Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1913 из 4947 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 98935
  1. Вверх #38241
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Смысл вашего поста сводится к тому, что поднятие экономики при Януковиче - это совпадение, по сути случайно совпало, что оно(это таки поднятие) началось с приходом к власти Януковича. Будь это снова Ющ или Тимоха, было бы то же самое поднятие экономики...

Вам скопипастить ваш пост?

Так что слов нет, а смысл сводится к одному.
    Не понимаю вашего недоумения моим ответом на ваш пост)))!
    был бы то ющ или тимоха поднятие было бы , так как страны потехоньку выходят из кризиса !!!

2. Вверх #38242
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Смысл вашего поста сводится к тому, что поднятие экономики при Януковиче - это совпадение, по сути случайно совпало, что оно(это таки поднятие) началось с приходом к власти Януковича. Будь это снова Ющ или Тимоха, было бы то же самое поднятие экономики...

Вам скопипастить ваш пост?

Так что слов нет, а смысл сводится к одному.
    Не понимаю вашего недоумения моим ответом на ваш пост)))!
    люди где поднятие экономики? о чем вы говорите? даже если Янукович и ко супер пупер экономисты- менеджеры, не могут они поднять экономику за такой срок, ресурсов не хватит

3. Вверх #38243
    Вы уверены в том, что разрушаемое пять лет до этого возможно восстановить за несколько месяцев?
    Ломать не строить...
    тоесть Янукович тоже разрушал?

4. Вверх #38244
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да, здесь я с тобой согласен. Движуха таки началась, люди начали отдавать деньги, стало возможно заработать больше по сравнению хотя бы с прошлым годом. Но! Тут не заслуга Януковича/Тимошенко и пр. Почему в прошлом году была жопа с работой? Из-за кризиса - лишь частично. В первую очередь, люди, имеющие деньги, опасались их куда-либо вкладывать по причине именно грядущих выборов и вполне вероятной смены власти. А у нас, в нашей замечательной стране, смена власти происходит не только на уровне "президент - кабмин - ВР", а и на гораздо более нижних. То есть, должны были измениться схемы откатов, подкупов и прочих прелестей в связи со сменой конкретных персоналий. И совершенно очевидно, что любой здравомыслящий человек не будет начинать какие-либо движения в ситуации, когда особы, фигурирующие в распределении этих денег вполне вероятно могут быть заменены. Сейчас все уже более или менее "утряслось". Отсюда и наблюдаемый "подъем". Но, смею тебя заверить, этот подъем аналогичным образом произошел бы при любом другом победителе выборов.
    Вполне вероятно, но в своем сообщении я говорил о фактах. Фактом (для меня) является также то, что почти сразу после прихода Тимошенко с работой довольно быстро стало очень плохо...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #38245
    User banned
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    был бы то ющ или тимоха поднятие было бы , так как страны потехоньку выходят из кризиса !!!
    Какие например и в чем это выражается.
    Не Греция с Испанией случайно? Или Прибалтика... ?
    В Европе идет вторая волна кризиса вообще-то.)))

6. Вверх #38246
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    виртуально да, с кризиса мы вышли и набираем обороты , металлургия увеличила производство на60% ,химическая пром. на 40%, индекс Буцеры-Лимпомпо вырос ,оживился рынок ценных бумаг , и в результате такого изменения: возрастают коммунальные платежи , проезд в транспорте ,пенсионный возраст , растут цены на всё!! вывод . если темпы выхода из кризиса будут расти ,а всё остальное дорожать,то кто выходит с кризиса?
    это уже к Януковичу и его команде вопросы,почему у нас всё происходит с точностью наоборот.я тоже не могу понять.

7. Вверх #38247
    User banned Аватар для magentis
    Типа совпадение?

Любопытно, случайные подъемы экономики, чисто случайно естественно, совпадают с появлениями у власти Януковича окруженного промышленниками, и так происходит далеко не первый раз!
    Не находите странным?
    Привычка наверное??
    Просто предщшественники загоняют страну в ямку, а она уж сама выкарабкивается.
    Это тоже самое, что в успехах Чили Пиночета одного восхвалять. Просто Альенде до этого экономику опустил.

8. Вверх #38248
    User banned
    тоесть Янукович тоже разрушал?
    А что, когда я писал, что после каждого прихода Януковича начинался подъем экономики, это означало что-то иное, от того что я написал?
    Или вы родственник мера Киева и у вас инопланетное восприятие написанного?

9. Вверх #38249
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а в какой сфере если не секрет конечно...честно сказать подъема я не заметила, строительство и прочее как лежало так и лежит, грузоперевозки тоже в жопе, 7 км - все стонут, т.к покупательская способность сами знаете какая, так где же? может реклама? производство? тогда чего? пищевое? или в сфере ритуальных услуг работаете? вот тут поверю, народ как дох так и будет, вечный бизнес и пофиг какие у власти.....
    Пару месяцев назад был сдан дом (новострой) в котором родители приобрели квартиру (должен был быть сдан два с половиной года назад)...
    Я архитектор.

10. Вверх #38250
    Вы уверены в том, что разрушаемое пять лет до этого возможно восстановить за несколько месяцев?
    Ломать не строить...
    ой я вас прошу, тока не надо мне про всякие проданные стратегические объекты рассказывать. вам лично не пофиг у индуса криворожсталь или у ахметова? или за державу обидно? как будто за последние пять лет меньше разворовали чем за предыдущие десять. просто переделили, так это да.

11. Вверх #38251
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Просто предщшественники загоняют страну в ямку, а она уж сама выкарабкивается.
    Это тоже самое, что в успехах Чили Пиночета одного восхвалять. Просто Альенде до этого экономику опустил.
    Зачем кого-то восхвалять. Просто достаточно объективнее подавать происходящее, а то у свидомитов так, до прихода Януковича все было окей, а после прихода, вдруг все заметили, какая ж-па вокруг...

12. Вверх #38252
    User banned
    это уже к Януковичу и его команде вопросы,почему у нас всё происходит с точностью наоборот.я тоже не могу понять.
    все просто ,воруют) ..нам рассказывают про замысловатые экономические ситуации , что газ ,к примеру надо купить газпрому ,через росукрэнеро , и продать торговому дому при нафтогазе , и пошло поехало ...замутили воду,муть поднялась нечего не видно и начинается рыбалка)

13. Вверх #38253
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад был сдан дом (новострой) в котором родители приобрели квартиру (должен был быть сдан два с половиной года назад)...
    Я архитектор.
    причину несдачи объекта вовремя Вы и сами знаете - банковские кредиты, вернее их отсутствие в связи с кризисом. янукович тут вообще ни причем. с жильем поздравляю

14. Вверх #38254
    User banned
    ой я вас прошу, тока не надо мне про всякие проданные стратегические объекты рассказывать. вам лично не пофиг у индуса криворожсталь или у ахметова? или за державу обидно? как будто за последние пять лет меньше разворовали чем за предыдущие десять. просто переделили, так это да.
    У вас проблемы с адекватным прочтение написанного?
    Я там затрагивал хоть что-то вами упомянутое?
    Хотя эти достижения прежней власти тоже радуют, но тем не менее, научитесь воспринимать информацию такой какая она есть, а не такой, какой вы ее видите через ваш оранжевый проектор в вашей голове...)))

15. Вверх #38255
    User banned Аватар для magentis
    Зачем кого-то восхвалять. Просто достаточно объективнее подавать происходящее, а то у свидомитов так, до прихода Януковича все было окей, а после прихода, вдруг все заметили, какая ж-па вокруг...
    Давно уже известно, что экономике не надо мешать. А падение всегда сопровождается ростом (ну если конечно не глобальные обвалы). Перед Януковичем тоже стоит огромное количество трудноисполнимых задач - во многом все надеются на кредитную помощь от МВФ, насколько я понял. Это паллиатив однако, а не решение.

16. Вверх #38256
    zodchiy
    причину несдачи объекта вовремя Вы и сами знаете - банковские кредиты, вернее их отсутствие в связи с кризисом. янукович тут вообще ни причем. с жильем поздравляю
    Сейчас стали раздавать кредиты?
    Честно говоря я считаю, что основная причина такого глубокого кризиса на Украине - именно это бездумное кредитование всех и вся...(а власть молча наблюдала, во главе с "пятымвмире" банкиром)

17. Вверх #38257
    У вас проблемы с адекватным прочтение написанного?
    Я там затрагивал хоть что-то вами упомянутое?
    Хотя эти достижения прежней власти тоже радуют, но тем не менее, научитесь воспринимать информацию такой какая она есть, а не такой, какой вы ее видите через ваш оранжевый проектор в вашей голове...)))
    А чего Вы хамите? Я ваш голубой цвет не трогаю....

18. Вверх #38258
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Давно уже известно, что экономике не надо мешать. А падение всегда сопровождается ростом (ну если конечно не глобальные обвалы).
    Странные совпадения какие-то.
    Падения стабильно сопровождаются свидомистской властью, а обязательные подъемы совпадают с приходом к власти бело-синих...
    Мистика какая-то...

19. Вверх #38259
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сейчас стали раздавать кредиты?
    Честно говоря я считаю, что основная причина такого глубокого кризиса на Украине - именно это бездумное кредитование всех и вся...(а власть молча наблюдала, во главе с "пятымвмире" банкиром)
    ну а что за пол года на квартиру при Януковиче заработали?
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 19.07.2010 в 12:19.

20. Вверх #38260
    Какие например и в чем это выражается.
    Не Греция с Испанией случайно? Или Прибалтика... ?
    В Европе идет вторая волна кризиса вообще-то.)))
    Даже всеми голубыми любимый товарищ Медведев сказал что мировая экономика выходит из кризиса),что свет в конце туннеля появился) а вы не верите. всё факты подавай,я не экономист,числами оперировать не буду.)
    Последний раз редактировалось Dj Like; 19.07.2010 в 12:23.

Закрытая тема
Страница 1913 из 4947 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права