| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
уважаемые люди , а чем с автовокзала можно доехать до Вильямса/Королева в 22.50-23.20, заранее спасибо
232
Мама Мальчиков :)
Я уезжала в 00.30 с Вильямса
Мама Мальчиков :)
Интересно, а тут бывают хозяева водил??? Если да, то у меня вопрос:"Когда водилам купят нормальную обувь?" 90% ездят в тапках, а это чревато! Это можно прибавить к семкам и мобилам, которые обязательный атрибут водилы. Видать без этого не принимают на работу...
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
про визг тормозов - уже привык.
про водителей - мне абсолютно всё равно как они одеты и проч... главное соблюдение ПДД и культура общения!
теперь о главном:
1. если их убирать, то нужно знать, чем заменять.
2. ну и НИ в коем случае не ставить эти "ТАЛОНЫ" на междугородние рейсы!!! (есть там один с оторваной буквой "Э".
конкретно я имею ввиду направление Одесса - Днепропетровск!!!
это просто жесть! никакого комфорта, "машина" не расчитана для таких перевозок.
несколько раз ездил по вышеуказанному направлению, негативных впечатлений море, ну уж слишком много аварийных ситуаций создавалось!!!
хрю
Ну, почему, междугородние "Богданы" и "Эталоны" достаточно комфортные: просторные, место в ногах есть, полочки наверху, багажник (в отличе от Спринтера). А если там ещё и тормоза нормальные, не скрипят...
Только у междугородних "Богданов", почему-то, совершенно жуткие сидения. У "Эталона" в 100 раз лучше.
P.S. Доводилось ехать в междугороднем "Эталоне" по маршруту Ивано-Франковск - Буковель. Представьте себе 3 часа по горным дорогам в маршрутке, забитой аналогочно 148-й или другой популярной в час пик, где, кроме плотности пассажиров, все едут с большими рюкзаками и лыжами...Я после той поездки, вообще, довольно снисходительно отношусь к одесским маршруткам.
Даже забитым в жару.
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
в воскресенье, 18 июля в 242 нашла сережку. материальной ценности, как по мне, не имеет, но может кому дорога как память. если хозяева слышат - отдам безвозмездно
Сограждане, подскажите со скольки 215 начинает ходить утром?)))
с 6.00 утра
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Социальные закладки