| ||
Тема: Все о йорках
У моего тоже глазки текут, причем сильно. Я уже купила средство, чтобы протирать шерстку возле глазок, конечно меньше кислячков стало, но все равно...из-за этого запах мордочки не совсем свежий. Неприятно(((
И вредна, и ,к сожалению , не дает должного эффекта.Не тратьте деньги, Фронтлайн тоже не берет... Собак после качественной обработки Фронтлайном аж подташнивало, а блохам - хоть бы хны... Перед этим были Адвантикс, Хартс и , от отчаяния, Барс..
Мы перешли на народные методы.. Полынь.. Благо, она сейчас "на каждом углу". После купания кондиционер смываем отваром полыни, перед расчесыванием из пульвика - тоже по пару пшиков отвара,во все домики разложила "подушечки" с сухой полынью... Вроде полегче,ттт, стало, а то - жесть, только собань бедных травили, а блохи жили себе и здравствовали...
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 17.07.2010 в 10:45.
От 15 до 30 дней.. Течка менее 15 и более 30 - считается аномальной и требует обращения к ветеринару. Стандартной считается течка в 21 день.
В интернете оч много информации на эту тему , наберите в поисковике - течка у собак мелких пород
А трусиками, скорее всего, пользуются для собань, которые гуляют только на улице..
У моей принцессы тоже глазки текли.Ветеринар обнаружил коньюктивит.Прокапали пару дней и все прошло.Сейчас бывают иногда влажные...но это уже если я ей плохо завязала бант...видимо волосики попадают.Так что лучше отведите к врачу малыша и вопросы отпадут.
Я в прошлом году тоже перепробовала на своих,поочерёдно соответственно, и адвокат,и фронтлайн,и адвантикс - блохи скакали как лошади не обращая внимания -приходилось выбирать руками.
А в этом году решила опробовать простейшее - обработала препаратом "ДАНА" (стоит просто копейки, хоть дело и не в этом).
Обработала ещё в июне - до сих пор никто на собах не поселился.
Хочу вернутся к теме Йорка из Ривьеры!!! Вчера там была-ужас!!!Жалко малыша до слез=( Кто то тут предлагал скинуться всей темкой и выкупить бедолагу,я за!!!!
скинуться это не проблема..проблема в том,что потом делать с ним? кому отдавать??
:)
Тому кто больше хочет,человеку ответственному,которого мы знаем,проверенному)))
а сколько он стоит?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Вот по поводу глаз моя подруга продает :
Продам свои(нам не пригодились)
Добавка пищевая для собак Angels Eyes Dog
Останавливает слезотечение!!!
Предотвращает появление слезы и устраняет неприятные пятна
Упаковка: 30гр и 240гр
По поводу цены обращаться в личку
Взвесила сегодня своих девок,им месяц и 2 дня уже сткнуло,вес смешной,самая маленькая весит-330грм,дальше-490грм,545грм,самая тяжелая-585грм
Zyablik
Лен,а как твои манюни,сколько набрали?
а какие вы даете витамины своим йоркам?
forever strong
Социальные закладки