Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 97 из 251 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5005
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Вчера смотрели "Подводный мир" и Космос. Вообще неописуемые впечатления. Вблизи рассматриваешь каждую деталь. Кажется. что можно руками пощупать.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

2. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    хорошо хоть через время извинились... а там было не очень приятно. в то время не извинились... и брони сгорели нашу в соседнем окошке выкупили, я понимаю они не виноваты, но... в очереди вторые стояли час, перед носом свет пропал...

да и до сих пор не понимаю почему мне не дали карточку - когда билеты отдельно покупаются почему я должна у кого-то брать из знакомых (сходя из их логики)
    А вот у нас вот такой "интересно-непонятный " случай произошёл : так получилось,что нам пришлось с разницей в два дня (на одной неделе и в будни) пойти на один и тот же фильм, в то же время ( лето, гости приезжают......надо же их куда-то водить - хорошо,что IMAX рядом) , так вот скидку 5% в один день сделали, а в другой нет!!! Еще и пытались рассказывать, что никогда скидки после 18ч не делают, и вообще - когда это вы карточку получали, и почему это у вас 5 %?(и всё эти разговоры велись кассиром с очень недовольным лицом ......)Ну нам настроение тяжело,конечно, испортить....... Всё бы ничего - но у меня позавчерашние билеты в сумке валялись - а там чёрным по белому написана скидка??!! Странно... В принципе скидка 5% ,конечно, большой погоды не делает, но просто сам факт!

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    А вот у нас вот такой "интересно-непонятный " случай произошёл : так получилось,что нам пришлось с разницей в два дня (на одной неделе и в будни) пойти на один и тот же фильм, в то же время ( лето, гости приезжают......надо же их куда-то водить - хорошо,что IMAX рядом) , так вот скидку 5% в один день сделали, а в другой нет!!! Еще и пытались рассказывать, что никогда скидки после 18ч не делают, и вообще - когда это вы карточку получали, и почему это у вас 5 %?(и всё эти разговоры велись кассиром с очень недовольным лицом ......)Ну нам настроение тяжело,конечно, испортить....... Всё бы ничего - но у меня позавчерашние билеты в сумке валялись - а там чёрным по белому написана скидка??!! Странно... В принципе скидка 5% ,конечно, большой погоды не делает, но просто сам факт!
    А к администратору не обращались? Пусть бы разъяснил.
    У меня вообще тоже интересно. Я бронировала через инет 3 билета, присвоили мне номер карточки, пришла выкупила свои билеты, зашла в свой кабинет на сайте - пишется, что я никаких билетов не приобретала.

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    в том о и дело, что кинотеатр хороший, а ОТНОШЕНИЕ хамское
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    в том о и дело, что кинотеатр хороший, а ОТНОШЕНИЕ хамское
    Да дело в том что они с этой скидочной карточкой так "накрутили" что сам персонал не знает как там эти скидки насчитываются....
    Учись жить по средствам!

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Да дело в том что они с этой скидочной карточкой так "накрутили" что сам персонал не знает как там эти скидки насчитываются....
    И по-моему персонал ЭКОНОМИТ копейки на благо фирмы и отказывается ее выдавать... при независимой покупке

аргумент Вы же знакомы - вот и берите у него
    Теперь придется расписаться чтоб карточка всегда была под рукой????

скидка 5% (копейки) распространяется только на фильмы формата ИМАХ
    накапливает сумма тоже только при посещении фильмов ИМАХ... при покупке билета в обычный зал ее не берут
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    А к администратору не обращались? Пусть бы разъяснил.
    У меня вообще тоже интересно. Я бронировала через инет 3 билета, присвоили мне номер карточки, пришла выкупила свои билеты, зашла в свой кабинет на сайте - пишется, что я никаких билетов не приобретала.
    Да, муж сказал - что это за бардак, нужно идти к администратору , но днём( мы шли на сеанс 22.15), но больше всего не хотелось опаздывать на фильм и портить себе, нашим гостям и стоявшим в очереди за нами людям , кассир ,правда, с выражением "с барского плеча" : Ну я вам сделаю только накопительно на карточку! Ага! Еще и не хватало не провести накопительно на карточку! Еще такая была ситуация - говорю : мне два билета на мультик - естесственно, кассир моментально открывает план зала Imax? ну хорошо,что мы ходим часто - я говорю, нет, мне нужны билеты на новый мульт и говорю название! Очень напомнило Макдональдс - типа вам большую колу?! Так и здесь, я считаю,что если идёт два мульта, то кассир должен в первую очередь спросить - на какой мульт мы хотим? Всё-таки на игрушки цена 80 грн, а на Despicable Me 25-30 грн. Сейчас в Ривьере очень много отдыхающих , приезжих, я так понимаю,что рассчитано на авось люди не знают цен и афиши.
    Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 19.07.2010 в 15:19.

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Вчера смотрели "Подводный мир" и Космос. Вообще неописуемые впечатления. Вблизи рассматриваешь каждую деталь. Кажется. что можно руками пощупать.
    Да!Подводный мир и Космос - очень нравится, супер!

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Ну как бы всё просто - скидка только в зал IMAX и на непремьеры, в премьерные дни только накопительно и тоько в зал IMAX.Но вот я же говорю, не сделали скидку в поженном порядке! Если есть какие-то правила - повесьте плакат и толком напечатайте,что и как ! Кинотеатр супер, фильмы интересные, разница с другими кинотеатрами несравнимая!!! Но вот видите, человеческий фактор имеет место быть, проблема то с определённым кассиром произошла, с другими девочками всегда всё нормально, улыбаются, помогают и т.д.

10. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для gosha23
    Был в IMAX на "Космической станции", ощущения супер, 3д эффект супер. Сидел в 6-м ряду головы нижнего ряда немного мешали, но это было практически не заметно)

11. Вверх #1931
    Ну как бы всё просто - скидка только в зал IMAX и на непремьеры, в премьерные дни только накопительно и тоько в зал IMAX.Но вот я же говорю, не сделали скидку в поженном порядке! Если есть какие-то правила - повесьте плакат и толком напечатайте,что и как ! Кинотеатр супер, фильмы интересные, разница с другими кинотеатрами несравнимая!!! Но вот видите, человеческий фактор имеет место быть, проблема то с определённым кассиром произошла, с другими девочками всегда всё нормально, улыбаются, помогают и т.д.
    я когда первый раз билет покупал, воспользовался для оплаты на кассе банковской карточкой, так все кассиры собрались смотреть как это делается..... Просто персонал набрали а обучить толком не смогли.... ну ничего поработают немного совсем тупые отсеются , а нормальные работники останутся и все будет хорошо!
    Учись жить по средствам!

12. Вверх #1932
    а покупать билеты онлайн не очень хочется .... вводится какая то комиссия , что мне очень непонятно.... ЗА ЧТО? за то что я не стою в очереди перед кассой?
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #1933
    Новичок
    Может кто подскажет, что вообще с Одесским имаксом происходит?? Почему до сих пор нет расписания на Начало (при том, что премьера через три дня и в киевском уже вовсю билеты покупают)? зачем открывать такой кинотеатр,и потом его так сливать??

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Юрик84 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, что вообще с Одесским имаксом происходит?? Почему до сих пор нет расписания на Начало (при том, что премьера через три дня и в киевском уже вовсю билеты покупают)? зачем открывать такой кинотеатр,и потом его так сливать??
    да ничего, расписание обычно за пару дней появляется. На четверг вы и в Дюке расписания еще не найдете. Думаю и в других кинотеатрах Одессы тоже.

Так что никто ничего не сливает.

15. Вверх #1935
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    согласна, неудобно. Непонятно что будет идти на выходных, чтоб спланировать свое время, и космическая станция будет идти после 21 числа или нет? Расписание только до 21.07.10.

16. Вверх #1936
    Новичок
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    да ничего, расписание обычно за пару дней появляется. На четверг вы и в Дюке расписания еще не найдете. Думаю и в других кинотеатрах Одессы тоже.

Так что никто ничего не сливает.
    Дело в том, что Золотой Дюк, Синема Сити, та же Планета-кино др. кинотеатры - обычные залы, где нет особой разницы в какой зал идти (тем более, что сеанс чуть-ли не каждые 15мин)!! Имакс зал-же всего один на город (да и по Украине народ Имаксами не избалован). В Киеве, когда Алиса шла, в Имакс за две недели до сеанса билет не купить было!! Плюс на одних одесситах имакс тяжеловато будет отбить, а из другого города при таком раскладе ехать не будут.

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для robie
    Дело в том, что Золотой Дюк, Синема Сити, та же Планета-кино др. кинотеатры - обычные залы, где нет особой разницы в какой зал идти (тем более, что сеанс чуть-ли не каждые 15мин)!! Имакс зал-же всего один на город (да и по Украине народ Имаксами не избалован). В Киеве, когда Алиса шла, в Имакс за две недели до сеанса билет не купить было!! Плюс на одних одесситах имакс тяжеловато будет отбить, а из другого города при таком раскладе ехать не будут.
    ну здесь они этого еще не поняли. Тем более Начало это не 3Д, так что особо на него вряд ли кто-то ехать будет из других городов.

Плюс учитывайте, что в Киеве весь кинотеатр состоит из одного зала (другие залы это вроде как совсем другая фирма), так что им по-любому надо быть впереди планеты всей,.

При этом я не оправдываю наших ребят, проснуться они должны, безусловно.

18. Вверх #1938
    Новичок
    Согласен, на Начало скорее всего местечковые пойдут. Просто я в принципе это не слишком понимаю, если уж открываешь супер-пупер кинотеатр, так будь так любезен, сделай (или по-крайней мере постарайся) все на таком уровне. ведь если сравнить просто 3д и 3д в имаксе это же небо и земля (как по мне).

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Убедился в том, что тема себя изжила! Отписываюсь!
    Если кто-то что-то хочет мне передать, милости прошу в личку!
    Оревуар!

20. Вверх #1940
    Мичуринка Аватар для Select
    Согласен, на Начало скорее всего местечковые пойдут. Просто я в принципе это не слишком понимаю, если уж открываешь супер-пупер кинотеатр, так будь так любезен, сделай (или по-крайней мере постарайся) все на таком уровне. ведь если сравнить просто 3д и 3д в имаксе это же небо и земля (как по мне).
    такое впечатление, что некоторые считают, что им весь мир обязан.. вам нужно 3Д, вы и мониторьте сайт

Ответить в теме
Страница 97 из 251 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя