Девушки не благодарным делом вы решили заняться.
Не знаю сколько там надо плюсов, но согласен полностью
Это взаимное отношение.Коробит просто, как большинство мужчин даже здесь, в вирте, относится к женщинам.
Как часто слышится отовсюду "все мужики - козлы", "все бабы - дуры" и так далее. Как ты относишься к окружающим, так и они будут к тебе относиться. (Это не лично к Вам, Интуиция, это в общем контексте пишу).
Не мне Вас учить воспитанию дочери, но... если вырастет самостоятельной, самодостаточной девушкой, уважающей окружающих людей, не относящейся потребительски к мужчинам, обязательно встретит того достойного и единственного, который сделает ее счастливой. А само счастье - оно у всех разное.Только вот незадача - растет дочь, за кого сегодняшние девочки будут замуж выходить лет через 15?? ужас-ужас.
Главное, чтобы не теща была довольна зятем, а сама дочка мужем!
В любом случае хочу пожелать ей только успехов и меньше шишек на жизненном пути.
Только и остается, что надеяться.
Я же встретила, думаю и она встретит.
Правда, я не знаю, где она себе такого мужа найдет, как наш папа. И чтобы относился к ней так же. У неё с детства плотно засел образ любящего мужчины и того, как мужчина должен себя вести. А таких, как наш папа..ой как мало
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
모델번호 수량 적립금
Социальные закладки