Olemak75 можете и так менять, но первый из трех пропилен забивается больше всего (можете просто проверить что там будет через 3 месяца), поэтому если вам не жалко 20 грн и немного времени - продлите жизнь своей мембране.
|
Olemak75 можете и так менять, но первый из трех пропилен забивается больше всего (можете просто проверить что там будет через 3 месяца), поэтому если вам не жалко 20 грн и немного времени - продлите жизнь своей мембране.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Milenasi умения: высверлить дырку 12 мм в умывальнике либо столешнице - где нужно установить кран. Вкрутить в трубу холодной воды тройник. Сам фильтр можно расположить под мойкой внизу, можно прикрутить (два шурупа 5 мм ну и соответственно дырочки к ним). А вообще установка недорого если нет МЧ, но проточный фильтр того стоит, если сравнить с одноколбовыми фильтрами на кран. Модель - Аквафор Трио 03-02-07.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
присутствие Аквалена-2 в Аквафор Модерн.
Сори что так долго, просто картридж после воды долго сохнет.
![]()
и вот сам аквален, сори но камера на моём Ferrari 1100 оцтойная)))
и пол клавиатуры засыпал углём))
чего не зделаешь на радость потребителю))
![]()
Atoll A-560E c картриджами Pentek и мембраной Filmtec, кстати удачно попал на скидку, все это счастье вышло 2250 грн - это цена с насосом ?
АКВАФОР спасибо за старания
В картриджах одинаковое наполнение? в верхнем и нижнем.
Аквафор самый реальный, 3 года точно протянет.
к сожалению не знаю, я кстати думал про модерновский картриджи, если наполнение и действительно одинаковое, то в этом ошибка есть производителя, так если бы умгчающий (Ионообменная смола), сделали отдельный, и как в 04 картридже откручивалась крышка и была возможно регенирация, было бы круче, ресурс бы увеличился минимум в 1.5 раза.
Я разрежу попозже и гляну...
непонимаю за что так много денег брать, ведь все компании скинули цены, в связи с большими объёмами продаж...
Социальные закладки