Тема: Новострой Бочарова 21Б

Ответить в теме
Страница 5 из 95 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1896
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Soffi
    а кто то из вас знает сколько вас таких?
    четырем\шести людям сложно будет бороться неизвестно с кем. разумно было бы найти всех соседей, да хоть на заборе написать баллоном номера телефонов кого то из инициативной группы, может народ отзовется, если нет другого источника информации. мне кажется только вместе вы сила, сидеть и ждать в нашей стране ничего нельзя, могут забыть по срокам давности..))
    ... я не ваша соседка мимо шла...
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для gosha23
    Кому интересно, и кто это не видел для общего ознакомления посмотрите: http://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-chergoviy-budivelniy-skandal.html

Я уже собираю номера телефонов наших соседей! Чем больше нас тем мы сильнее! Все кто знают кого-либо из наших соседей отзовитесь!!!

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Кому интересно, и кто это не видел для общего ознакомления посмотрите: http://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-chergoviy-budivelniy-skandal.html

Я уже собираю номера телефонов наших соседей! Чем больше нас тем мы сильнее! Все кто знают кого-либо из наших соседей отзовитесь!!!
    Нас реально 4 человека!!!!Немного насобиралось.
    Ищу телекомпанию,которая сделает репортаж про наш дом.
    Может перед выборами проснется кто-нибудь....
    Найду-отпишусь.

4. Вверх #84
    Новичок
    Недострои Одессы и Одесской области не включены в список недостроев, которые будут кредитовать под 14% годовых
    29.06.10 12:10
    Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, Кабинетом Министров Украины принято решение о том, что 34 объекта незавершённого строительства будут профинансированы путём кредитования по льготной ставке 14%.

Из 34 объектов уровень готовности 24 домов составляет 70% и выше, тогда как готовность 10 объектов составляет 50-69%. В данный перечень попали недострои в Киеве (6 объектов), Киевской области (6), Харькове (6), Днепропетровске (3), Севастополе (2), Хмельницком (2) и по одному в Симферополе, Житомире, Луганске, Херсоне, Чернигове, Ровном, а также Полтавской, Винницкой и Кировоградской областях.

Для достройки этих объектов необходимо 600 млн. гривен. Эти 600 млн. пойдут из 2 млрд. гривен государственных гарантий, предоставленных Государственному ипотечному учреждению.

При этом следует обратить внимание на то, что в вышеуказанный перечень не вошли объекты незавершённого строительства Одессы и Одесской области.

В июле 2009 года Министерством регионального развития и строительства Украины в данный перечень были включены 16 объектов незавершенного строительства, которые размещены в Одессе и населенных пунктах Одесской области, о чём сообщал «Юридический вестник» ПХ «Привилегия». Несмотря на принятое в 2009 году решение, застройщики так и не получили обещанной помощи от государства. Утверждение в 2010 году Министерством регионального развития и строительства нового перечня объектов незавершенного строительства, которые будут финансироваться путём кредитования по льготной ставке 14%, свидетельствует о том, что решение 2009 года о финансировании строительства не будет реализовано.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Галина 26 Посмотреть сообщение
    Недострои Одессы и Одесской области не включены в список недостроев, которые будут кредитовать под 14% годовых
    29.06.10 12:10
    Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, Кабинетом Министров Украины принято решение о том, что 34 объекта незавершённого строительства будут профинансированы путём кредитования по льготной ставке 14%.

Из 34 объектов уровень готовности 24 домов составляет 70% и выше, тогда как готовность 10 объектов составляет 50-69%. В данный перечень попали недострои в Киеве (6 объектов), Киевской области (6), Харькове (6), Днепропетровске (3), Севастополе (2), Хмельницком (2) и по одному в Симферополе, Житомире, Луганске, Херсоне, Чернигове, Ровном, а также Полтавской, Винницкой и Кировоградской областях.

Для достройки этих объектов необходимо 600 млн. гривен. Эти 600 млн. пойдут из 2 млрд. гривен государственных гарантий, предоставленных Государственному ипотечному учреждению.

При этом следует обратить внимание на то, что в вышеуказанный перечень не вошли объекты незавершённого строительства Одессы и Одесской области.

В июле 2009 года Министерством регионального развития и строительства Украины в данный перечень были включены 16 объектов незавершенного строительства, которые размещены в Одессе и населенных пунктах Одесской области, о чём сообщал «Юридический вестник» ПХ «Привилегия». Несмотря на принятое в 2009 году решение, застройщики так и не получили обещанной помощи от государства. Утверждение в 2010 году Министерством регионального развития и строительства нового перечня объектов незавершенного строительства, которые будут финансироваться путём кредитования по льготной ставке 14%, свидетельствует о том, что решение 2009 года о финансировании строительства не будет реализовано.
    Да уж, не радует это!

6. Вверх #86
    Новичок
    У кого -то есть что-нибудь новенькое?
    Я обзвонила все телекомпании,старт репортажа от 500 у.е. за 15 минут эфира.Это круто для нас,т.к. нас мало.Бесплатно никто не хочет ничего снимать,видимо не актуальная сейчас тема....
    Кто достал еще номера телефонов соседей,пишите,не молчите!!!!!
    До выборов нужно что-то уже сделать.!!!!!

7. Вверх #87
    Новичок
    Кто завтра сможет выбрать свободные пару часов и поехать со мной в офис "Талинноф"?
    Я хочу взять номера телефонов наших соседей.
    Если поеду одна,то сомневаюсь,что мне дадут.Нужна поддержка))))))))))
    Давайте,кому не лень!!!!

8. Вверх #88
    Новичок
    АУ!!!!

9. Вверх #89
    Я с вами завтра созвонюсь!

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Галина 26 Посмотреть сообщение
    АУ!!!!
    Уважаемая Галина, уже несколько дней штурмую Талинофф, у них с подрядчиками очень неважные отношения (футболят друг к другу) Руслан рекомендует составить исковое заявление в суд от как можно большего количества инвесторов и хотябы показать его строителям, он очень надеется, что они сильно испугаются и побегут в банк брать кредит на достройку. В банк они действительно обращались и тот готов дать им нужный кредит, но под 28% годовых. Естевственно такой кредит никто брать не хочет. Я думаю нужно собраться, подумать и действительно попробовать их напугать

11. Вверх #91
    Новичок
    мой номер телефона 050-495-28-87

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Дорогие соседи-пострадальцы!Завтра 23сентября 2010года в 19.00 состоится собрание инвесторов!
    Последний раз редактировалось pusk2000; 22.09.2010 в 18:21.

13. Вверх #93
    Отлично!

14. Вверх #94
    Всем всем всем кому не безразлично будущее нашего недостроя! В обязательном порядке быть 29 сентября в 12.00 возле дома Офицеров на Пироговской и оттуда все дружно пойдем пытать счастье в КП "Молодежжилстрой" т.е. к подрядчику!

P.S. Можете с собой взять друзей, знакомых, родственников для создания массовки)

15. Вверх #95
    Новичок
    Наконец мы хоть нашли эту переписку.
    Что на собрании говорят? Наш телефон 80963001545
    Отзовитесь кто был 29 сентября!

16. Вверх #96
    Новичок
    Добрый день. Тоже купили квартиру в этом доме. Обращались к юристам - получили единственный ответ - ждите.
    Документы оформлены красиво и в соответствии с действующим законодательством.
    Только один вопрос остался - у кого какие на руках документы имеются относительно переносов сроков сдачи? До какого квартала и какого года? Поскольку мне уже давно не присылали дополнительных соглашений на продление сроков стройки.
    Заранее спасибо за ответы.

17. Вверх #97
    Новичок
    Мы вообще ничего не продлевали. А нужно ли продлевать? Кто что знает?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от koala4444 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Тоже купили квартиру в этом доме. Обращались к юристам - получили единственный ответ - ждите.
    Документы оформлены красиво и в соответствии с действующим законодательством.
    Только один вопрос остался - у кого какие на руках документы имеются относительно переносов сроков сдачи? До какого квартала и какого года? Поскольку мне уже давно не присылали дополнительных соглашений на продление сроков стройки.
    Заранее спасибо за ответы.
    Ответа от вас в личке я так и не дождался! Будьте добры, свой телефончик для связи в личку! Будем делится информацией!

19. Вверх #99
    Что-то тема потухла! Ну соседи рассказывайте, есть у кого-то свежие новости (информация) о нашем горе новострое?

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Если вас такие новости устроят говорю:дом как стоял так и стоит,никаких движений нет))Я уже даже не знаю радоваться или плакать))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

Ответить в теме
Страница 5 из 95 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права