|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Моей семье УССР должна стоимость 3-х комнатной новой квартиры в СССР, долг юридически оформлен. Таковы юридические реалии. Вопрос долгов Украины гражданам это вопрос и долгов СССР.
Ты готов рассчитаться на эту сумму вместо Украины? Завтра?мне да и большинству присудствующих на нее чихать.
Твоё "большинство присудствующих" тоже скинется?
Ваши (Украины) интересы похоже состоят лишь в том, чтобы кидать её создателей и содержателей.Мы готовы отстаивать свои интересы.
А дай-ка телефончик в личку, посмотрим, из какой Хайфы ты что тут будешь отстаивать...
ну так давайте сформулируем, где , чем и насколько ущемляются наши интересы
Последний раз редактировалось dymm; 19.07.2010 в 17:51.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И шо - все ?? откуда у государства деньги доплачивать?
Когда-то пыталась оформить отцу субсидию..он пенсионер .Пришла в ЖЭК - принесла бамажку,что долгов нет ( это обязательно было .чтоб без долгов)и справку о доходах и т.д...
обещали перезвонить ..Перезвонили - сказали.что у отца есть в собственности авто ..1980 года выпуска ,Жигули и субсидия ему не положена ..на мой прямой вопрос ,как оплатить коммунальные в трехкомнатной на пенсию - был дан бодрый ответ - продайте квартиру ( на которую мой отец всю жизнь мантулил.кооператив)и купите ему однокомнатную..
не все попадают под субсидию,кому тяжко оплачивать..И кстати..при продаже квартиры наследниками или собственниками - субсидию возвращать государству надо или нет?
Янукович об этом ничего не говорил?
Социальные закладки