Тема: Подъем цен на газ на 50%. Что еще захочет МВФ ?

Ответить в теме
Страница 17 из 86 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1713
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Я подумаю над этим газаватом...

Во-первых нужно сначала штатовскую лабораторию ОМП из Одессы выпереть...А то при чуме пофиг долги и тарифы...

Во-вторых нужно определиться с ролью России во всей этой эпопее...Не хочу нюхать родные танки со стороны дула.

В-третьих только при Тимошенко менялись долги Украины по Сбербанку на долги населения перед Украиной. А значит нужно выдернуть тех, кто это умело производил...

А может вы меня хотели спросить, как олигархеров отконфисковать? Дык легитимно. Сначала на местных выборах советы должны быть монолитны. Потом они должны инициировать отзыв депутанов Рады. Потом они должны инициировать импичмент. А потом - люстрацию. А потом - конфискацию.

А параллельно объявить вопрос долгов Украины и Украине вопросом нацбезопасности, заморозить все взыскания по таковым, а реструктуризацию произвести за счёт "так называемых властей", включая теневые авуары.
    Ты свою пророссийскую хрень сюда не путай, мне да и большинству присудствующих на нее чихать. Мы готовы отстаивать свои интересы.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Правильно, избавляйтесь от совковой привычки все на шару получать.
    Платите за все, что можно. Иначе зачем вы нужны стране, такие граждане....
    А шо марсиане все удетели? Ну те, что все на шару нам давали?

3. Вверх #323
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "каждый" это кто?
    для среднего класса и выше нынешнее изменение тарифов - мелочь, не стОящая даже обсуждения.
    Мда.... Не далее, как год назад я общался в теме по поводу повышения тарифов на э/э (которые, кстати, так и не подняли при ВАЮ). Говорил примерно Вашими же словами. На что в меня летели тапки со словами "пенсионеры/дети/социальнонезащищенныеслоинаселения" и пр.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #324
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты свою пророссийскую хрень сюда не путай,
    Моей семье УССР должна стоимость 3-х комнатной новой квартиры в СССР, долг юридически оформлен. Таковы юридические реалии. Вопрос долгов Украины гражданам это вопрос и долгов СССР.
    мне да и большинству присудствующих на нее чихать.
    Ты готов рассчитаться на эту сумму вместо Украины? Завтра?
    Твоё "большинство присудствующих" тоже скинется?
    Мы готовы отстаивать свои интересы.
    Ваши (Украины) интересы похоже состоят лишь в том, чтобы кидать её создателей и содержателей.

А дай-ка телефончик в личку, посмотрим, из какой Хайфы ты что тут будешь отстаивать...

5. Вверх #325
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мда.... Не далее, как год назад я общался в теме по поводу повышения тарифов на э/э (которые, кстати, так и не подняли при ВАЮ). Говорил примерно Вашими же словами. На что в меня летели тапки со словами "пенсионеры/дети/социальнонезащищенныеслоинаселения" и пр.
    и...?

6. Вверх #326
    User banned
    ну так давайте сформулируем, где , чем и насколько ущемляются наши интересы

7. Вверх #327
    User banned
    Ты свою пророссийскую хрень сюда не путай, мне да и большинству присудствующих на нее чихать. Мы готовы отстаивать свои интересы.
    поименно перечислить чихающих труда не составит?

8. Вверх #328
    User banned
    а при чем к тарифам социально незащищеные слои населения? Там Тигипко говорил, что за них государство платить будет.Или догонит и еще раз заплатит?

9. Вверх #329
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Моей семье УССР должна стоимость 3-х комнатной новой квартиры в СССР, долг юридически оформлен. Таковы юридические реалии. Вопрос долгов Украины гражданам это вопрос и долгов СССР.

Ты готов рассчитаться на эту сумму вместо Украины? Завтра?
    Твоё "большинство присудствующих" тоже скинется?

Ваши (Украины) интересы похоже состоят лишь в том, чтобы кидать её создателей и содержателей.

А дай-ка телефончик в личку, посмотрим, из какой Хайфы ты что тут будешь отстаивать...
    Завтра после 19.00 в любом месте, желательно в центре. С нетерпением жду ответ.

10. Вверх #330
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а при чем к тарифам социально незащищеные слои населения? Там Тигипко говорил, что за них государство платить будет.Или догонит и еще раз заплатит?
    Вы мне лучше скажите, какие слои у нас социально защищенные, кроме слоя чиновников во главе с Самим?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #331
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    поименно перечислить чихающих труда не составит?
    Вы в этот список не входите.

12. Вверх #332
    User banned
    Завтра после 19.00 в любом месте, желательно в центре. С нетерпением жду ответ.
    а чо? личку уже отменили? Ну так приезжайте ко мне...)))) Центровее горсада врядли что-то есть. Только с пивом.

13. Вверх #333
    User banned
    Вы в этот список не входите.
    угу. значит, я из меньшинства.
    а большиство-то кто? кому плевать на бактериологическую бомбу под носом?

14. Вверх #334
    User banned Аватар для magentis
    Вы мне лучше скажите, какие слои у нас социально защищенные, кроме слоя чиновников во главе с Самим?
    На самом деле очень просто. Устанавливается предельный размер расходов на коммуналку. Например 10% от доходов гражданина или домохозяйства. И все.

15. Вверх #335
    User banned
    Я? Вам? Вы вон модератор , т.е лицо облеченное))), а я - обычный форумный пипл)))).
    А если серьезно, то даже не чиновники, а те кто их ставит. Чиновники- это слабовольные люди, обычно с траченно молью душонкой...вот и гребут, пока не сидят.
    Последний раз редактировалось dymm; 19.07.2010 в 17:51.

16. Вверх #336
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Я? Вам? Вы вон модератор , т.е лицо облеченное))), а я - обычный форумный пипл)))).
    А если серьезно, то даже не чиновники, а те кто их ставит. Чиновники- это слабыовольные люди, обычно с траченно молью душонкой...вот и гребут, пока не сидят.
    Общаюсь я как обычный пользователь. Так что - мимо
    По поводу чиновников. Душонка-то, может быть и траченая, но социальная защищенность носителей этих душонок от трачености не страдает..

17. Вверх #337
    User banned
    Общаюсь я как обычный пользователь. Так что - мимо
    По поводу чиновников. Душонка-то, может быть и траченая, но социальная защищенность носителей этих душонок от трачености не страдает..
    И наглости им не занимать, пока руку не позолотишь за человека тебя не считают.

18. Вверх #338
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    На самом деле очень просто. Устанавливается предельный размер расходов на коммуналку. Например 10% от доходов гражданина или домохозяйства. И все.
    Ну и? Средняя з/п по Украине чуть больше 300 баксов. За коммуналку по любому выходит больше, чем 30.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И шо - все ?? откуда у государства деньги доплачивать?
    Когда-то пыталась оформить отцу субсидию..он пенсионер .Пришла в ЖЭК - принесла бамажку,что долгов нет ( это обязательно было .чтоб без долгов)и справку о доходах и т.д...
    обещали перезвонить ..Перезвонили - сказали.что у отца есть в собственности авто ..1980 года выпуска ,Жигули и субсидия ему не положена ..на мой прямой вопрос ,как оплатить коммунальные в трехкомнатной на пенсию - был дан бодрый ответ - продайте квартиру ( на которую мой отец всю жизнь мантулил.кооператив)и купите ему однокомнатную..
    не все попадают под субсидию,кому тяжко оплачивать..И кстати..при продаже квартиры наследниками или собственниками - субсидию возвращать государству надо или нет?
    Янукович об этом ничего не говорил?

20. Вверх #340
    User banned
    Ну и? Средняя з/п по Украине чуть больше 300 баксов. За коммуналку по любому выходит больше, чем 30.
    вот пусть и доплачивают все что свыше 15 %

Ответить в теме
Страница 17 из 86 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права