Тема: Ищем попутчика, Фонтан - Центр, будние дни - 8:00

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Kartata Посмотреть сообщение
    А в США и правда такое практикуется. Люди которые живут по соседству подбирают по дороге соседей, буквально за пару долларов.независимо от расстония. просто дабы сьэкономить на бензине.
    Хотите я Вам скажу почему там это практикуется? Раз мы уже занялись некрофилией и оживили давно мертвую тему, то я открою маленькую тайну: там, если ездить вдвоем и более можно ехать по доп. полосам движения бесплатно Если один - стой в пробке или плати за каждый км использования доп. полосы ))) Американцы ВСЕГДА ездят одни. Такие меры с полосами были сделаны в попытке хоть кого-то заставить не палить в одиночку бензин на его 7-литровом джипе, а поехать вместе с кем-то. Там даже если на работе 3 человека собираются куда-то поехать вместе в 90% случаев они поедут каждый своей машиной. Они никак не могут подвозить соседей т.к. у каждого есть своя машина Может в каком-то deep ghetto и не так, но я в таких местах не бывал.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Kartata
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Там даже если на работе 3 человека собираются куда-то поехать вместе в 90% случаев они поедут каждый своей машиной. Они никак не могут подвозить соседей т.к. у каждого есть своя машина Может в каком-то deep ghetto и не так, но я в таких местах не бывал.
    а вот тут с вами не соглашусь)
    если на семью есть одна машина,то далеко не всегда ею могут воспользоваться все члены семьи. что чаще всего и случается.)

да и вообще, ведь это действительно выгодно и по меньшей мере веселее ездить, тем более если попутчики хорошие)
    а если попутчики не удались,так в любой момент можно отказаться и ездить дальше одному)

3. Вверх #23
    User banned
    На мой взгляд, TheOffice абсолютно прав. Когда едешь утром, далеко не всегда настроение располагает к общению. А тут - вынужденно. Во-вторых, предположим догоовренность есть, а на улице дождь или снег. А салон как назло чистый) Ну что делать.. ведь договорились - слово дал. Поехали и вот грязный салон - на чистку.. попадание.
    Хотя думаю что в данном случае попутчиков все же можно найти, в основном из-за регулярности поездок.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Во-вторых, предположим догоовренность есть, а на улице дождь или снег. А салон как назло чистый) Ну что делать.. ведь договорились - слово дал. Поехали и вот грязный салон - на чистку.. попадание.
    Пусть бахилы одевают

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Пусть бахилы одевают
    Ага и не жужжат))

6. Вверх #26
    не хочу никого обижать, но у нас действительно невероятно злостное и не контактное общество.(
    думаю если дождливая погода,можно аккуратно садится в машину и вытирать ноги.
    вы то сами как-то садитесь в чистый салон.и детей и жену садите.я понимаю что это разные вещи, просто почему-то у некоторых людей есть понятие, что все чужие люди грязные и несут глупости.уверяю вас это не так! бывают очень аккуратные и приятные попутчики!)

взаимовыгодно дружить можно люди! и это действительно удобно и иногда приносит в вашу жизнь новых друзей, да и просто приятных людей!=)

7. Вверх #27
    User banned
    не хочу никого обижать, но у нас действительно невероятно злостное и не контактное общество.(
    вы то сами как-то садитесь в чистый салон.и детей и жену садите.я понимаю что это разные вещи, просто почему-то у некоторых людей есть понятие, что все чужие люди грязные и несут глупости.уверяю вас это не так! бывают очень аккуратные и приятные попутчики!)

взаимовыгодно дружить можно люди! и это действительно удобно и иногда приносит в вашу жизнь новых друзей, да и просто приятных людей!=)
    Ну каждый человек, стремится выделить свое пространство и старается его ни с кем не делить (это заложено природой). Я не могу сказать, что мне мешают попутчики, но если честно мне редко хочется ехать с оглядкой на пассажиров. Удобнее врубить музыку по-громче, открыть стекла, где удобно (мне например переднее водит полностью, заднее левое на 1/3). Мне при этом не дует, а пассажирам может и не очень...
    Еще момент, у меня работа и так связана с общением. Отсюда вопрос... нужно ли мне еще общения, пусть и самого приятного. Ответ - нет!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Все бывает Но в описанной Вами ситуации люди должны понимать, что чистый салон - он такой не сам по себе. Люди, у которых нет автомобиля, почти всегда этого не понимают. Многие люди у которых есть автомобиль этого тоже не понимают. Что можно ездить и зимой с чистыми тканевыми ковриками, просто стряхивать ноги перед тем как сесть. Как правило считают, что запереться в машину как есть - это нормально! Разбирать дорогу по которой идешь и стряхивать ноги перед тем как сесть в машину - не комильфо. А я за белые тканевые ковры от Лексуса оригинальные отдал кучу денег и меня напрягает, когда кто-то не уважает мой труд в виде всегда чистых ковров.

Когда-то когда я был молодой у моего друга была БМВ с белым салоном. Он каждый раз на всех гаркал чтоб сидели аккуратно и не лезли с грязными ногами к нему в салон. А я не такой, как он Мне лень всех контролировать. Я стараюсь не возить тех, после кого мне надо ехать на мойку. Вероятность того, что случайный попутчик затащит всю грязь, какую только сможет, очень велик.

9. Вверх #29
    User banned
    Все бывает Но в описанной Вами ситуации люди должны понимать, что чистый салон - он такой не сам по себе. Люди, у которых нет автомобиля, почти всегда этого не понимают. Многие люди у которых есть автомобиль этого тоже не понимают. Что можно ездить и зимой с чистыми тканевыми ковриками, просто стряхивать ноги перед тем как сесть. Как правило считают, что запереться в машину как есть - это нормально! Разбирать дорогу по которой идешь и стряхивать ноги перед тем как сесть в машину - не комильфо. А я за белые тканевые ковры от Лексуса оригинальные отдал кучу денег и меня напрягает, когда кто-то не уважает мой труд в виде всегда чистых ковров.

Когда-то когда я был молодой у моего друга была БМВ с белым салоном. Он каждый раз на всех гаркал чтоб сидели аккуратно и не лезли с грязными ногами к нему в салон. А я не такой, как он Мне лень всех контролировать. Я стараюсь не возить тех, после кого мне надо ехать на мойку. Вероятность того, что случайный попутчик затащит всю грязь, какую только сможет, очень велик.
    Верно на 100%. Покупайте авто, повозитесь с ним чуть, потом определитесь, нужен вам "грязный груз" или нет))

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Все бывает Но в описанной Вами ситуации люди должны понимать, что чистый салон - он такой не сам по себе. Люди, у которых нет автомобиля, почти всегда этого не понимают.
    +1000 Как же напрягают пассажиры в грязную погоду, в чистую тоже, но по другим причинам. Совершенно не хочется чувствовать себя водителем маршрутки.

Желаю автору темы найти менее озабоченного чистотой в салоне водителя.
    Последний раз редактировалось Авточайник; 16.05.2010 в 09:51.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    соглашусь, если хочешь заработать утром даже по дороге можно легко найти попутчика в два раза дороже чем вы предлагаете, те кто хотят заработать так и делают, а те кто не хотят .. - я думаю ваши 15 грн их не спасут
    отсюда вывод - М А Р Ш Р У Т К А 4 грн туда 4 грн обратно
    ещё 22 грн остается=)
    rb20e

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Agenor
    Если не хочеться в маршрутках толкаться и напряг финансов, мопед тебя спасет.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Вполне нормальное желание. Я например своих сотрудников подвожу за 5 грн с чел. пробег в одну сторону 23 км.
    Зачем? Это как кошку покупать, если даром отдадут, то будет болеть или сдохнет, а если за 1 гривну - будет жить долго и счастливо ? Хотя, конешно, если у вас автобус мест так на 50, еще и служебный, то наверное стоит
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #34
    User banned
    С Фонтана на начало Жуковского езжу каждый день в будни в 8.00...
    почти всегда хочется кого-то подвезти, но далеко не каждого голосующего хочется приглашать в машину.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    С Фонтана на начало Жуковского езжу каждый день в будни в 8.00...
    почти всегда хочется кого-то подвезти, но далеко не каждого голосующего хочется приглашать в машину.
    плюс стопиццот)) даже стодевяццот)) все зависит от настроения твоего, а тут прийдется каждый день возить бог знает кого. а вдруг они зануды, а вдруг девушка обливается духами с привоза за 32 гривны=))
    много есть факторов, если люди жлобят 5 грн то это уже наталкивает меня на то что они плохие собеседники)))
    а разговоры типа ой вы просто не умеете экономить - не катят
    хочешь экономить - покупай проездной на трамвай.
    а то тут и с экономить и жопу в тепле повозить красиво)))
    rb20e

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    много есть факторов, если люди жлобят 5 грн то это уже наталкивает меня на то что они плохие собеседники)))
    Люди, цепляющие по дороге на работу дешёвую кастрюлю, хорошие собеседники?

17. Вверх #37
    если люди жлобят 5 грн то это уже наталкивает меня на то что они плохие собеседники)))

Люди,вы стремные!!!
    ведете себя как злобное стадо.
    ребята которые предлагали такой вариант на форуме почти 2 года назад,в тот момент приехали из Америки и решили попробовать и у нас такой вид сотрудничества.
    прежде чем оскорблять и делать какие-то выводы, вы можете познакомиться, а потом уже трендеть,вас никто же не обременяет этим,это было предложение и все)))
    хотите сидите в своей четкой машинке один, и гордо обсырайте тех кто, не разделяет ваших взглядов.вы же такие уверенные в себе и гордые,и считаете что все остальные убогие, что за тааакие копейки посягают на тепло вашей мащины ))
    жалко вас,злобные создание)

18. Вверх #38
    никто не злобный. американцы хитрожопые просто сильно)
    такой вид сотрудничества нам не подходит можно было даже не начинать, два дня походи по одессе и ты поймешь её менталилет
    rb20e

19. Вверх #39
    User banned
    А я бы нашел себе попутчицу с фонтана в центр и за умеренную оплату с удовольствием возил бы её с кондиционером и под музыку,
    но с условием что она будет молчать и не рассказывать, то как она нажралась вчера в клубе с подругами и типа того.

Кстати, мимо подковы проезжаю и постоянно заглядываюсь на голосующих девушек

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    А я бы нашел себе попутчицу с фонтана в центр и за умеренную оплату с удовольствием возил бы её с кондиционером и под музыку,
    но с условием что она будет молчать и не рассказывать, то как она нажралась вчера в клубе с подругами и типа того.

Кстати, мимо подковы проезжаю и постоянно заглядываюсь на голосующих девушек
    А на грязных молчаливых мужиков не заглядываетесь?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права