Тема: Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 596
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Luna
    Сегодня, пришла сотрудница с довольным выражением лица и рассказала, что приобрела сертификат на 2000 грн, за поездку в любую из 5 стран ( не помню каких) для 4человек. Я конечно порадовалась за нее, сначала, а потом решила посмотреть в нете, что это за лотерея такая. Ну я так понимаю, что ничего плохого нет. Просто если ехать 1 раз, получается не выгодно или в крайнем случае без разницы, что лотерея, что турфирма. Единственное, что меня насторожило, это когда она рассказала о предварительном разговоре по телефону с ними. Ей сказали, что она учавствует в розыгрыше и остались только хорошие призы: ipod, ноутбуки, путевки и еще что-то. а пришлось путевку купить. Жаль чудес на свете не бывает!
    Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Сегодня, пришла сотрудница с довольным выражением лица и рассказала, что приобрела сертификат на 2000 грн, за поездку в любую из 5 стран ( не помню каких) для 4человек. Я конечно порадовалась за нее, сначала, а потом решила посмотреть в нете, что это за лотерея такая. Ну я так понимаю, что ничего плохого нет. Просто если ехать 1 раз, получается не выгодно или в крайнем случае без разницы, что лотерея, что турфирма. Единственное, что меня насторожило, это когда она рассказала о предварительном разговоре по телефону с ними. Ей сказали, что она учавствует в розыгрыше и остались только хорошие призы: ipod, ноутбуки, путевки и еще что-то. а пришлось путевку купить. Жаль чудес на свете не бывает!
    Да...Вы правильно поняли)

Дурацкий способ привлечь клиентов, рассказывая о розыгрыше каких-то супер призов....
    Маркетинг в жесткой форме...
    ну ничего...
    Удачно ей отдохнуть)

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Если честно - МНЕ ТАК ... ВСЁРАВНО, верит мне "кто-то" или нет! Главное, что у меня на столе стоит яркое, красивое блюдо, на обороте которого корявыми буквами выведено - Hand Madain
    Вау!я уже завидую

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    Да...Вы правильно поняли)

Дурацкий способ привлечь клиентов, рассказывая о розыгрыше каких-то супер призов....
    Маркетинг в жесткой форме...
    ну ничего...
    Удачно ей отдохнуть)

Дурацкий способ??? Маркетинг??? Это ОБМАН!

P.S. Вау (слово) — англо-американское междометие, употребляемое при радости, удивлении. В широкий обиход введено Бернардом Шоу в начале XX века в пьесе «Пигмалион», где это слово употребляет героиня—цветочница Элиза Дулиттл, представительница лондонских «низов», до её «облагораживания».

5. Вверх #305

P.S. Вау (слово) — англо-американское междометие, употребляемое при радости, удивлении. В широкий обиход введено Бернардом Шоу в начале XX века в пьесе «Пигмалион», где это слово употребляет героиня—цветочница Элиза Дулиттл, представительница лондонских «низов», до её «облагораживания».
    Ничего умнее придумать было нельзя, правда?Только цепляться к словам? ну тогда и мы начнем ....
    БЕСПЛАТНЫЙ ТУР НА ОСТРОВ ТЕНЕРИКЕ!!!
    И это пишет мне человек, который неоднократно обзывает прекрасный остров Тенерифе островом ТЕНЕРИКЕ????
    Я уже молчу о грамматических ошибках

А что касательно слова "Вау"...

Так, весьма употребительным в молодежной среде сделался возглас вау!, выражающий эмоцию чрезвычайного изумления или восторга. В американском и английском сленговое слово wow употребляется как существительное со значениями "нечто из ряда вон выходящее" и "огромный, сенсационный успех"; глагол в значении "ошеломить, поразить" (She wowed them with a dramatic reading of the death scene from Romeo and Juliet. — Она поразила их впечатляющей декламацией сцены смерти из "Ромео и Джульетты.); междометие, выражающее удивление и восторг ("здорово!", "красота!", "класс!"). В шотландском сленге то же самое междометие выражает прямо противоположные эмоции: отвращение, удивление, горе, соболезнование ("боже мой!", "какое горе!", "ой!"). Большинство лингвистов склоняются к мнению, что слово wow ведет свое происхождение от боевого клича индейцев племени окото.

6. Вверх #306
    Ничего умнее ... боевого клича индейцев племени окото.
    "Она поразила их впечатляющей декламацией сцены смерти из "Ромео и Джульетты" и они восхищённо заорали - ВААААУ!?!?!?
    Осталось выяснить - вы американка или англичанка? Хотя... судя по блистательной географической эрудиции и беспрецедентному знанию наименований островов Канарского архипелага, вы скорей всего из племени окото... Или сотрудник фирмы "Ренессанс С" (нужное подчеркнуть).

А мораль сей темы такова - фирма "Ренессанс С" использует жульнические методы для привлечения клиентов. Ни более, не менее.

P.S. О грамматических ошибках иногда действительно лучше помолчать.

7. Вверх #307
    "Она поразила их впечатляющей декламацией сцены смерти из "Ромео и Джульетты" и они восхищённо заорали - ВААААУ!?!?!?
    Приятно, что хотя бы английский язык Вам подвластен ,но..увы ..тоже не очень. Никто там "вау"не кричал.

Просто этот отрывок всего лишь маленькое доказательство того, что это слово в широком обиходе, как у нас, так и у других народов.Ничего в его использовании предосудительного и стыдного нет.
    А вот судя по моей " блистательной географической эрудиции и беспрецедентному знанию наименований островов Канарского архипелага" можно сделать вывод, что я не вру и много путешествую (и Канарские острова посещала тоже)...а еще... да просто,что образованный человек

Мораль совсем другая - надоела перепалка из-за личной неприязни.
    Я здесь пишу совсем не для того,чтоб кого-то унижать,

)А просто выражаю свое мнение и разъясняю то,о чем многие не имеют понятия ,а я уже давно сталкиваюсь.

8. Вверх #308
    Фирма "Ренессанс С" использует жульнические методы для привлечения клиентов - с этим вы тоже сталкивались?

Я что то писала по английски!?!?!? И если "Никто там "вау"не кричал" - к чему была цитата?
    А просто выражать своё мнение можно в других темах... Например касаемых туризма, а не мошенничества

9. Вверх #309
    Фирма "Ренессанс С" использует жульнические методы для привлечения клиентов - с этим вы тоже сталкивались?D
    Нет. не сталкивалась .Мы членство покупали в Испании.
    Без Минарди, Ренессанса и.т.д

А вот потом через Минарди открывали как-то визы.
    Все прошло нормально.

А то, что Вы называете "мошенничеством", таковым не является

10. Вверх #310
    ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ — один из способов (наряду с обманом) совершения мошенничества.… (Юридический словарь - http://dic.academic.ru/dic.nsf/business/4954)

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Интересно,кто умнее))

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Интересно,кто умнее))
    Кто победил, тот и ДОБРО

13. Вверх #313
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Интересно,кто умнее))
    Кто победил, тот и ДОБРО
    ДОБРО тот, кто живет своим умом и предпочитает конструктивное обсуждение эмоциям Факты - вещь упрямая. С какой бы стороны они не звучали
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #314
    Конструктивное обсуждение - это логическое рассуждение, в процессе которого из аргументов выводится истинность или ложность тезиса. При отсутствии аргументов и фактов в обсуждении, как правило, происходит переход на личности и имеет место явление, именуемое в молодёжном сленге (привет кукурузке) словом ФЛУД.

15. Вверх #315
    Конструктивное обсуждение - это логическое рассуждение, в процессе которого из аргументов выводится истинность или ложность тезиса.
    о.к. Продолжим конструктивное обсуждение действий фирмы:
    Статья 190
    Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Рассмотрим ситуацию:
    Вас привлекают в офис розыгрышем несуществующих призов - это не мошенничество ,так как Вашими правами или имуществом никто не завладел .Хотя это и не очень приятно

Затем, Вам говорят, что за определенную сумму денег Вы можете купить какой-либо отдых - это тоже не мошенничество

Если Вы платите за сертификат или за членство в системе - это тоже не мошенничество, а уже покупка.
    Вы осознанно покупаете отдых.
    И в чем же мошенничество?

При отсутствии аргументов и фактов в обсуждении, как правило, происходит переход на личности и имеет место явление, именуемое в молодёжном сленге (привет кукурузке) словом ФЛУД.
    Где же мошенничество?
    К счастью, это меня не касается и приветики мне передавать не надо . так как аргументов вполне достаточно!

16. Вверх #316
    Тяжелый случай... Ну что ж, последний раз для особо одарённых:
    ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ — один из способов (наряду с обманом) совершения мошенничества.… (Юридический словарь - http://dic.academic.ru/dic.nsf/business/4954)
    И где же мошенничество, когда тебя приглашают на розыгрыш призов от супермаркета (в моём случае), а на самом деле 3 часа морочат голову совсем другой темой и вместо розыгрыша ВСЕМ!!! подсовывают "выигрышную поездку", за которую нужно платить!?!?!?!?! Ну где тут мошенничество!?!?

Дорогая моя! Те, кто ездил по таймшеру куда нибудь, просто написали об этом в теме, чем и ограничились! А то, как вы рьяно защищаете данную фирму и любым способом пытаетесь доказать что это не мошенничество, окончательно доказывает, что ВЫ, KukuruzkAngela, СОТРУДНИК ФИРМЫ ООО "Ренессанс-С", которая для привлечения клиентов ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ДОВЕРИЕМ, что является одним из способов (наряду с обманом) совершения мошенничества.… (Юридический словарь - http://dic.academic.ru/dic.nsf/business/4954)

P.S. Я вступила с вами в эту бесполезную дискуссию только для того, чтобы предостеречь людей от подобных вымоганий денег (а именно вымоганием я называю ситуации типа: "давайте мы с вами на машине в 11 часов вечера поедем к вам домой и вы там нам дадите деньги!").

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для izichka
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    izichka а-ля ЛЕНОЧЕК ЛЕНОЧКА
    Ты палишься своими многоточиями и смайлами. Поменяй стайл у своего клона.
    Это Вы о чем?

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для izichka
    KukuruzkAngela, Вы только зря тратите время и свои нервы...Тут особый лозунг: "Кто не с нами-тот против!" Когда не знают, что еще придумать плохого, начинают обсуждать личные способности...
    Короче, кто ездил-будет говорить хорошо, кто не ездил-будет говорить плохо. И это наверно нормальное явление.

19. Вверх #319
    izichka , Вы правы...

Я уже поняла, что общение с некоторыми можно описать только словами

"наша песня хороша ,начинай сначала")))

да и ладно.не всем же дано анализировать полученную информацию и делать нормальные выводы)

20. Вверх #320
    делать нормальные выводы

ЛЮДИ! Если вам позвонят и пригласят на "розыгрыш ценных призов" от фирмы ООО "Ренессанс-С", которая для привлечения клиентов злоупотребляет доверием, что является одним из способов (наряду с обманом) совершения мошенничества - не ведитесь!!! Это обман!!! (см. первый пост)
    Последний раз редактировалось mond; 22.07.2010 в 15:36.

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права