|
Она ставит разделы на своё место или вытягивает инфу?
Есть хорошая прога, Zero Assumption Recovery или просто ZAR, но....... После сканирования разделов, она как-то сама именует каталоги находящиеся внутри, и тут -то начинаются танцы с бубном - собирать в кучу 15000 фоток, документов и т. д.
Знаю, что Акронис ставит разделы на место, только не знаю, что получится в моём случае. Хотел склонировать его на другой 500 Гиг, что бы там потренироваться, так Акронис мне пишет "недостаточно свободного места для клонирования"
Последний раз редактировалось windlogon; 06.06.2010 в 12:22.
Установила интернет Explorer 8 а как поменять меню языка на руский?я совсем чайник...
скачать русский эксплорер 8)) отсюда
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Последний раз редактировалось lavr-balavr; 09.07.2010 в 19:56.
люди бивает сидиш и комп зависает и появляетса синее окно бигут цифры до 100 и перезагруз и просит иногда вистановление ощибок виндовс комп вроде не чиго хороший новый мать M4A785TD-V EVO oзу ddr3 2 гб и видеокарта EN8600GTS 256 mb 128 bit ddr3 винчестер 1 тб питался думал что винда или вирус не помогло помогите плиз задолбали глюки
Голубая смерть, всмысле? Запишите номер ошибки - длинный такой примерно в нижней половине окна, выглядит как 0х000000f - примерно)))
нет ето все оч бистро идет счет до ста и я успел увидеть чтото про мемори диск
у вас есть минимум 30 секунд (в зависимости от настроек), чтобы найти фразу снизу от центра экрана))), характерного вида в формате, приведенном выше.
Уважаемые юзеры прошу подсказать ,вчем собственно дело ,у меня было 3 ОС (XP,Kubunta,Win 7) семерка стоит на диске (с),линух на (Е),а хрюша соответствено на (Д) так вот я решил удалить хрюшу и линух и взял да и форматнул кидрени диски (д,е),но при старте машины всеравно появляется загрузчик с перечнем ос и если нажать на линух то он работает. Что это и как с этим боротся.
PS.Зарание спасибо.
Социальные закладки