|
Спасибо огромное за подсказки, завтра надеюсь купим свой первый костюм
поиск не отвечаетСМИК работает в выходные? спс за ответ....
Девочки, а магазин Пиколло мода только в Ривьере? Купили малому ветровку, с браком оказалась - нужно менять, так далеко ехать не охота(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
да, один в Одессе
но даже, если бы был еще один, все равно пришлось бы ехать туда где покупали! Так как продажи проводятся по фискальнику
В любом случае не затягивайте! У Вас есть 14 дней, не считая дня покупки и тем более, сейчас там во всех магазинах полная распродажа, может не оказаться нужного размера на обмен!
Привет, кто-то был в Нексте Киевском?там большая наценка?Мазер выходит одинаково купить-заказать, а как с некстом интересно...там скидки 50%, на некоторую детскую одежду супер-цены до 5 августа...я как раз собиралась съездить..
девочки, кто увидит интересные резиновые сапожки на масика моего (примерно 22-23 размерчик) свисните плиз! буду признательнанигде найти не могу...а заказывать через инет-чесно не видела нигде дешевле 20 евро
![]()
Девушки, кто то сталкивался с возвратом ( обменом) в Пеппилоте ? ( на Варненской который, возле парка). Там же чеки не даютВот думаю - есть смысл опять к ним идти, возьмут ли обратно? Купили босоноги, малая криком кричит и рыдает - не можем одеть
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
если чеки не дают, то тем более поменяют! Если начнут отнекиваться, то потребуйте жалобную книгу, скажите, что пойдете жаловаться в Общество прав потребителей
Возврат товара надлежащего качества ( ст 9 ЗУ О правах потребителя) подлежит обмену либо возврату( не подошел цвет, фасон, размер) в течении 14 дней не считая дня покупки, при сохранности товарного вида, товар не должен быть в эксплуатации, сохранены ярлыки и бирки, чека(который Вам не выдали)
На всякий случай возьмите паспорт или водительские права
Пеппилота закрыта до 2го августа!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки