получаеться радость для других команд...понимаешь о чем я ?Черик особо и не тратиться на новых игроков.....берут там всяких из Аремении...Грузии...Белоруссии....типо преспективу...и что из этого получаеться......
|
получаеться радость для других команд...понимаешь о чем я ?Черик особо и не тратиться на новых игроков.....берут там всяких из Аремении...Грузии...Белоруссии....типо преспективу...и что из этого получаеться......
А какже?-Конечно иду.правда тут не от таблицы а от игроков зависит.Купили больного и переспективного,выличили и на попутку до Кыева либо Шахтера.Ах да еше до Днепра (((
Ну это уже если попутка до Кыева либо до Донецка не довезет![]()
Брандао, Матузалем, Фернандиньо и Жадсон уже в отпуске! В расположении коменды их нет!!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Капец, дожились...)) Скоро ничейный исход с МетаЗапом будем за ману небесную воспринимать..) И смешно и грустно...
МетЗапом в следующим сезоне за УЕФА бороться будет, так что это серьезная команда)))) а вобще я думаю мы у шахты выграем- им ничего уже не надо, пол команды в отпуск оправили, а нам для интертото эта победа нужна... так что возможно Ринат сделает своему однопартийцу небольшой презент))
у Свидерского кантракт с Черноморцем этим летом заканчиваеться?
вЖыК-ВжЫк
Ну неужели нельзя нормальных легионеров покупать? Опять накупят каких-то "супертитулованих" молдованогрузинобелорусов. Есть же деньги на нормальных игроков...
о каких деньгах это ты говоришь?Ну неужели нельзя нормальных легионеров покупать? Опять накупят каких-то "супертитулованих" молдованогрузинобелорусов. Есть же деньги на нормальных игроков...
Да кстати тут вроде кто-то писал о том что Альтман собрался ити в Металург,если оно так то получаеться что с нормальным тренером не договорились отсюда вывод ДА здравтвует Виктор Догадайло![]()
Футбольный клуб «Черноморец» поздравляет Геннадия НИЖЕГОРОДОВА с днем рождения. Сегодня защитнику нашей команды исполняется 30 лет.
Так сложилось, что воспитанник одесского футбола лишь в прошлом году провел первый матч в составе «Черноморца». Долгое время Геннадий выступал в России, защищая цвета «Волгаря-Газпром» (Астрахань), «Локомотива» (Нижний Новгород), «Локомотива» (Москва), «Терека» (Грозный), «Шинника» (Ярославль). В российской премьер-лиге провел 191 матч.
Был чемпионом и обладателем Кубка России, победителем Суперкубка. В 2002 году получил премию «Стрелец», как лучший защитник российского чемпионата. Участвовал в 36 играх европейских кубковых турниров. В первой сборной России провел 9 матчей, в олимпийской - 8. В июне 2006 года вернулся в родной город и старательно защищает его честь в составе «Черноморца».
Поздравляю,желаю успехов(вот в след. сезоне будет всегда в основе)
Социальные закладки