Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 458 из 3128 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 62549
  1. Вверх #9141
    Постоялец форума Аватар для Val@
    ИМХО-этот проект давно используется участниками только как проводник в Москву.
    Никто домой возвращаться не хочет,вот и "строят" себе хоть какую-то перспективу в столице.

2. Вверх #9142
    Постоялец форума
    Кстати о Водонаевой, может кому-то будет интересно и кто-то еще не знает о существовании ее блога, вот он: http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/

3. Вверх #9143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А они разве женились и рожали на проекте?
    Женились вроде на проекте, не помню точно. Рожали уже вне проекта, но когда у них родился ребенок, к ним приезжали с ТНТ и подарили какой-то автомобиль с большим бантом.

4. Вверх #9144
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Согласна, это место для молодых амбициозных ничем не обремененных людей и если у них присутствует моцк, то тогда есть смысл нахождения там. Водонаева, Бонька, Бузова...
    Да были личности там.
    Так они и выбелись в люди после проекта.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #9145
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    ИМХО-этот проект давно используется участниками только как проводник в Москву.
    Никто домой возвращаться не хочет,вот и "строят" себе хоть какую-то перспективу в столице.
    точно Дом2,как маленький СССР.

6. Вверх #9146
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Не знаю как вам, а мне презентация фрау Пынзарь понравилась - весёлая и милая, люблю когда люди могут над собой посмеяться

А Кузин в презентации "придорожной" оказался ещё большим дебилом нежели Венц. Только у второго - это патология, а Кузин - моральный дебил.
    смысл жизни есть - любовь

7. Вверх #9147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение

А Кузин в презентации "придорожной" оказался ещё большим дебилом нежели Венц. Только у второго - это патология, а Кузин - моральный дебил.
    да, всю презентацию камера показывала крупным планом Венца и не довольное его лицо, хоть он и недоумок, но Кузин явно перегнул палку, и это было очень не приятно венцу, аж даже жалко стало его.

8. Вверх #9148
    Цитата Сообщение от Наташа_Mix Посмотреть сообщение
    да, всю презентацию камера показывала крупным планом Венца и не довольное его лицо, хоть он и недоумок, но Кузин явно перегнул палку, и это было очень не приятно венцу, аж даже жалко стало его.

Да мне его тоже стало жалко.
    Я думала, что он выскочит на сцену и взорвётся от гнева!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #9149
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да мне его тоже стало жалко.
    Я думала, что он выскочит на сцену и взорвётся от гнева!
    ну девочки,нас не понять,то ругаем,то жалеем,
    просто в тот момент,его своя правда переполняла,
    думал с кем поделиться,пошёл к Инне,а когда рассказывал,
    жалким он точно не казался,а восхищался собой.

10. Вверх #9150
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Левкотня Посмотреть сообщение
    Miss Angel и Анна2154... девочки игнорируйте просто друг друга...конечно """""очень интересно""""" почитать у кого какие ногти и волосы и платья и фигуры, но давайте всё-таки по темена вкус и цвет товарищей нет...так что не ругайтесь , а лучше добавляйте новости....
    да все у нас самое отличное...и ногти и волосы и фигуры)а с Мисс Энжел мы реально хорошие подруги..люблю ее
    то что было понимайте как хотите и простите за офф))
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

11. Вверх #9151
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ну девочки,нас не понять,то ругаем,то жалеем,
    просто в тот момент,его своя правда переполняла,
    думал с кем поделиться,пошёл к Инне,а когда рассказывал,
    жалким он точно не казался,а восхищался собой.
    Его было жалко, когда Кузин его обсырал или как это сказать.
    А когда у Инны сидел то мне аж противен сталтакой прямо мачо куда там. Я даже переключила и эту муру не слушала.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #9152
    Частый гость
    не ..............ну то понятно, я про презентацию, про то как кузин его с какашками смешивал, и думал что он такой классный (не красиво он поступил)

13. Вверх #9153
    не ..............ну то понятно, я про презентацию, про то как кузин его с какашками смешивал, и думал что он такой классный (не красиво он поступил)
    Да Кузин сам такое Г
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #9154
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    да все у нас самое отличное...и ногти и волосы и фигуры)а с Мисс Энжел мы реально хорошие подруги..люблю ее
    то что было понимайте как хотите и простите за офф))
    Дружба, как на проекте,
    в начале чуть без шиньонов друг друга не оставили,
    потом подруги... вам!
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 19.07.2010 в 13:08.

15. Вверх #9155
    Сообщение от Мама-Мия

Не хотела ничего говорить и вмешиваться,так как думала что ты нормальный человек.А то я вся в "белом", а вы все в говне!! Да и по- телефону ты не умеешь говорить,бекаешь и мекаешь...я это не придумала, так как разговаривала когда договаривалась за сапоги которые племянница у тебя купила!!! А по клавишам каждый стучать умеет)))))
    Раз тут такая песня сложилась,то у кого с финансами нормально такие темы не создают)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=368095
    и такое не пишут - https://forumodua.com/showpost.php?p=12546451&postcount=6
    Или хочешь сказать, что твоё свадебное платье от Мухиной или Джанни Версаче)) https://forumodua.com/showthread.php?t=374267

девочки извините,но достало уже пять страниц грязи читать, вечером пост удалю!

мдаааа)ахахааха))и простите как по-этим темам можно судить о моем материальном состоянии?)))
    то что я мебель на дачу родителям искала?или вы вобще о чем?свадьба моя была в 2005 году..так что простите на те времена платье отличное)))да оно и так супер...я обще не пойму человека...вы что доказать хотите?сапоги вы у меня купили...это какое-то отношение имеет к этой теме?да и вобще я между просим благородное дело делала..чтоб кроликов на улицу не выкинули(((потому как это для меня большая сумма чтоб ее отдать....разве это зазорно?((
    короче могу одно сказать вв тут вобще никаким боком не тешетесь в разговор..а такое писать это реально низко.гуляйте...
    Последний раз редактировалось Анна2154; 19.07.2010 в 13:17.

16. Вверх #9156
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Дружба, как на проекте,
    в начале чуть без шиньонов друг друга не оставили,
    потом подруги... вам!
    неу так тема соответствует)))ахааха)поверьте-были причины..уже разобрались...)каждая из нас хороша))думаю виноватых нет...просто реально неприятно что мне посторонние люди всякую ересь в авторитет пишут....впрочем как и Вике)ну меня это даже веселит))
    так что всем брейк....и спасибо за внимание к нашим скромным персонам..

17. Вверх #9157
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Сообщение от Мама-Мия

Не хотела ничего говорить и вмешиваться,так как думала что ты нормальный человек.А то я вся в "белом", а вы все в говне!! Да и по- телефону ты не умеешь говорить,бекаешь и мекаешь...я это не придумала, так как разговаривала когда договаривалась за сапоги которые племянница у тебя купила!!! А по клавишам каждый стучать умеет)))))
    Раз тут такая песня сложилась,то у кого с финансами нормально такие темы не создают)))

Или хочешь сказать, что твоё свадебное платье от Мухиной или Джанни Версаче)) https://forumodua.com/showthread.php?t=374267

мдаааа)ахахааха))и простите как по-этим темам можно судить о моем материальном состоянии?)))
    то что я мебель на дачу родителям искала?или вы вобще о чем?свадьба моя была в 2005 году..так что простите на те времена платье отличное)))да оно и так супер...я обще не пойму человека...вы что доказать хотите?сапоги вы у меня купили...это какое-то отношение имеет к этой теме?да и вобще я между просим благородное дело делала..чтоб кроликов на улицу не выкинули(((потому как это для меня большая сумма чтоб ее отдать....разве это зазорно?((
    короче могу одно сказать вв тут вобще никаким боком не тешетесь в разговор..а такое писать это реально низко.гуляйте...

Это к чему вообще? Где тут про ДД??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #9158
    Постоялец форума Аватар для olnade
    А мне понравилось, Венца не чуть не жалко, тоже мне СЕКС СИМВОЛ.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

19. Вверх #9159
    Сообщение от Мама-Мия

Девочки ну Вы же все хорошие зачем друг на друга бочку катите!

Платье на те года хорошее, сама замуж выходила в 2003 году и платья были не такие как сейчас. Мода движется и когда Вы нынешние невесты будете смотерть на своё фото лет через 10 то тоже будет уже другая мода. А вот у Маши было шикарное платье!!!!!!!!!!!!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #9160
    Большое сердце
    http://dom2.ru/community/hero-video/38951212
    Фууууу, и таких там полная поляна!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

Ответить в теме
Страница 458 из 3128 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права