Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1914 из 4947 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,261 по 38,280 из 98935
  1. Вверх #38261
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сейчас стали раздавать кредиты?
    Честно говоря я считаю, что основная причина такого глубокого кризиса на Украине - именно это бездумное кредитование всех и вся...(а власть молча наблюдала, во главе с "пятымвмире" банкиром)
    Этот пятыйвмире банкир элементарно шпарил по учебнику в части соблюдения валютных позиций в кредитовании. Взяли в долларах, выдали населению в долларах.
    Курс рухнул, все оказались в одном месте.

2. Вверх #38262
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ну а что за пол года на квартиру при Януковиче заработали?
    Они купили года четыре назад - еще на стадии первых этажей...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #38263
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Странные совпадения какие-то.
    Падения стабильно сопровождаются свидомистской властью, а обязательные подъемы совпадают с приходом к власти бело-синих...
    Мистика какая-то...
    Надо признать, что Ющенко сильно подкосил мировой кризис. Как бы к нему не относились, но экономика Украины скукожилась не только от действия оранжевых. Для экспортно ориентирванной экономике, которая базируется на одном продукте, падение спроса и цены на него, чревато большими проблемами.
    Равно как и в РФ (там только спектр немного побольше).

4. Вверх #38264
    zodchiy
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Этот пятыйвмире банкир элементарно шпарил по учебнику в части соблюдения валютных позиций в кредитовании. Взяли в долларах, выдали населению в долларах.
    Курс рухнул, все оказались в одном месте.
    А в таких учебниках ничего не сказано (интересно) про неминуемую судьбу финансовых пирамид?

5. Вверх #38265
    zodchiy
    Надо признать, что Ющенко сильно подкосил мировой кризис. Как бы к нему не относились, но экономика Украины скукожилась не только от действия оранжевых.
    Да понятно, кризис во всем мире - но именно Украина на первых местах по глубине этого обвала...(тут лавры несомненно принадлежат Тимошенко и Ющенко)

6. Вверх #38266
    Частый гость Аватар для Dj Like
    А что, когда я писал, что после каждого прихода Януковича начинался подъем экономики, это означало что-то иное, от того что я написал?
    Или вы родственник мера Киева и у вас инопланетное восприятие написанного?
    разрушаемое пять лет до этого возможно восстановить за несколько месяцев?
    ну так Янукович же у власти тоже был вот отсюда и вопрос,разрушал он или нет?)

7. Вверх #38267
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    А чего Вы хамите? Я ваш голубой цвет не трогаю....
    И не трогайте.
    И еще, найдите себе партнера, что бы гормоны не сбивали вам крышу!)))
    А то ваши плоские шуточки, присущие базарным алкашам, не привычно слышать от женщины!
    От женщины, да?

[MOD] Переход на личности

8. Вверх #38268
    User banned
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Даже всеми голубыми любимый товарищ Медведев сказал что мировая экономика выходит из кризиса),что свет в конце туннеля появился) а вы не верите. всё факты подавай,я не экономист,числами оперировать не буду.)
    А дядя Петя с Мясоедовской говорит, что всему полный абзац... Кому верить?

Все таки циферки были бы к месту в вашем исполнении!)))

9. Вверх #38269
    А в таких учебниках ничего не сказано (интересно) про неминуемую судьбу финансовых пирамид?
    А тут и так все ясно. Большинство экономических теорий Запада обанкротились. Ни одна не работает в полной мере - кризис тому подтверждение.
    Проблема Ющенко в том, что он следовал им в полной мере. Когда гривну вводил - ограничил предложение, народ без денег сидел, но с крепкой валютой. Потом по рекомендациям МВФ поддерживал гривну искусственно, и при этом кредитовался на Западе. К бабке не ходи, ясно, что обвал гривны приведет к проблемам в кредитном секторе. Монетаризм давно уже обанкротился, а Ющенко ему следовал.

10. Вверх #38270
    User banned
    ну так Янукович же у власти тоже был вот отсюда и вопрос,разрушал он или нет?)
    На сколько я помню, при нем рост ВВП, достиг 7%, после тимошкиных 2.5% , которая до этого показателя срубила ВВП после роста более 9%..

Разрушал?

11. Вверх #38271
    Да понятно, кризис во всем мире - но именно Украина на первых местах по глубине этого обвала...(тут лавры несомненно принадлежат Тимошенко и Ющенко)
    В этом отношении - да. Считаю крайне неправильной политику фактически фиксированного курса гривны на протяжении последних (до кризиса) пяти лет.
    Посмотрим как Янукович действовать будет.

12. Вверх #38272
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

13. Вверх #38273
    Частый гость Аватар для Dj Like
    А дядя Петя с Мясоедовской говорит, что всему полный абзац... Кому верить?

Все таки циферки были бы к месту в вашем исполнении!)))
    открывайте гугл и капайте эти циферки раз вам так интересно

14. Вверх #38274
    User banned
    открывайте гугл и капайте эти циферки раз вам так интересно
    Ну так не я же здесь хаю действующую власть, а вы. Вот и давайте циферки. Или вас забанили в гугле?

15. Вверх #38275
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты вряд ли даже это делаешь, мама небось "рачкует".

[MOD] Переход на личности

Я в 16 лет от мамы с папой оторвался, и в военном училище сих заведений намылся вдосталь. Да и сейчас дома уборку сам делаю, домработниц не держу, хотя вполне могу это позволить.

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Зря ты так.
    Моют то не от злости к москалям а от безнадёги.
    А тусуют тут шнягу за Бандеру героя не те что моют а те что баблос получают за стуканья по клавишам или таки отпетые патриёты бандеровские.
    У нас стороили цех парни с ЗУ. ребята. И выпить и поговорить есть с кем. Правда праздников всяких у них там много-то Петра а то Якова а то ешо кого....! Короче когда праздник то они даже веник в руки не берут-только стакан. Принципиальные но работящие.

-шо!? Опять? (с)
    дежавю

А я разве кого оскорбил? Каждый выбирает по себе: женщину религию, дорогу ... (с)

Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    А что Вы имеете против:
    1) чистых сортиров в Европе?
    2) того что заробитчане заработанные деньги везут в Украину?
    3) помогают своим семьям оставаться на плаву жизни?
    4) тем самым дают время "рукамиводителям" нашего гос-ва налаживать экономику страны, не опасаясь бунтов?
    5) того, что заробитчане имея опыт "чистых туалетов" экспортируют этот опыт на родину?
    6) вместе с этим опытом также экспортируются опыт коммуникативный, мировоззренческий, и опыт гражданской позиции?

Кстати, вы бывали на ЗУ?
    Я ничего не имею против чистых туалетов не только в Европе, но и в Украине.

Вот только как-то странно возлагать надежду на преобразование в Украине на данную категорию граждан,многие из которых всеми правдами стремятся остаться в Европе, перетягивая туда свои семьи.

На ЗУ был, и при Союзе и в прошлом году в Закарпатье, много общался с местными, так что проблемы известны.

16. Вверх #38276
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Посмотрим как Янукович действовать будет.
    Так же.
    Даю советы космического масштаба.

17. Вверх #38277
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А его предвыборные обещания? Покращення життя, налоговые каникулы, как с этим?
    Он о них вспомнит через 5 лет ! Если доживет...

18. Вверх #38278
    User banned
    На сколько я помню, при нем рост ВВП, достиг 7%, после тимошкиных 2.5% , которая до этого показателя срубила ВВП после роста более 9%..

Разрушал?
    ну да на бумаге у нас был рост ввп, только весь этот рост шел олигархам Партии Регионов в карман а потом в офшоры, а так на словах да мы были чемпионы мира по "бумажному" росту ввп и одними из призеров Европы по бедности населения, а ввп рос при януковиче что башенный только вот на доходах людей это никак не отражалось, зато ахметов увеличил свое состояние в 2 раза!!!! во времена правления "оранжевого" януковича, вот вам и куда пошел ВВП...

19. Вверх #38279
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    ну да на бумаге у нас был рост ввп, только весь этот рост шел олигархам Партии Регионов в карман а потом в офшоры, а так на словах да мы были чемпионы мира по "бумажному" росту ввп и одними из призеров Европы по бедности населения, а ввп рос при януковиче что башенный только вот на доходах людей это никак не отражалось, зато ахметов увеличил свое состояние в 2 раза!!!! во времена правления "оранжевого" януковича, вот вам и куда пошел ВВП...
    Что - да, то- да. ПээрДуны любят разводить лохов на ВВП. Еще могут график сделанный в Exel показать, чтобы окончательно убедить лохов как в том что им стало лучше жить.

20. Вверх #38280
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Посмотрим на пирамиду нашей жизни.

1.Президент, канцлер, король, диктатор.(зависит от страны проживания)

2.Министры промышленности, финансов, маршал и т.д.

3.Начальники трестов, промышленности, финансов вашего региона или маршал рода войск

4.Директора заводов, фабрик, финансовых отделов, командиры батальонов.

5.Начальники цехов, отделов командиры частей.

6.Начальники смен, командиры взводов.

7.Бригадиры, командиры отделений.

8.Рабочие, служащие, солдаты.

Каждое государство устроено по пирамидальному принципу. Вы можете с легкостью найти свое место в этой пирамиде. Нормальный рабочий человек никогда не знает и не интересуется, как устроена структура которая находится за спиной его шефа а главное, как там распределяются заработанные им деньги. Он только знает, что это уже другой уровень. Он об этом уровне ничего конкретного не знает, а ему никто, ничего конкретного и не рассказывает.

Как видите, все мы, независимо от места работы, службы и места проживания находимся в пирамиде. В Вашем конкретном случае она может незначительно отличаться от вышеприведённого примера. Ничего лучшего, чем пирамида, человечество ещё не придумало и никогда не придумает.

Независимо от вида деятельности, везде и всегда нижние работают на верхних. Нижние производят продукцию, оказывают услуги, выполняют работу - верхние руководят и распределяют деньги. Чем ниже Вы находитесь, тем большее число верхних уровней Вам приходится обрабатывать, тем меньше денег остается лично Вам.

Хотим мы этого или нет, так было есть и будет!

Закрытая тема
Страница 1914 из 4947 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права