Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да,но Вы искушаете тех,у кого уже глубокая ночь. А что я? Сыр и маслинки - разве это еда? Так, баловство.
Сообщение от Jiliana могу выдержать разговоры о любой еде,только не о сыре с плесенью 2-0
Сообщение от minor А что я? Сыр и маслинки - разве это еда? Так, баловство. И чем прикажете запивать,это Ваше баловство?
Сообщение от Rogers 2-0 выходи! сравняем!!!!!!!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* И чем прикажете запивать,это Ваше баловство? Ждем Склифа. Сейчас его ход.
Сообщение от Jiliana выходи! сравняем!!!!!!! Неа, болею я
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* И чем прикажете запивать,это Ваше баловство? Устрицами? Свежевыловленными осьминогами с северного побережья тихого океана в солнечную, чуть ветреную погоду
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от minor Ждем Склифа. Сейчас его ход. А чего там ходить? Запивание таких напитков суть необратимый путь к тяжелым перверсиям. Однако же, камрады, реал требует своего. Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану. Моя удалилсо к гегемонам
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от minor Ждем Склифа. Сейчас его ход. Пока ждем, я тут еще немного закусочки выложу Показать скрытый текст )
Сообщение от Rogers Неа, болею я боишььььььььььььььььььсяяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение от Jiliana боишььььььььььььььььььсяяяяяяяяяяяяяяяя Опасаюсь К морепродуктам, надеюсь спокойнее чем к сыру с плесенью относишься
Сообщение от Rogers Пока ждем, я тут еще немного закусочки выложу Показать скрытый текст ) Я так и думал. Склиф уснул, а тут крабы пошли. Придется менять коньяк на шампанское.
Сообщение от Rogers Пока ждем, я тут еще немного закусочки выложу Показать скрытый текст ) Товарышу хражданин-фашист,ну чего вы то крематорий,то газова камера((( Я боршааа хочу.
Сообщение от Rogers Опасаюсь К морепродуктам, надеюсь спокойнее чем к сыру с плесенью относишься тоже нет
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Я боршааа хочу. Сию минуту, мэм!
Сообщение от Jiliana тоже нет Тогда мидии приготовленные в белом вине не выкладываю
Сообщение от Jiliana ты хочешь сказать,что Инвайз спать собрался на улице ? А я что, на улице? У меня тоже душно
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Rogers Тогда мидии приготовленные в белом вине не выкладываю Если мидии зеленые, выкладывай.
Сообщение от Б_Рысь А я что, на улице? У меня тоже душно в квартире ? у меня дочка вон в спортивном костюме ходит ))))))))
Сообщение от minor Сию минуту, мэм! Мерси... А пампушкЫ? Сообщение от Rogers Тогда мидии приготовленные в белом вине не выкладываю Выкладывай только вино(((
Правила форума
Социальные закладки