| ||
Тема: Кулуары...
Рано или поздно это надоест. Наступит момент когда катастрофически захочется собственного угла. А купить его в Москве очень сложно. Поэтому многие приезжие, спустя долгие годы проживания в мегаполисах (если не умудрились-таки разжиться недвижимостью), покидают их, и навсегда переезжают в более доступные города.
где говорил - что?
Пупса утверждает, что я вру насчет своего происхождения. ты, насколько я понял из твоего последнего поста, в этом с ней согласен (или он был написано просто так. т.к. повторяет аналогичные посты в других ветках).
так вот,я предлагаю либо привести примеры моего вранья, либо - заткнуться.
Дорого конечно, но как-то умудряются. Начинают с комнаты в коммуналке. Уж лучше за ипотеку платить и жить в своей комнате, чем за аренду двушки ту же 1000 у.е. отдавать.
Я сейчас массовую застройку вспоминаю с восторгом. Сейчас токое ощущение в городе не строят двух одинаковых домов. Все спецпроекты особой комфортности. А мне стандартная панельная 9-ти этажка нужна.Нужны непрямые опции - расселение, льготные кредиты, льготное строительство.
На первом фото шведское пиво "Crocodile" (куплено сегодня). На втором - увеличение надписи, снизу по-русски...
Китайцы кручеили это тоже они?!
Ребяты) потерпите до завтра? Я вам всем отвечу
Чичас мне лень![]()
Социальные закладки