Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 111 из 347 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 6940
  1. Вверх #2201
    Новичок Аватар для KyttyS
    Простить - это одно дело, а вот забыть - совсем другое.В человеческой памяти кнопки DELETE нет.Все равно вспоминаться будет и жить с изменившим человеком будет невозможно, а еще может преследовать ожидание новой измены.Если доверие потеряно единажды, то вернуть все уже не получится.
    Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от KyttyS Посмотреть сообщение
    Простить - это одно дело, а вот забыть - совсем другое.В человеческой памяти кнопки DELETE нет.Все равно вспоминаться будет и жить с изменившим человеком будет невозможно, а еще может преследовать ожидание новой измены.Если доверие потеряно единажды, то вернуть все уже не получится.
    Все зависит от нас самих. Если решаешь простить человека, то и вспоминать о плохом не нужно, проходишь мимо и все. А если постоянно тебя это мучает и угнетает, ну тогда начинать с другим человеком с чистого листа. Но будет ли с тем лучше? В чем вопрос... А может как раз и стоит рушить такие отношения в поиске своей второй половинки... Каждый сам для себя должен решить...
    Odessa - USA

3. Вверх #2203
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    как раз я не вижу разницы между мужской и женской изменой... интересно откуда ты это взяла из моих постов
    поэтому и не понимаю категоричных разговоров женщин об этой теме, т.к. с кем тогда мужчины изменяют?
    чуть-чуть проще надо говорить об этом, т.к. в реальности когда столкнешься все будет выглядеть совершенно по-другому

вот интересно просто... а если твой будущий муж ни с кем спать не будет, но вот будет время от времени приглашать на ужин в ресторане, втайне от тебя, какую-нибудь знакомую... это тоже предательство, после которой между вами все кончено?
    а если у вас к этому моменту есть общие дети, нажитое трудом имущество, квартира, бизнес не дай бог, или стремления и пожелания от жизни? от этого всего тоже нужно отказываться?

или может ты думаешь что встретишь потом мужчину с такими же потребностями от жизни?
    или думаешь что легче в таком случае быть одной, нежели с таким мужчиной? только потом окажешься в ситуации как девушка чуть выше по теме, когда после расхода с мужем сама стала в роли любовницы у другого и ниче.. нормально..
    Во первых мой муж не будет в тайне делать того, чего мне бы не понравилось. Если вдруг гипотетически представить такую ситуацию - это не измена, это вранье. Не чувствуете разницу? Тогда нужно покопаться в себе и подумать почему предпочли тебя другой. Вариантов много..в зависимости от характеров 2-х людей. С враньем мелким жить можно, а вот с изменой я бы не смогла.
    Зачем вам солнце, если я с вами????

4. Вверх #2204
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Во первых мой муж не будет в тайне делать того, чего мне бы не понравилось. Если вдруг гипотетически представить такую ситуацию - это не измена, это вранье. Не чувствуете разницу? Тогда нужно покопаться в себе и подумать почему предпочли тебя другой. Вариантов много..в зависимости от характеров 2-х людей. С враньем мелким жить можно, а вот с изменой я бы не смогла.
    Абсолютно с тобой согласна.Мы и сами иногда привираем, все не без греха)))Но если мужчина пригалашает другую девушку в рестора/кино/театр, значит она ему нравится, а если нравится. то какая вероятность того, что он все-таки не изменит?

5. Вверх #2205
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    как-то по-юношески пока все звучит из твоих уст ))
    и уж копаться в себе точно не нужно, обычно все очень просто до жути

ладно, выйдешь замуж, поживешь лет эдак 10 с мужем в браке, потом посмотрим на твою жизненную историю, может действительно она окажется красивой и не такой как у других

6. Вверх #2206
    Абсолютно с тобой согласна.Мы и сами иногда привираем, все не без греха)))Но если мужчина пригалашает другую девушку в рестора/кино/театр, значит она ему нравится, а если нравится. то какая вероятность того, что он все-таки не изменит?
    Тут зависит от женщины и от мотивов мужчины, может последнему просто пообщаться нужно, так как жена перестала понимать и т.д. Мой муж общается с другими девушками, я общаюсь с мужчинами, но это не означает, что мы изменяем.

7. Вверх #2207
    User banned
    ну да, конечно. не говори гоп пока не прыгнешь, зачем ты отвечаешь за своего мужа? ты застрахована от того что он не будет ничего делать, что тебе не понравится?
    тут много это всё уже обсуждали, но повторюсь ещё раз, изменяют не для того что бы уйти к другой женщине, а изменяют для того что бы внести разнообразие в свою жизнь, почувствовать новое тело, новые какие то примочки в сексе, не более. просто мужик пошёл, получил какую то разрядку, и вернулся в семью, вот и всё.

8. Вверх #2208
    а может ему нравится театр, а жене категорически нет, так что - самому ходить? а если есть человек для приятного времяпрепровождения
    я бы без проблем пустил бы жену, мне там не нравится
    и кино людям может нравиться разное и спортом разным можно увлекаться

или теперь искать человека, чтобы в нем все на 100% совпадало с твоими пожеланиями? или начинать заставлять его переходить на твои привычки, что тоже не есть хорошо

так и до маразма можно дойти, но любви и свободы человеческой души вы так любимому и не подарите

9. Вверх #2209
    а может ему нравится театр, а жене категорически нет, так что - самому ходить? а если есть человек для приятного времяпрепровождения
    я бы без проблем пустил бы жену, мне там не нравится
    и кино людям может нравиться разное и спортом разным можно увлекаться

или теперь искать человека, чтобы в нем все на 100% совпадало с твоими пожеланиями? или начинать заставлять его переходить на твои привычки, что тоже не есть хорошо

так и до маразма можно дойти, но любви и свободы человеческой души вы так любимому и не подарите
    Если жена или муж(неважно) знает, куда и с кем ты идешь, то пожалуйста, это действительно нормальная ситуация, в этом ты прав.НО.Если скрывать свои походы с кем-то, то тут у нормального человека, просто должны возникнуть подозрения.Обычный поход в театр или на футбол скрывать не будут.

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки мне кажеться сложно морально,как после этого заниматься с ним сексом.
    Даже премирившись и простив ,все одно будешь знать что он спал и целовал другую.
    Не летаю в облаках

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    ну да, конечно. не говори гоп пока не прыгнешь, зачем ты отвечаешь за своего мужа? ты застрахована от того что он не будет ничего делать, что тебе не понравится?
    тут много это всё уже обсуждали, но повторюсь ещё раз, изменяют не для того что бы уйти к другой женщине, а изменяют для того что бы внести разнообразие в свою жизнь, почувствовать новое тело, новые какие то примочки в сексе, не более. просто мужик пошёл, получил какую то разрядку, и вернулся в семью, вот и всё.
    Я за свой выбор и за своего мужа уверена, так же как и за себя. Мы сами делаем выбор и заслуживаем ту жизнь которую сами строим.
    А вы можете за всех мужчин ответить почему они изменяют? Вы проводили исследования в данной сфере? Нельзя так категорично заявлять. У каждого парня/мужа свои причины на то, так как и одинаковых людей нет.

12. Вверх #2212
    Если жена или муж(неважно) знает, куда и с кем ты идешь, то пожалуйста, это действительно нормальная ситуация, в этом ты прав.НО.Если скрывать свои походы с кем-то, то тут у нормального человека, просто должны возникнуть подозрения.Обычный поход в театр или на футбол скрывать не будут.
    а ты никогда не встречала людей, у который ревность граничит с сумасшедствием?
    вроде и любишь человека и все тебя устраивает, но если не будешь скрывать и обманывать, то никакой свободы и удовольствия от жизни не получишь

но это конечно частный случай

13. Вверх #2213
    как-то по-юношески пока все звучит из твоих уст ))
    и уж копаться в себе точно не нужно, обычно все очень просто до жути

ладно, выйдешь замуж, поживешь лет эдак 10 с мужем в браке, потом посмотрим на твою жизненную историю, может действительно она окажется красивой и не такой как у других
    У вас своя правда у меня своя. Я живу так как хочу жить. Я замужем. Через 10 лет напишу вам обязательно

14. Вверх #2214
    User banned
    Я за свой выбор и за своего мужа уверена, так же как и за себя. Мы сами делаем выбор и заслуживаем ту жизнь которую сами строим.
    А вы можете за всех мужчин ответить почему они изменяют? Вы проводили исследования в данной сфере? Нельзя так категорично заявлять. У каждого парня/мужа свои причины на то, так как и одинаковых людей нет.
    я в своём роде "оправдываю" мужчин и описываю конкретный пример когда надо прощать, а не категорично говорить- "изменил, значит развод и без вариантов!"
    когда изменяют на физическом уровне, в этом нет ничего страшного, повторюсь специально для вас- это так же как есть всю жизнь один шоколад, надоедает, а если разбавить этот шоколад ну не знаю, мороженком, то всё нормально.
    но если муж изменяет на уровне эмоций, то есть ему нравится девушка не просто как тело, а как человек как личность,ему хочется с ней гулять, проводить время с ней, а не с семьёй, то такую измену я бы не простила...

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для дашик
    вроде и любишь человека и все тебя устраивает, но если не будешь скрывать и обманывать, то никакой свободы и удовольствия от жизни не получишь

Какие то взаимоисключающие понятия
    Если любовь и все устраивает,зачем скрывать и обманывать?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #2216

Встречала.Мой отец такой сумасшедший.Но ни к чему хорошему его ревность не привела, мать убежала.А ревнуют люди потому , что неуверенны в себе и зацикленны на своих комплексах(знаю по себе,был такой период в жизни).
    Но когда отношения сложились хорошо, то обоюдное доверие и понимание само собой появляется.

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Какие то взаимоисключающие понятия
    Если любовь и все устраивает,зачем скрывать и обманывать?
    я говорю о сумасшедшей ревности, тут никакого взаимоисключения нет
    есть примеры когда муж паталогически (иначе назвать нельзя) запрещает ходить самой в кино, театр, оставаться на вечеринках на работе и т.д.
    вот и приходиться обманывать, когда хочется чего-то еще, кроме нахождения на диване с мужем
    да и у женщин иногда такая мания проявляется

вроде понятно объяснил

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    я в своём роде "оправдываю" мужчин и описываю конкретный пример когда надо прощать, а не категорично говорить- "изменил, значит развод и без вариантов!"
    когда изменяют на физическом уровне, в этом нет ничего страшного, повторюсь специально для вас- это так же как есть всю жизнь один шоколад, надоедает, а если разбавить этот шоколад ну не знаю, мороженком, то всё нормально.
    но если муж изменяет на уровне эмоций, то есть ему нравится девушка не просто как тело, а как человек как личность,ему хочется с ней гулять, проводить время с ней, а не с семьёй, то такую измену я бы не простила...
    Я высказываю свою точку зрения на данную ситуацию, а не призываю как вы прощать измену. Я за чистые отношения.

19. Вверх #2219
    User banned
    правильно , это называется дискуссия)
    я высказываю свою точку зрения, вы свою, ага)

20. Вверх #2220
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я высказываю свою точку зрения на данную ситуацию, а не призываю как вы прощать измену. Я за чистые отношения.
    Мне кажется, что вы немного идеализируете . Во всех отношениях рано или поздно появляется немного пыли, кристально чистыми они могут быть первые 2-3 года, а потом люди начинают интересоваться чем-то помимо друг друга и с удивлением замечать и других людей противоположного пола. Хотя бы мысли, но появляются .
    Odessa - USA

Закрытая тема
Страница 111 из 347 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права