Вчера смотрели "Подводный мир" и Космос. Вообще неописуемые впечатления. Вблизи рассматриваешь каждую деталь. Кажется. что можно руками пощупать.
|
Вчера смотрели "Подводный мир" и Космос. Вообще неописуемые впечатления. Вблизи рассматриваешь каждую деталь. Кажется. что можно руками пощупать.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
А вот у нас вот такой "интересно-непонятный " случай произошёл : так получилось,что нам пришлось с разницей в два дня (на одной неделе и в будни) пойти на один и тот же фильм, в то же время( лето, гости приезжают......надо же их куда-то водить - хорошо,что IMAX рядом) , так вот скидку 5% в один день сделали, а в другой нет!!! Еще и пытались рассказывать, что никогда скидки после 18ч не делают, и вообще - когда это вы карточку получали, и почему это у вас 5 %
?(и всё эти разговоры велись кассиром с очень недовольным лицом ......)Ну нам настроение тяжело,конечно, испортить.......
Всё бы ничего - но у меня позавчерашние билеты в сумке валялись - а там чёрным по белому написана скидка??!! Странно... В принципе скидка 5% ,конечно, большой погоды не делает, но просто сам факт!
И по-моему персонал ЭКОНОМИТ копейки на благо фирмы и отказывается ее выдавать... при независимой покупке
аргумент Вы же знакомы - вот и берите у него
Теперь придется расписаться чтоб карточка всегда была под рукой????
скидка 5% (копейки) распространяется только на фильмы формата ИМАХ
накапливает сумма тоже только при посещении фильмов ИМАХ... при покупке билета в обычный зал ее не берут
+ это всегда приятно... =*.*=
Да, муж сказал - что это за бардак, нужно идти к администратору , но днём( мы шли на сеанс 22.15), но больше всего не хотелось опаздывать на фильм и портить себе, нашим гостям и стоявшим в очереди за нами людям, кассир ,правда, с выражением "с барского плеча" : Ну я вам сделаю только накопительно на карточку! Ага! Еще и не хватало не провести накопительно на карточку!
Еще такая была ситуация - говорю : мне два билета на мультик - естесственно, кассир моментально открывает план зала Imax? ну хорошо,что мы ходим часто - я говорю, нет, мне нужны билеты на новый мульт и говорю название! Очень напомнило Макдональдс - типа вам большую колу?! Так и здесь, я считаю,что если идёт два мульта, то кассир должен в первую очередь спросить - на какой мульт мы хотим? Всё-таки на игрушки цена 80 грн, а на Despicable Me 25-30 грн. Сейчас в Ривьере очень много отдыхающих , приезжих, я так понимаю,что рассчитано на авось люди не знают цен и афиши.
Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 19.07.2010 в 15:19.
Ну как бы всё просто - скидка только в зал IMAX и на непремьеры, в премьерные дни только накопительно и тоько в зал IMAX.Но вот я же говорю, не сделали скидку в поженном порядке! Если есть какие-то правила - повесьте плакат и толком напечатайте,что и как ! Кинотеатр супер, фильмы интересные, разница с другими кинотеатрами несравнимая!!! Но вот видите, человеческий фактор имеет место быть, проблема то с определённым кассиром произошла, с другими девочками всегда всё нормально, улыбаются, помогают и т.д.![]()
Был в IMAX на "Космической станции", ощущения супер, 3д эффект супер. Сидел в 6-м ряду головы нижнего ряда немного мешали, но это было практически не заметно)
я когда первый раз билет покупал, воспользовался для оплаты на кассе банковской карточкой, так все кассиры собрались смотреть как это делается..... Просто персонал набрали а обучить толком не смогли.... ну ничего поработают немного совсем тупые отсеются , а нормальные работники останутся и все будет хорошо!
Учись жить по средствам!
а покупать билеты онлайн не очень хочется .... вводится какая то комиссия , что мне очень непонятно.... ЗА ЧТО? за то что я не стою в очереди перед кассой?
Учись жить по средствам!
Может кто подскажет, что вообще с Одесским имаксом происходит?? Почему до сих пор нет расписания на Начало (при том, что премьера через три дня и в киевском уже вовсю билеты покупают)? зачем открывать такой кинотеатр,и потом его так сливать??
Дело в том, что Золотой Дюк, Синема Сити, та же Планета-кино др. кинотеатры - обычные залы, где нет особой разницы в какой зал идти (тем более, что сеанс чуть-ли не каждые 15мин)!! Имакс зал-же всего один на город (да и по Украине народ Имаксами не избалован). В Киеве, когда Алиса шла, в Имакс за две недели до сеанса билет не купить было!! Плюс на одних одесситах имакс тяжеловато будет отбить, а из другого города при таком раскладе ехать не будут.
ну здесь они этого еще не поняли. Тем более Начало это не 3Д, так что особо на него вряд ли кто-то ехать будет из других городов.
Плюс учитывайте, что в Киеве весь кинотеатр состоит из одного зала (другие залы это вроде как совсем другая фирма), так что им по-любому надо быть впереди планеты всей,.
При этом я не оправдываю наших ребят, проснуться они должны, безусловно.
Согласен, на Начало скорее всего местечковые пойдут. Просто я в принципе это не слишком понимаю, если уж открываешь супер-пупер кинотеатр, так будь так любезен, сделай (или по-крайней мере постарайся) все на таком уровне. ведь если сравнить просто 3д и 3д в имаксе это же небо и земля (как по мне).
Убедился в том, что тема себя изжила! Отписываюсь!
Если кто-то что-то хочет мне передать, милости прошу в личку!
Оревуар!
Социальные закладки