|
Какой ужас был в Итаке в эту субботу....Я такого не видела никогда!!! Народу-тьма, 99,9% из которых- турецкий десант,высадившийся накануне,видимо!!! Депозиты были не всех столах (включай даже те, с которых не то,что смотреть, и слушать невозможно)!
В меню нет доброй половины наименований, но самое интересное и поразительное......внимание...... у них не было ЛЬДА!!!!! "Извините,не успели завезти"-ответ администратора)))))))))))))
Короче говоря, как я не хотела идти в Ибицу на вечеринку оголенных тел, но все-таки пришлось-хоть сгладили ужасное впечатление от Итаки!!!
эти клубы насхотят обонкротить-и на Лободу в итаку придется идти)))))))
наверно нужно быть ненормальным, чтобы идти в клуб на Лободу
это ведь не певица, а одни понты, причем она наверно сама от себя в шоке какая она высокомернаянесколько раз видел интервью с ней по ТВ ничего кроме отвращения не вызывает данная особа
![]()
ну так человек ходит на них не как на певиц-а посмотреть вживую просто![]()
Ну в ночь с пятницы на субботу со льдом было все Ок. На протяжении всей ночи)))
ужинали с подругой в Парке, как раз перед концертом Лободы и попали на её репетицию, готовилась к концерту капитально - и аппаратуру настраивали и песни пела. Я не являюсь её поклонницей, скорее наоборот и на концерт не пошла бы и даром, но голос свой не жалела на репетиции, тем самым не давала нам с подругой нормально общаться. Я прям переживала, что или голос сорвет или выдохнется перед концертом, уж оч голосила![]()
в пятничку гуляли девишником др подруги в Парке. все неплохо, только в 2 ночи диджей ушел и поставили диск... и последнюю (практически полную) бутылку виски технично сперли официанты....
Улыбайся — это раздражает всех
Не скажите, на Хоберте Эрле, тоже заполеная Филармония сидит,я не бываю на всех его концертах, но была на очень многих, залы были заполнены. Так что не одной Лободой живёт Одесса)
Кстати,а что за свадебное шоу в Ибице?
И почему в Парке Квест Пистолс?))))
Эх... Фелечита, я не попадаю на Эльзов. послушай их там за меня))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
lykawaja , буду слушать во все уши и сотреть во все глаза, а потом расскажу в лицах!!!!
подскажите,какого числа в парке квест пистолс?)
Сейчас вот смотрел некоторые фотосессии из клубов, с концертов разных исполнителей, и заметил, что много народу в футболках симачёвских - это что у нас тут их массово продают или фейкеры с седьмого быстро освоили тренды?![]()
Социальные закладки