| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Шибко геморойное занятие, однако. Если простой наш строганый шпон - будет проблема с прирезкой краев. Это надо уметь. И клей быстрой фиксации типа ПВА не годится. Классически - это костный клей. А вот фирменный шпон, склееный в рулон, он обычно только имитирует текстуру (т.н. фанлайн), можно клеить спец. клеем типа ПВА с помощью утюга. В небольших цехах шпон собирают в пакет струбцинами и прифуговывают кромки с двух сторон на хорошем фуговальном станке и клеят фенольной смолой. Она дешевая и медленно схватывается.
Подскажите места/фирмы, где можно заказать пошив штор в спальню.
Жена хочет что-то "трехслойное" - тюль, тонкая штора для прикрытия окна и плотная (практически не пропускающая свет).
Кто подскажет чем затирать швы плитки, чтоб не темнели от сырости? Мы делали ремонт 16 лет назад. Затирку покупали в Австрии. Тогда ее здесь не было. Так в ванной за это время нет никаких изменений, при том, что в ней нет ни отопления, ни полотенчика.
Последний раз редактировалось Grafitor; 19.07.2010 в 22:47.
Поделитесь опытом, какая чугунная ванная лучше (из представленных на нашем рынке, а именно интересуют Турецкие (есть две фирмы, одоксан и ...., немецкие и итальянские). Интересуют стандартные 170 на 70 см.
Заранее спасибо![]()
Подскажите, почем сейчас кладка кирпича и шпаклевка стен под обои.
ищу магазинчики, там где всякие аксессуары и интерьерные штуки продаются, такого плана как ikea. была в шведских штучках - там очень дорого( кто что может посоветовать?
из того, что понравилось - была на днях в классном магазине c интерьерными штуками на соборке - http://musthave.od.ua/little-miss-geschenk/
Для особо одаренных и неугомонных: по 2 очень мало народа клеит...клеят и по 3 и по 4 и более...Я например спорю здесь по тому что у меня есть мотивы спора..А ты ради чего доказываешь что то тут? Я понимаю если б ты сам этим занимался, я бы промолчал...а ты просто что то , где то приклеил и утверждаешь тут о стыках..Свет ярче включи и увидишь результат своей поклейки багетов. А фото я тебе могу выставить десяток, где приклеенно ногами и ты ничего там не увидишь..Твои приколы и усмешки с сарказмом выглядят глупо как для мужика в 40 лет...
Ви живете так, як обирали вчора...
Итак, господа заказчики, завтра сдаю квартиру..Брал работу "под ключ" (стены не маячили)..вот что вышло по работе и материаллам: Работа сантехника 470 у.е..Работа электрика 540 у.е..Остальная работа по окончательной отделке(тоесть моя с напарником) обошлась в 4500 у.е...Все материаллы обошлись в сумму равную 5000у.е... это двери, ванна, унитаз, ламинит , плитка, гипсокартон, шпаклевка всякая, разная, краски всякие разные и остальные мелочи..Это однокомнатная квартира площадью в 46 квадратов с лоджией..Написал для тех работодателей, заказчиков которые хотели бы оценить свои финансовые возможности..В личку пожалуйста не пишите, потому как я занят и надолго! Всем удачи!![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Sashulechka, ты что сделал?Ввёл людей в глубокий ступор своими расценками
. Уже больше суток никому ничего не нужно. Или все стали в очередь к тебе?
Сорри за офф.
Ты меня базаром не забьешь - разные весовые категории и опыт в и-нетеХоть по 25 бери - кого-это-колышит кроме твоего аппетита?
У-тебя тут мотив один - и вовсе не спор - ты-тут центровым ремонтником светишься, типа вдруг кто-то и позовет - на ремонтик, а-я-им задвину с надутыми от важности щеками 4-ре за багет - т.к. я-ж еще и шлифую. А-шо хотели - багет наклеить - это вам не цацки пецки - птому и 4-реЯ например спорю здесь по тому что у меня есть мотивы спора..А ты ради чего доказываешь что то тут?
А-я всё это прошел давно и забыл - и от таких понтов смеюсь и других предупреждаю - гоните понтавил на стоит это 4-5-6-10 у.е. работа плевая, для среднего мужчины, с руками от "по-середине туловища".
В-натуре - надо включить свет - спасибо добрый-чел, а-то и не догадывался его включать - всё в потемках живемСвет ярче включи и увидишь результат своей поклейки багетов.
Думаешь?А фото я тебе могу выставить десяток, где приклеенно ногами и ты ничего там не увидишь..Твои приколы и усмешки с сарказмом выглядят глупо как для мужика в 40 лет...
Тебе в-личку накидать ссыл, с методами поклейки багетов - разными, но не по 4-ре уе.Так кину - на шару - безвозмездно - прикинь?!
![]()
MyDom
Хорошо что только поклейку декоплинтуса знаете ,а то за спамили бы всех своими ссылками.
Хорошо что печетесь за всех. Спасибо.
Будем голосовать за вас .за Председателя профсоюза независимых стрителей. будь такаго профсоюса.
Таки люды противни в тому сэли, таки противни, шо ели я йих пэрэспорыла))
Дык ты у нас вообще эксперт по разным вопросам. И плесень, и кондиционеры, и багеты и т.д. И ешо никто тебя не переспорил. Ты всегда прав. Прям мастер "на все руки" и мнение твоё не прерикаемо.А-шо хотели - багет наклеить - это вам не цацки пецки...
А-я всё это прошел давно и забыл - и от таких понтов смеюсь...
работа плевая, для среднего мужчины, с руками от "по-середине туловища".![]()
Не надоело ещё всех учить? Смешно, чесслово.
Социальные закладки