| ||
у меня вопросик, где в городе есть магазины с качественными и интересными заколками для волос, а то на базаре, что не возьмешь, то очень быстро ломается (знаю Модесу, может где-то еще)
Последний раз редактировалось SHEL; 19.07.2010 в 20:15.
Хочу научиться гончарному мастерству, где можно этому желание осуществить? Лучше ближе к Таирова.
Где можно купить виниловые наклейки,на стену?
кому попадалась на глаза такая штука, буду признательна за "посыл по адресу":
!hasta siempre comandante!
Про них и шла речь)) у меня такая же сушилка.
Гляньте, может здесь есть: http://www.vybor.com.ua
Где в центре города можно сдать на КАЧЕСТВЕННУЮ чистку или стирку ковер из натуральной шерсти?
Интересуют только проверенные места.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Всем привет еще раз.
у меня вопрос,поломалась педаль регулировки оборотов для швейной машины,вернее сама педаль работает,в ней умерли угольные шайбы для регулировки тока внутри(специфические ,но запчасти),сейчас ищу на староконке и в магазинах шв. машин пока не нашел,может кто видел педали в сборе или знает контакты мастера по машинкам ,кто бы мог привести в порядок мою педаль,потому как платить 300 рэ за новую -как я видел в одном навороченном магазине ,скажу честно жаба давит.
чуть позже будет фото для того,чтобы лучше понять о чем идет речь.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Всем привет еще раз.
у меня вопрос,поломалась педаль регулировки оборотов для швейной машины,вернее сама педаль работает,в ней умерли угольные шайбы для регулировки тока внутри(специфические ,но запчасти),сейчас ищу на староконке и в магазинах шв. машин пока не нашел,может кто видел педали в сборе или знает контакты мастера по машинкам ,кто бы мог привести в порядок мою педаль,потому как платить 300 рэ за новую -как я видел в одном навороченном магазине ,скажу честно жаба давит.
чуть позже будет фото для того,чтобы лучше понять о чем идет речь.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки