтали русский язык бормотали чушь про крым и севастополь. убрали прыщавого и самый обычный и ничем не выдающийся янукович в несколько месяцев пратически погасил истерию. которую пять лет нагнетали. все "сепаратисты" в основном в инете. в реале их не сыщешь. и они совсем не украинцы. вот вам и сепаратизм украинский...

15. Вверх #975
    User banned
    Я тоже считала, что голосовать надо было бы за Тимошенко..Даже за Ющенко, если бы у него были бы шансы.. Но как-то рука не поднялась.. Страну стало жалко...
    Правильно, за Юща надо было голосовать
    В этом случае, Украина (как страна) только быстрей подошла бы к своему логическому концу - к развалу. И чего ее жалеть? Из гнилых ниток не сошьешь доброго кафтана - так и с этим нелепым новообразованием - чем быстрее накроется, тем лучше будет всем!

16. Вверх #976
    User banned
    Верно, Бывалый! И тема независимой Одесской республики (Вольного города Одессы) опять всплывет

17. Вверх #977
    Я не знаю, кто там сколько денег занял. А Вы знаете? Где-то есть статистика? Интересно было бы посмотреть.
    Или у Вас "ощущение" такое?
    Не нужно так цинично об известных вещах... Займы еще не стали тайной, вот и сейчас на 15 млрд заключили соглашение, плюс те 6 млрд, которые остались с прошлого года...
    Или Вы "гуглите" только тогда, когда разыскиваете аргументы в свою пользу??

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    оранжевые не сделали ничего плохого...
    Они ничего не сделали из "морально-демократических" соображений, если Вы не заметили... А должны были сделать точно то же, что сделал Янукович и без церемоний. Где бы мы уже были б, если б они хоть что-то из набора Януковича сделали, а шансы тогда были еще большими (та же продажность "лидеров народных масс", плюс поддержка и энтузиазм миллионов...)

19. Вверх #979
    zodchiy
    Они ничего не сделали из "морально-демократических" соображений, если Вы не заметили... А должны были сделать точно то же, что сделал Янукович и без церемоний. Где бы мы уже были б, если б они хоть что-то из набора Януковича сделали, а шансы тогда были еще большими (та же продажность "лидеров народных масс", плюс поддержка и энтузиазм миллионов...)
    А чем-же тогда они все пять лет занимались? (вроде только этим)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #980
    Новичок Аватар для Voroncoff
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Верно, Бывалый! И тема независимой Одесской республики (Вольного города Одессы) опять всплывет
    Вольным городом Одесса была как раз за счёт зависимости - воротами империи независимое государство никогда не стало бы

Ответить в теме
Страница 49 из 252 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права