Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 246 из 2548 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4901
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Я не врач ! Но из своего опыта могу сказать : у моей жены тоже все началось с простуды ! И уже 3 года ищем причину плохого состояния и субфебрильной температуры ! Тоже так же как и вы,я все знаю,это обычная простуда и т.д.Так что,меня просто поражают люди которые все знают,лечаться сами и т.д.Хотя казалось бы что может быть проще,пойти к врачу или вызвать врача ! Я не пугаю,просто привожу факт из жизни !
    Уже проконсультировалась с врачом. Тошноту и рвоту дало повышение давления. Выпила кофе на голодный желудок, и классическая простуда. Просто сказала выпить корвалол поспать, а потом что-то от простуды- любые средства типа колдрекса и т.п.... какое луше взять? Температура у меня не большая, ужасная слабость. Какое сильное средство?

3. Вверх #4902
    Частый гость Аватар для Penny
    На работе пейте колдрекс,от него нет сонливости,а дома можно фервекс,террафлю,фармацитрон(что-то из них).Слабость часто бывает при ОРЗ,интоксикация орг-ма.Пейте больше теплой жидкости ,вам хорошие рекомендации дала Акварель выше.Поправляйтесь!!!
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

4. Вверх #4903
    Частый гость Аватар для dr_vein
    А еще тошнота и рвота бывает от изъязвления слизистой желудка после приема нестероидных противовоспалительных "от простуды". А еще - при поражении головного мозга - менингит, энцефалит... Не все просто в этой жизни.
    Какое у вас было давление? От какого до какого повысилось?

5. Вверх #4904
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Стоун Посмотреть сообщение
    Спасибо за отклик.
    Интересовалась у аптекаря из другой аптеки...она сказала, что некачественных физ.растворов не бывает, мол всё это туфта в интернете.

Пришла в больницу, мне нахамили. На жалобы о самочувствии подняли насмех. - Побочные эффекты? Это ты называешь побочными эффектами? Да это даже не температура!
    Очень обидно за такое скотское отношение к больным. Никто ничего не захотел объяснять, сказали раз у меня отит - это нормально.
    Температура поднялась до 37,8.
    Это совсем не туфта. Лично видел пирогенную реакцию на физ раствор и глюкозу производства ЧПК фарма (Черкассы). Тут же заменили растворы на других производителей и через час ввели - никаких реакций. Мне по секрету шепнули, что такие случаи встречались массово у этого производителя, но подробностей о том, как в минздраве "решали вопрос с производителем" я не знаю.

6. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Это совсем не туфта. Лично видел пирогенную реакцию на физ раствор и глюкозу производства ЧПК фарма (Черкассы). Тут же заменили растворы на других производителей и через час ввели - никаких реакций. Мне по секрету шепнули, что такие случаи встречались массово у этого производителя, но подробностей о том, как в минздраве "решали вопрос с производителем" я не знаю.
    Как всегда и решили Дорого и быстро
    Очень страшно становится, когда я смотрю на названия некоторых производителей. Появились из ниоткуда, делают неизвестно где и контроль качества неизвестно какой.
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #4906
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    А еще тошнота и рвота бывает от изъязвления слизистой желудка после приема нестероидных противовоспалительных "от простуды". А еще - при поражении головного мозга - менингит, энцефалит... Не все просто в этой жизни.
    Какое у вас было давление? От какого до какого повысилось?
    Спасибо за ответ. Я на голодный желудок выпила чашку кофе плюс фармацетрон потом. Через 30 минут мне стало становится хуже. Шум в ушах, тошнота сильная, рвота была сугубо той жидкостью, которую выпила. Сейчас дома, сильная слабость, нет температуры, еле хожу. Остается заложенность в тех местах кажется, где соединяется ухо, горло и нос. Слабый насморк, слегка заложенность горла и где-то внутри легкая заложенность в ушах. Ладошки мокрые. Мне до завтра просто необходимо быть в форме, чтоб просто даже сидеть на работе! Сейчас ничего кушать не хочу. Точнее даже не могу. Чуть поспала. Просто выходные были напряженные, легкая слабость из-за простуды и я провела очень много времени на ногах и был почти без сил.

8. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    На работе пейте колдрекс,от него нет сонливости,а дома можно фервекс,террафлю,фармацитрон(что-то из них).Слабость часто бывает при ОРЗ,интоксикация орг-ма.Пейте больше теплой жидкости ,вам хорошие рекомендации дала Акварель выше.Поправляйтесь!!!
    Спасибо вам большое!

9. Вверх #4908
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я на голодный желудок выпила чашку кофе плюс фармацетрон потом. Через 30 минут мне стало становится хуже. Шум в ушах, тошнота сильная, рвота была сугубо той жидкостью, которую выпила. Сейчас дома, сильная слабость, нет температуры, еле хожу. Остается заложенность в тех местах кажется, где соединяется ухо, горло и нос. Слабый насморк, слегка заложенность горла и где-то внутри легкая заложенность в ушах. Ладошки мокрые. Мне до завтра просто необходимо быть в форме, чтоб просто даже сидеть на работе! Сейчас ничего кушать не хочу. Точнее даже не могу. Чуть поспала. Просто выходные были напряженные, легкая слабость из-за простуды и я провела очень много времени на ногах и был почти без сил.
    Не ешьте раз не хочется - организму нужно тратить энергию на борьбу с заболеванием, а не на переработку пищи.
    Не пейте Вы этот колдрекс и фармацитрон. Ну не показан он при Ваших симптомах, НЕ ПО-КА-ЗАН.
    Основной упор в чаях идет на жаропонижающий компонент. Куда Вам что понижать? Температуру ниже 38 не сбивают категорически.
    На голодный желудок тем более...
    Попробуйте ту схему, что я Вам прописала выше.
    По крайней мере эффект будет не хуже, чем от фармацитрона насчет снятия отечности, а вреда для ЖКТ гораздо меньше.
    Кстати туда же добавьте витамин С по 500мг 3 раза в день. Дня через 3 перейдите на 500мг в сутки.

10. Вверх #4909
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Я на голодный желудок выпила чашку кофе плюс фармацетрон потом.
    Ого как! А Вы знаете, что после кофе нельзя пить практически никакие препараты в течении часа минимум?
    Не издевайтесь над собой - возьмите хотя бы 1 день выходной.
    Если Ваше ОРЗ опустится ниже - то Вам прийдется лечить бронхит уж точно дома и не менее 10 дней.
    Тогда уж точно останетесь без работы....

11. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Не ешьте раз не хочется - организму нужно тратить энергию на борьбу с заболеванием, а не на переработку пищи.
    Не пейте Вы этот колдрекс и фармацитрон. Ну не показан он при Ваших симптомах, НЕ ПО-КА-ЗАН.
    Основной упор в чаях идет на жаропонижающий компонент. Куда Вам что понижать? Температуру ниже 38 не сбивают категорически.
    По крайней мере эффект будет не хуже, чем от фармацитрона насчет снятия отечности, а вреда для ЖКТ гораздо меньше.
    Кстати туда же добавьте витамин С по 500мг 3 раза в день. Дня через 3 перейдите на 500мг в сутки.
    Спасибо огромное, так и сделаю.

12. Вверх #4911
    Ого как! А Вы знаете, что после кофе нельзя пить практически никакие препараты в течении часа минимум?
    Не издевайтесь над собой - возьмите хотя бы 1 день выходной.
    Если Ваше ОРЗ опустится ниже - то Вам прийдется лечить бронхит уж точно дома и не менее 10 дней.
    Тогда уж точно останетесь без работы....
    Я уехала сразу домой, после первого сообщения. Сейчас уже могу встать, еще слабость, но гораздо лучше. Сейчас пошлю мужа за теми препаратами, о которых вы писали. Спасибо большое вам еще раз. Буду стараться все делать правильно.

13. Вверх #4912
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Уважаемые доктора! В воскресенье с сыном были на море,так получилось в самую жару. Вчера в 12 часов поднялась температура до 38,а сегодня ночью до 39,8,сбить не могла часа 1,5,что только не делала. Пару часов назад поднялась опять температура 39,8. Дала Нурофен,через сорок минут жидкий анальгин + прикладываю к телу мокрое полотенце. Прошло уже около 2 часов,как дала лекарства,а температура упала до 38 и больше не хочет. Как долго может подниматься температура от перегрева у ребенка четырех лет?

14. Вверх #4913
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    пардон, у Вас высшее медицинское или фармацевтическое образование?
    есть нужно! не есть- в корне неправильный совет, просто нужно употреблять легкоусвояемую пищу. Что значит ниже 38 не сбивают? зависит от того, чем она вызвана, как переносится. И еще вит "С" кислота- ее как раз в таких количествах на голодный желудок и принимать. Будьте более осмотрительны в Ваших рекомендациях.

Рвота и головная боль еще могут быть обусловлены интоксикацией и Этмоидитом, или воспалением других придаточных пазух. Вообщем при таком тяжелом течении лучше быть осмотренным врачом.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

15. Вверх #4914
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора! В воскресенье с сыном были на море,так получилось в самую жару. Вчера в 12 часов поднялась температура до 38,а сегодня ночью до 39,8,сбить не могла часа 1,5,что только не делала. Пару часов назад поднялась опять температура 39,8. Дала Нурофен,через сорок минут жидкий анальгин + прикладываю к телу мокрое полотенце. Прошло уже около 2 часов,как дала лекарства,а температура упала до 38 и больше не хочет. Как долго может подниматься температура от перегрева у ребенка четырех лет?
    обильное питье даете? другие симптомы?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #4915
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    обильное питье даете? другие симптомы?
    Даю пить. Других симптомов никаких. У дочки ей годик,тоже самое,только у нее со вчерашней ночи температура была,уже нет. показывала ее доктору,он сказал перегрев. Сына тащить в поликлинику не хочу по такой жаре.

17. Вверх #4916
    Папина умничка
    Прошу совета, может кто стакливался с этим..

В начале июня воспалился прыщ над изгибом правой брови, очень быстро вырос до размеров горошины, опухло пол-лица..
    кололи антибиотики, т.к. думали что это я инфекцию занесла, когда брови щипала или сказался недосып и хороший такой стресс (нервных 2 недели)
    отек был жуткий, из-за него голова болела, но через неделю где-то (может меньше) он сошел на нет, но "пузырек" под кожей прощупывался, хотя и мелкий.. сошел и сошел, уже подзабыла про него

Спустя ровно месяц эта красота вылезла рядом (а точнее перешла) над началом брови - т.е. в нескольких см от прошлого очага.. опять отек, опять боль и пол-лица до неузнаваемости.. я прикладывала медовую лепешку, думала прорвет - выходил лишь гной (много гноя), а капсула осталась..
    тут я уже начала шерстить интернет в поисках этой гадости и как я поняла, это липома либо атерома.. начиталась таких ужасов..
    хотела идти к врачу, но не знаю хорошего и добросовестного хирурга, боюсь шрам останется заметный - лицо как-никак, еще и у переносицы почти..

Короче пока я решалась, думала-размышляла, моя красота "перебралась" на следующую бровь и теперь набухает над левой! честно говоря, уже привыкла к ней и в третий раз не удивилась ее появлению.. Правда была в шоке от ее путешествий!
    Сейчас "цветет" во всей красе, так сказать.. не выхожу из дому лишний раз, дабы не пугать окружающих..

А, еще в первый раз когда кололи антибиотики, серьезно посадила себе печень, поэтому сейчас чищу организм энтеросгелем, вот вторую банку уже пью (или ем )
    прочитала, что если только вырезать и ничего не делать (не чистить организм), то на месте одной появятся еще парочку.. Не знаю, правда или нет, но проверять на своей шкуре ой как не хочется..

Посоветуйте пожалуйста грамотного специалиста, не хочу идти абы к кому, чтобы потом до конца дней не маскировать шрам в палец толщиной.. просто я несколько раз сталкивалась с хирургами и попадались ребята довольно "небрежные", а на лазер 200 у.е. денег нет..
    У кого была такая проблема? что делали? куда ходили? больше не беспокоило?

18. Вверх #4917
    Посетитель Аватар для Элвика
    У нас на работе один парень имел кучу периодически выскакиваемых неприятностей на лице, по причине либо глупости, либо лености, либо скромности не хотел обследоваться, дождался распространения процесса на шею и спину. Наконец-то решился обследоваться, сделал все назначения (УЗИ брюшной полости, анализы разные) - и теперь лечится у эндокринолога. Больше половины сошло и доктор обещает что уйдет все.
    Писала-писала... И зачем столько много? Можно было просто дать совет - не спешите начинать с хирурга, ищите причину , корень проблемы, зачастую такие вещи бывают из-за нарушения обмена или из-за неправильного питания, хирург - уберет последствия, но причина-то останется!

19. Вверх #4918
    Папина умничка
    Таки да, проблемы с печенью еще с детства, регулярно билирубин шкалит.. как я уже писала, начала чистку, но анализы будут не лишними, спасибо, займусь этим!
    А эту дрянь по-любому нужно вскрыть, т.к. она не рассасывается и не лечится народными средствами, как результат - путешествует с одной брови на другую

20. Вверх #4919
    Посетитель Аватар для Элвика
    Удачи Вам, выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось Элвика; 20.07.2010 в 21:14.

21. Вверх #4920
    Постоялец форума
    Добрый вечер!!! Подскажите, что это грипп? У мужа с четверга температура в течене дня 36,4-36,8 в обед когда начинается духота температура поднимается до 37,0, принимает антибиотике и ничего , первые дни был насморок уже нет?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 246 из 2548 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права