в Аркадии явно не штиль и солнце куда-то подевалось
Но вода градусов 23-24
берите еще одно полотенце![]()
|
в Аркадии явно не штиль и солнце куда-то подевалось
Но вода градусов 23-24
берите еще одно полотенце![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
С утреца надо ехать, и честно, мутной воды не наблюдалось, не кристально чистая, но дно видно, и водоросли, как и на городских пляжах только возле самого берега, и то, незначительное количество
Но, пляж (его размер) и песок НЕСРАВНИМ с городским
С этим полностью согласна, мне вообще кажется, что многие из-за кризиса решили атаковать не Турцию и Еджипед, а неньку Украину с её пляжами в частности Грибовку, машин немерянно, много с Болгарскими номерами, что меня удивило, как будто у них своего "Золотого берега" нетув наше море приехали пописять
Не сочтите за флуд![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 19.07.2010 в 08:49.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Каролино-Бугаз. На пляже с 7.00, успела покупаться и погреть пузо пока солнце было. Теперь мерзну. Вода чистая и прозрачная, появилось много маленьких медуз.
👼Mom2boys👼
Вчера вечером был на Фонтанке. Коротко: я туда больше не ногой, буэ...
Еще такой вопросик, я уже говорил, что дядя работает на скалодроме...Вас не заманивает тамошний пляж, вроде там не всех пускают...если заинтересовало могу позвонить спросить как и что...рад буду помочь с доступом на пляжик)))
И таки Южный!В 7 утра было прекрасное море,вода прозрачная и даже очень теплая.Где-то в пол девятого началось небольшое волнение.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Вчера вечером на продмаше было суперски ! С моря шли огромные облака и сопровождалось это молниями, но из-за большого расстояния грома не было. Молния даже ударила в одно и тоже место 3 раза подряд по своему же следу. Странно это. А вот когда облака начали подходить ближе к берегу поднялся зверский ветер и сдувал все что было на его пути. Моментально поднялась волна, народ спешно ретировался. А купаться как было классно, вода показалась ну очень теплой.
Тут становится скучно
Был вчера на продмаше, где-то с часу до пяти, грязяще, купаться противно![]()
Только пришел с 10 станции.Б.Фонтана.
С 7 утра там торчал.Волны порой омывают поверхность пирса.Но напрыгался с лихвой.Даже спасатель подходил и на наши прыжки громко в матюгальник сказал:"Граждане придурки,сейчас опасно тут сказать.В прошлом году одного в такой же шторм еле откачали...Бла-бла-бла".В общем,потом старались уже аккуратнее прыгать.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Ехали вчера в аквапарк в Коблево. На всех пляжах по дороге - просто ад, от количества людей. Палатки, машины, грязь несусветная. В общем, обрадовались, что мы ходим на наш маленький пляжик, туда не набьется столько. И чисто.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А в самом Коблево как пляж ? А в аквапарке -много людей ? тоже собираюсь..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Грибовка. С утра вода вообще прозрачная,полный штиль. Ближе к 10 поднялись волны и вода стала мутная... Теплая очень,люблю похолоднее. Да и загореть не удалось-здесь даже солнца не видно(с)
Я ничего не подпишу
Видать на дождь погода, пасмурно очень(((
Санжейка - сегодня была атакованна дельфинами , зрелище приятное заплыли прямо к людям на пляж , но народ начал текать с воды при виде плавников
лузановка с 9.30 до 14.00 отличный штормик и отсюда волны,переменная облачность ,вода теплая
Социальные закладки