Мастера "поблагодарить" стоит. Реально порванный ремень сразу слышно.
|
Мастера "поблагодарить" стоит. Реально порванный ремень сразу слышно.
У меня раньше на Таврии тоже именно ГРМ порвался, не мог завестись, притащили домой, пришел товарищь на утро - говорит помаслай - я круть-круть - он говорит - Э Батенька, так у тебя срезались зубцы ГРМ. Вот и вся система.
и всё же папеньку засажу чтоб прояснил тремя словами как так они его -ГРВ- не просекли в первый день, а только на 4ый)) не думаю что мастера фтопку - по словам отца он очень адекватный, ещё не каждый мастер продолбится 3 дня, а то шо протупили так я ж говорю-мошт не всё так просто в этом случае.
Я по этой теме написал всего один пост, но в нем были все зацепки для успешного поиска.
Мастер допустил грубейшую ошибку, не провеив те 3 пункта, о которых я писал. Первый же пункт "проверка компрессии" дал бы правильный ответ.
Мастера на пересдачу, папе выговор за халатное отношение к техобслуживанию автомобиля, тебе мое почтение за настойчивость в поиске.
Посоветуйте хорошего дизелиста. Пару дней назад мной был приобретен грузовой бусик Ford Transit Jumbo, 2007года, двиг. 2,4TDCi. Поменял все фильтры, масла. Теперь хочу отдать его в руки хорошего дизелиста, дабы он посмотрел, пошупал, подкрутил, настроил...
Заранее благодарен.
присоединяюсь к вопросу... знаю вродь на Средней в таксопарке есть дизелисты хорошие, но альтернатива никогда не помешает...
Мурррсье :-)
да уж. Аргументированный пост.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Подскажите, ссадится аккумулятор, ночью полностью зарядил его, пол дня проездил, машина постояла часа 4, и уже завести ее не могу - акум севший.
П.С. Клемы нормальные, зачищал недавно и затянул нормально, ремень тоже вроде натянут. Может что-то тянет? Или генератор? Что еще может быть?
Или не подается питание от генератора и ты тупо катаешься на аккумуляторе или что-то его сильно разряжает. Т.е. где-то что-то коротит на корпус. Или поставил супер акустику и саб с усилками и слушаешь музыку на заглушенном двигле. Вот и садится вся эта тема. шутка (хотя не редко встречается и такое)
99% что не поступает зарядка на аккум.
Что за машина?
надо мерять, а не гадать![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Жарко, надо глянуть уровень электролита...
Социальные закладки