СТОшники дожились !
Девушке приходится самой красить свое авто![]()
|
СТОшники дожились !
Девушке приходится самой красить свое авто![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Кто-то знает месторасположение датчика скорости на Ваз 2105? Надо бортовой комп подключить...
И может кто-то еще знает: все тот же бортовой, заливаю, например, 10 литров, он показывает, что в баке 5-6 литров...вообщем где-то наполовину уменьшает, и так постоянно... от чего это может быть?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Посмотрели мне вчера на одесса-авто задние колеса, что издавали непонятные звуки. Сказали, что набилась грязь между кожухом, прикрывающим диски тормозов и самим диском. Одно колесо уже вообще без усилий крутится, а 2-е почти нормально.
Попутно при осмотре обнаружили, что надо менять тяжку стабилизатора спереди. Выработалась шаровая. Хочу спросить, надо ли после такой замены делать развал/схождение, т.к. не уверен, что ни мне его будут при гарантийном ремонте делать бесплатно?
Ну там не шаровая может. Я не знаю как оно называется. Короче с нижней стороны тяжки стабилизатора, когда пальцами ее шевелишь щелкает.
Еще попутно забыл спросить. Набилась грязь между защитой двигателя и картером. При трогании из-за этого (как утверждает мастер) слышен скрип. Грязь не дает двигателю свободно играть на подушках. Мы ее выгребли оттуда, но думаю, что после очередного ливня и поездки по лужам все повториться. Сказали, что на некоторых мойках есть услуга по мойке днища. Вроде тогда грязь вымоется. Где такое бывает?
Мне когда то советовали самому дотягивать колёсные болты после шиномонтажа. Заметил, что очень быстро (от 100м до 5км) приходится повторно дотягивать. Что за фигня?
Что за пыльник такой?На любой мойке проси помыть брюхо машины На мойке Черноморская дорога L Костанди точно моют.
А по ходу следует поставить пыльник (в стандарте должен быть кроме защиты картера).
Социальные закладки