да при чем тут строительные компании к кондеям ))) они должны нас стлушать, а не мы их.
|
да при чем тут строительные компании к кондеям ))) они должны нас стлушать, а не мы их.
На счёт кондёров вообще никаких возражений не было, а вот на счёт сушилки белья за окном, то это да. Дом большой, красивый, но вообще без удобств, я имею ввиду придомовую территорию, обеспечение парковочными местами, прачечной и сушилкой.
Паркинг я вообще во внимание не беру, просто смешно - количество и цена. Машину поставишь как успеешь, возможно и за квартал от дома, в лучшем случае.
Вот у нас такая ситуация, что за окно не повесишь стирку, во-первых - грязь, во-вторых - эркерное остекление не предусматривает крепёж верёвок, значит будут верёвки в ванной, но это же не эстетично. Кто-нибудь уже задумывался над этим?
Конечно, нужно прежде всего дождаться сдачи дома, (настроена оптимистично), а жить там как? Где коврик вытряхнуть? В парадной или через дорогу в минискверике, а ещё лучше через окно - в квартиру соседям снизу!? Шикарная картинка. В каком ритме надо жить, чтоб на это не обращать внимания?![]()
Последний раз редактировалось Aneda; 19.07.2010 в 14:20.
Давно задумывался. Планирую часть кухни/комнаты отделить под балкончик, другого выхода не вижу. На счет эркерного остекления не факт что оно еще будет, может в очередной раз поменяют, я уже не удивлюсь ничему.
Из приятного, сегодня собираясь на работу видел движение на тех этаже в 3 секции и краном что-то поднимали, может дошла очередь до установки котельной. Из неприятного, внешне, темпы кладки кирпича и установки окон (заявлялось что все окна готовы и ждут установки) очень низкиеМожет хоть внутри работа ведется быстрее.
С кондиционерами можно действовать ихними же методами, в договоре что написано??? ничего, поэтому это не дело СК . Согласен что если каждый начнет лепить по фэншую то мозайка будет в лучших традициях нашего менталитета, поэтому если СК не безразличен вид своего детища, то могут предложить варианты мест для установок а мы в свою очередь можем их выполнять. Но о запрете их установки не может быть и речи.
Ждем вестей Девелопера, пора бы уже вернуться из отпуска.
Последний раз редактировалось White_rabbit; 19.07.2010 в 15:50.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Господа! Читал ветку но может пропустил. Сорри если оффтоп.
С кем подписываются договора на Разумовского 10/12 ?
Стикон, или Инкор Девелоп? я чтото блуканул в этих дебрях. Есть намерения прикупить там квартирку но в дебрях застройщиков - заказчиков можно свернуть шею не вставая с койки! Заранее благодарен!
Я тоже задумывался на счет балкончика за счет кухни... Но как узнавал, то для этого надо сначала решить вопрос с отоплением.
Радиаторы стоят прямо под окнами. А радиатор на балконе - это как то неправильно... Т.е. надо сначала договориться о переносе батареи либо о установке дополнительной......
Заказчиком строительства является ЧП "Староконный". Квартиры можно приобрести у ИНКОРА и Стикона, если через ИНКОР брать то прямо у них в офисе подписывается договор с ЧП "Староконный", если через СТИКОН тогда скорее всего непосредственно со Стиконом.
Насколько я знаю, у СТИКОНА дешевле, но у ИНКОРА квартиры более лучшей планировки и этажности. Лучше обратится к обоим и просмотреть варианы.
Да, Вы правы, пока нет возможности это решить. Оптимально обратится как можно раньше к СК для перепланировки, это платно но дешевле и проще чем потом самому. К сожалению у меня сейчас возникли определенные трудности в том числе и финансовые, поэтому скорее всего прийдется этим заниматься после сдачи дома, хотя это гораздо труднее и дороже.=( Если кто будет делать перепланировку через СК, отпишитесь какие затраты, может все же появится возможность.
Я делал перепланировку, договор со Стиконом. Нечего не стоило, Но на то время у меня в квартире еще не было перестенков, да и стен кажется тоже не было.
Перепланировка бесплатна до возведения межкомнатных перегородок, но по предварительному согласованию. У нас была проблема с этим. Я как-то ранее (весной) описывала ситуацию. Договорённость на перепланировку была, но стены поставили по общему проекту. Пообещали переделать бесплатно.
Друзья, а вы вообще интересовались как батареи будут размещены? В нашей однокомнатной 50 кв.м. 2 батареи по 1,20 м. Вы прикиньте сколько это места на стене, к которой потом ничего не приставишь и т.д. Но мы переиграли и заказали низкие батареи под окно - под эркер. И по нашему новому проекту не будет балкона - всё жилые помещения, поэтому сушилка будет в ванной.
Всем удачи и терпения!!!
Как там процесс идёт, успеют сдать к декабрю 2010?
В июне темп был хороший, а вот в июле процесс какой-то вялый. Может жара действует...![]()
Хм, мне вообще интересно, сейчас на стройке что-то делается????
За 3 недели что-то вообще никакого прогресса в строительстве.... ЗЛОЙ!!!!
мда, я тоже заметил![]()
Очень вяло выкладывают кирпич на предпоследнем этаже 2 секции... фсё![]()
ну все вышесказанное-это конечно хорошо, а девелопер думает что-то написать??? я вот тут интересуюсь
интересно послушать все-таки
Мы на прошлой недели были и в Стиконе, и на стройке.
На тот момент в первой секции делали стяжку в коридорах и на лестничных площадках. Еще увидели подводку труб отопления и вентиляции. Как мы поняли все работы ведутся внутри дома. Рабочих вроде многовато. Но мне кажется что Стикон продав большую часть квартир в этом доме переключил свое внимание на дом на Средней.
В отношении дверей, мы узнавали в Стиконе, так всем будут ставить временные. Это решение они приняли зимой, а мнение инвесторов их вероятно мало интересовало. Собираемся идти в Стикон с договором в котором говориться, что дверь должна быть металлическая. После похода, поставлю всех в известность.
Социальные закладки