|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Вы знаете, я прорешала все билеты от начала до конца и вопросы с ответами знала наизусть - собственно говоря, многие из них повторяются, да и вопросы, на мой взгляд, в большинстве своем очень легкие.
Потому единственное, что от вас требуется при наличии хорошей подготовки - внимательность. Нужно читать вопрос полностью, видеть на каком слове в нем акцент. И обязательно читать все ответы и выбирать наиболее полный.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
скажу, как было у меня - после того как заходишь на экзамены в ГАИ, и так на нервах, а господин милиционер так рявкнул, типа начинаем, всем сесть - реально дрожали коленки. Надо иметь стальные нервы. Я тоже вопросы щелкала дома, как семечки, и электронные были, но...
Никого не хочу пугать, всем желаю удачи.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Теорию сдать, даже если очень хорошо знаешь- сложно! Сложно- из за нервов!
Вождение сама даже не пыталась сдавать. Так я даже дядю инспектора в глаза не видела и за руль не садилась. Инструктор отвез меня домой(с 6 км в пятнуцу добиратся нечем)За что ему большое спасибо- вот такой у меня экзамен был по вождению.
не знаю, у нас сдавали с первого разт и без одной ошибки-все возможно....еще и от билета зависит, есть очень дурацкие билеты....
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
я сдала теорию со 2-го раза. первый раз не получилось лишь потому, что не хватала знаний.
Фактор нервов не исключаю, но главное знать,если ты уверен в своих силах,все получается!!! удачи всем и не спешите платить!!!![]()
Социальные закладки