Меня интерсует по какому КЗоТу живет наш Гарант?
Герман :«Информирую вас, что с 12 июля Президент Украины находится в отпуске до 24 августа», - говорится в письме.
Нехилый отпуск надо сказать))
| ||
Меня интерсует по какому КЗоТу живет наш Гарант?
Герман :«Информирую вас, что с 12 июля Президент Украины находится в отпуске до 24 августа», - говорится в письме.
Нехилый отпуск надо сказать))
Покращення-2. Перезагрузка.
как часто я спорила (и на форуме в том числе) с идолопоклонниками Януковича... изначально было ясно, что и пенсионный возраст повысят, и тарифы, и особого "покращення не будэ" лет 5 - просто невозможно. Не стану ворошить форум, что мне отвечали. В общем я давно смотрю на пир без розовых очков, я ожидала этих событий, но когда команда Януковича вот так нагло начинает плясать на костях и отказываться от своих слов - то о каком "покращеннні" может идти речь? Где громкие дела, почему воры и педофилы еще не в тюрьме, зачем нужны такие дорогие машины ездить в поле?
Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ лично своему дружку сообщил радостное известие, забыл только добавить, что он бы и весь Крым России отдал, а не только Севастополь и что так он и сделает, только чуть позже , когда украинцы его решат прогнать "в три шеи" он уйдет вместе с Крымом, а может и еще пару волостей Москве в зубах притащит.Мэр Москвы Юрий ЛУЖКОВ заявляет, что не изменил свое мнение о статусе Севастополя.
Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос собственного корреспондента УНИАН в РФ.
«Я свои заявления по Севастополю сделал осмысленно и обоснованно – никаких изменений моей позиции по статусу Севастополя нет и не будет», - подчеркнул Ю.ЛУЖКОВ.
Как сообщал УНИАН, в мае 2008 года Ю.ЛУЖКОВ заявил, что Севастополь должен быть возвращен России.
12 мая 2008 года СБУ приняла решение о бессрочном запрете въезда Ю.ЛУЖКОВА в Украину.
В июне этого года СМИ сообщили, что Ю.ЛУЖКОВУ разрешен въезд на территорию Украины, о чем в телефонном разговоре московскому градоначальнику сообщил Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ.
По поводу ЖКХ перенес сюда
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну понятно, когда быдло дорвалось до власти ничего хорошего не получается, теперь братве законы не писаны, пахан захотел отдохнуть после миллионного банкетика, он отдыхает несмотря на законы.
Янукович собрался отдыхать более месяца, но с перерывами на работу
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тендеры выводятся в общий доступ уже несколько лет (вместе с созданием Тендерной палаты при ЮВТ), а Вы только проснулись?
Какой подъем экономики?
В 2002-2004 годах был существенных рост на металлопродукцию в мире, в 2005 Китай включил несколько заводов и цена на металл в мире рухнула, а вместе с ней умерли сверхприбыли наших олигархов.
Вы еще скажите, что мировой кризис тоже ЮВТ придумала
Это когда было?![]()
У Ющенко был сплошной отпуск с 2004 года до последнего денька. Такие действия человека (занимавшего пост Президента) что вытворял Ющенко нельзя назвать работой.Как бухгальтер и пасечник он был может неплох.
Янукович может отдыхать сколько положенно -он не машинист тепловоза.
Есть куча нетупых заместителей что могут работу не хуже а лучше выполнять.ИХМО
Точнее и не скажешь.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Тема "В.Ф. Янукович. Человек и Президент".
Напомнить кто у нас был до Януковича президентом?
А про Путина Троицкий поговорить так тоже смел?
Вообще базар Артёма не в тему и грубый через края.
Попиликал бы он что-то похожее про Путина то забыли бы про эту небритую мордочку точно так же как и за Кикабидзе после его выкрутасов с медальками.
А говорить гадости и при этом знать что "отвечать за базар" не надо дерьмократы умеют)).
Последний раз редактировалось GoshaD; 19.07.2010 в 20:40.
[QUOTE=GR_;13339965]А что он вытворял? И причем здесь к этой теме ЮЩ?
Да, двумя ходками заслужил отдых и поле для гольфа в Межигорье.[/QUOTE]
Нехорошо завидовать. Что же ты со своей мудрой головой такого не добился?
[QUOTE=капитан;13340259
Нехорошо завидовать. Что же ты со своей мудрой головой такого не добился?[/QUOTE]
По твоему тот, кто не захотел быть преступником, даже ради материальных благ - глупец и лох? Очччень у тебя хорошая мысль, прям квинтэссенция янукоидов.......... Быдлостан рулит.........
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Социальные закладки