Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 158 из 986 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 19703
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме
    Ну, мне было легче - живем в городской квартире.
    Поэтому в июле-августе НЕ выпускала кота во двор. Полы мыла с "Бутоксом".
    В остальное время купала кота со своим (недорогим) шампунем и держала намыленного шампунем, укутав в полотенце, минут 15-20. Тех блох, что вылезали на мордочку, убивала, остальные задыхались от пены шампуня. Полузадохшиеся смывались под душем.
    Если кошек несколько, то это не выход, т.к. занимает много времени.
    Почему своим шампунем. а не спец. шампунем от блох?
    Потому что внимательно изучила состав спец.шампуня - отравы там нет! Блохи дохнут от пены. Что там специального, так это настой тысячелистника и т.п. вещества, заживляющие расчесы от дерматита.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #3142
    Посетитель Аватар для Peai
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Ну, мне было легче - живем в городской квартире.
    Поэтому в июле-августе НЕ выпускала кота во двор. Полы мыла с "Бутоксом".
    В остальное время купала кота со своим (недорогим) шампунем и держала намыленного шампунем, укутав в полотенце, минут 15-20. Тех блох, что вылезали на мордочку, убивала, остальные задыхались от пены шампуня. Полузадохшиеся смывались под душем.
    Если кошек несколько, то это не выход, т.к. занимает много времени.
    Почему своим шампунем. а не спец. шампунем от блох?
    Потому что внимательно изучила состав спец.шампуня - отравы там нет! Блохи дохнут от пены. Что там специального, так это настой тысячелистника и т.п. вещества, заживляющие расчесы от дерматита.
    К сожалению, НЕ выпускать 5 котов во двор в частном доме не возможно..
    Особенно если учесть тот факт, что 3ое подобранные с улиц котята привыкшие к свободе, а один взрослый боевой кот - так тот вообще не понимает жизни в помещении
    Уже пробовали не выпускать - истерика и ор)
    Средства новомодные и прочие по-старинке действуют на пару дней.

3. Вверх #3143
    Живёт на форуме
    Я - пас.

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В вашем исполнении это должно писаться не "я - пас",ъ
    а " я пасла" - например, "я пасла Лейпцига".

5. Вверх #3145
    Живёт на форуме
    Лейпцига пасла, а чем уберечь толпу кошек от блох - я пас. (Каламбур).

6. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    В " Айболите" умерших животных можно кремировать.
    Да о какой кремации может идти речь? В каждой клинике Вам рассказівают, что животных якобы кремируют в таировском крематории. Это ересь конкретная. Там животных не кремируют. Исключительно людей!!!! Может у клиник есть договоренность с заводами по сжиганию бытового мусора, тогда понятно. И то не верю я их услугам. Выкинут животного в мусорку, а в замен дадут пепел от газетки и со скорбным видом скажут, что это Ваш любимый питомец. Животное горит долго, я интересовалась). Так что, если Вы хотите быть уверенными, что Ваше любимое животное покоится с миром - хороните его сами и будете уверены и спокойны (на сколько можно быть спокойным при потере самого родного и любимого дружочка) Всем здоровья и бдительности!!!!!!
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Да о какой кремации может идти речь? В каждой клинике Вам рассказівают, что животных якобы кремируют в таировском крематории. Это ересь конкретная. Там животных не кремируют. Исключительно людей!!!! Может у клиник есть договоренность с заводами по сжиганию бытового мусора, тогда понятно. И то не верю я их услугам. Выкинут животного в мусорку, а в замен дадут пепел от газетки и со скорбным видом скажут, что это Ваш любимый питомец. Животное горит долго, я интересовалась). Так что, если Вы хотите быть уверенными, что Ваше любимое животное покоится с миром - хороните его сами и будете уверены и спокойны (на сколько можно быть спокойным при потере самого родного и любимого дружочка) Всем здоровья и бдительности!!!!!!
    В "Айболите", в частности, тоже ересь конкретная? И есть ли доказательства Ваших слов о том, что животных выкидывают на свалку, а не кремируют? Если же нет, то считаю Ваши слова флудом и негативными неаргументированными эмоциями.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #3148
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    ST3 написала не флуд, а достоверную инфу

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    ST3 написала не флуд, а достоверную инфу
    Вы действительно в этом уверены, можете как-то подтвердить свои слова? Это важно, потому что многим, к сожалению, нужна бывает эта услуга. Сейчас всё труднее хоронить ушедших любимцев, крадучись в потёмках в какой-нибудь скверик. Зная, что это незаконно, бдительные бабушки не пропустят повода устроить скандал, добавляя ещё больше горя к тому, что уже есть. Я по своему опыту знаю, поэтому и считала, что существование услуги кремации к лучшему.

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ST3, А вы думаете, что люди быстрее горят? Сорри, но не думаю, что ветклиники с проверенной годами репутацией будут обманывать людей и снимать за это деньги.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #3151
    с ветеринарным образованием и работой в некоторых клиниках, знаю

12. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для Rotty
    Про Айболит я расписываться не буду. Но в урне дают точно не пепел газеток. Если вы когда либо открывали урну с пеплом, то должны знать, что животное это или человек - оно сгорает не полностью и в урну собирают всё, там можно найти и косточки (не целые). Если вы хотите, чтоб в урне был только пепел, то нужно отдельно доплачивать, чтоб после кремации ещё разбивали все оставшиеся косточки до пепла. Это если вам надо развеять прах, чтоб косточки потом не валялись. Мне кажется, что не будет заморачиваться никто и специально в урну с пеплом от газеток бросать обугленные кости

13. Вверх #3153
    Весь мой, как кто-то выразился, "флуд" был моим личным мнением и, к сожалению, опытом. Факты никакие предоставлять не буду, т.к., если бы хотела "выйти на тропу войны" с ветклиниками, то вышла бы не здесь, а в учреждениях! Просто, учитывая свой личный опыт,я сочла своим долгом предупредить хороших людей! Всем здоровья и благополучия!

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    с ветеринарным образованием и работой в некоторых клиниках, знаю
    вместе работали - подтверждаю! кремации нет, это не выгодно клиникам, никто нискем договоров не заключает, откройте глаза, товарищи!
    мама воробушка

15. Вверх #3155
    Новичок Аватар для Shakty
    нужен ихтиопатолог! может кто-то подсказать?

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Весь мой, как кто-то выразился, "флуд" был моим личным мнением и, к сожалению, опытом. Факты никакие предоставлять не буду, т.к., если бы хотела "выйти на тропу войны" с ветклиниками, то вышла бы не здесь, а в учреждениях! Просто, учитывая свой личный опыт,я сочла своим долгом предупредить хороших людей! Всем здоровья и благополучия!
    Так а факты где? Названия клиник? Почему мы должны верить на слово, придумать то можно что угодно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    вместе работали - подтверждаю! кремации нет, это не выгодно клиникам, никто нискем договоров не заключает, откройте глаза, товарищи!
    Спасибо, Настена

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так а факты где? Названия клиник? Почему мы должны верить на слово, придумать то можно что угодно.
    Не верьте, никто никого не заставляет верить.

19. Вверх #3159
    Не верьте, никто никого не заставляет верить.
    Спасибо за поддержку! Меня поражает только одно: людям говоришь для информации, т.к. жаль их, их животных и их же денег; предупреждаешь, а в ответ полное непонимание!

20. Вверх #3160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Если блох окончательно прогнали,то можете мазать Гексидермом или синькой на воде
    В том-то и проблема, что все блохи не ушли. Живем в квартире и она выходит на балкон постоянно, видимо там и набирается. Хотя весь балкон и ее коврик обработала средством от блох.Купать боюсь, она вся в ранках, хотя они и заживают. А какой синькой мазать? Аптечной, которая для глаз? или есть специальная? И как этой синокой мазать?

Ответить в теме
Страница 158 из 986 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права